nastee, а, пустое там
Итак, судя по всему сеанс сегодня всё же предпочтительнее на 21.00, можно встретицца раньше, как предложила Витка, и прогуляцца, а потом в кино. вот.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
nastee, а, пустое там
Итак, судя по всему сеанс сегодня всё же предпочтительнее на 21.00, можно встретицца раньше, как предложила Витка, и прогуляцца, а потом в кино. вот.
Sun shines:Так что можно и
Strelka, прям сейчас?
Irma:Ну можно перед просмотром фильма наклюкацца слегка, чтобы фильм легче заходил
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Так... Ну у меня вряд ли получится собраться раньше - вещи, знаете ли, и все прочее... Так что присоединюсь возле кинотеатра, видимо
Ну что я могу сказать... Мы вернулись! ![]()
Про впечатления о фильме народ скоро доложит.
А вот кроме фильма нас развлекали два подвыпивших муд.. сорри, чудака на букву "м"
В начале сеанса в рекламе фильма "Убить Фрейда" показали качающийся маятник, голос за кадром вещал "Ты хочешь спа-а-а-ать... Ты очень хочешь спа-а-а-ать..." Эти два "мачо" орали в ответ "Не хочу! ни фига!" Через полчаса они оба безмятежно дрыхли, периодически пытаясь закинуть ноги на спинки наших кресел. Может, там и правда, гипноз? 
![]()
Strelka, не то слово!
Интересно, это я под впечатлением от фильма вместо поезда на Пушкинскую села в противоположный сперва?![]()
А фильм ничего, ага. Этакий винегрет из всего-всего, что под рукой было.
Strelka, vitonchik, не сомневаюсь. Я вообще удивлён, что марги-юмористы живыми ушли от вас. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Bark:Я вообще удивлён, что марги-юмористы живыми ушли от вас.
Чесна признацца я думала просто, что их там много, о том, что их там всего двое узнала уже по дороге обратно, обидно за нереализованное желание стало ![]()
Irma, конечно обидно. Сегодня на двух уродов могло стать меньше и одной счастливой (удовлетворённой?) девушкой больше.
К тому же ты чего доброго начнёшь на нас вымещать агрессию накопившуюся.
Особенно я перживаю за одного нашего общего знакомого: скромного и беззащитного. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А фильм ничего таки, да, тока я бы концовку трошки изменила и раньше его закончила бы, не люблю хеппи-енды ![]()
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Bark:ты чего доброго начнёшь на нас вымещать агрессию накопившуюся

нашего общего знакомого: скромного и беззащитного.
*потирая ручки* Кито такой, почему не знаю? Познакомишь?
![]()
Irma:*потирая ручки* Кито такой, почему не знаю? Познакомишь?
![]()
Нетушки, я иму не враг. ![]()