Romm, а мне сення отдали заветную карточку, и конечно же отобрала тож у папы)
Romm, а мне сення отдали заветную карточку, и конечно же отобрала тож у папы)
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
61 |
20 лет на сайте Город:
|
Вот и я сдала вождение в гаи. С первого раза!!!!!! ![]()
И не могу не заметить следующее: очень сложно сдать на чужой машине. А молодым, неопытным чайникам так и практически невозможно ![]()
Народ, вы составляйте список улиц где собираетесь ездить и автомобилей на которых собираетесь ездить, причём не забывая указать время поездки - тогда будет немалая польза от этого топика! ![]()
Little Cat:Вот и я сдала вождение в гаи. С первого раза!!!!!!
И не могу не заметить следующее: очень сложно сдать на чужой машине. А молодым, неопытным чайникам так и практически невозможно
вах, а мы уже не молодые и опытные ?!! ![]()
ИМХО,
твои первые навыки вождения зависят от отношения инструктора к тебе и твоего отношения к ниму...
мне сдавать через неделю. вспоминаю первое занятие в городе и прекрасно понимаю инструктора - почему он так нервничал... но его работа учить как правильно ездить, а курсант ДОЛЖЕН прислушиваться.
и на меня Орали на первом занятии "КУДА ЛЕТИШЬ ....."??!!! но он объяснил в чем ошибка и все.
а некоторые курсанты до сих пор жалуются что он на них кричит...
а по поводу сдачи на гаевой машине - нам в школе сказали что даже если с первого раза на родной машине не сдашь то можно договориться с инструктором и потом опять сдавать на родной машине...
или это гон??
IAndreI:а по поводу сдачи на гаевой машине - нам в школе сказали что даже если с первого раза на родной машине не сдашь то можно договориться с инструктором и потом опять сдавать на родной машине...
или это гон??
Можно договориться. Даже официально такая услуга в автошколах есть.
Тока инструктор может и не согласиться, если у у вас с ним отношения не очень были...
У нас с одной девочкой так и не поехал, хотя очень она просила, и со старшим мастером договорилась и т.д.
Dervik:Vile, притихла потому как Гайка сдала
Не Гайка, а Гаечка.
И уже месяц как сдала. Юбилей. ![]()
IAndreI, это не гон, договориться с инстр. можно вопрос в другом, как ты с ним договоришься и захочет ли он
а по поводу орать, мой друган когда учился так и сказал челу сразу - ты, грит, ори на меня , матом поливай но ездить - научи!
IAndreI, легко. Но не бесплатно. Лично я принципиально сдавал на гаевой т.к. :
1) Инструктор захотел содрать с каждого 7500 не пойми за что.
2) Мне на классике ездить привычней всегда было, у самого копейка, а "учился" на зубиле.
ЗЫ. Мое первое занятие :
- Ездить умеешь ?
- Умею
- Садись, поехали.
Гаечка:1) Инструктор захотел содрать с каждого 7500 не пойми за что.
За бензин...
Далеко он уехать хотел, если, к примеру, с 3 человек по 7500.До ГАИ гораздо ближе будет. ![]()
7 500 - стандартный ценник. с нас ровно столько же снимают за внутренний экзамен по вождению.
а по поводу машины в ГАИ: меня учили на форд - эскорт 1.8i года этак 95-97. так что наслушавшись про убитые гаишные жигули... не хочется...
Pashilo,
я тоже умел ездить когда пришел учиться. скажу больше - это уже вторая автошкола (первую закрыли и я не успел сдать в ГАИ).
но при вождении необходима практика. поэтому первый раз в городе все равно был не особо...
с 10 человек по 7500. Двое послали его подальше ( я и еще один). За 75 тыщ можно 30 раз объехать все маршруты, не говоря уж о сдаче. Тем более в школе про доп. плату ничего не говорили.
С пересдачами у нас было круче, теория 3200 примерно, а вождение - 19000+6500 на бенз. Хорошо, все с 1 раза сдал (УП Автоводитель)
Мэд, ну так он же еще за невры тоже должен был бы взять.. а к любовнице стресс снять он же на каком-то бензине должен ехать.. за свой счет что ли? ![]()
Читайте внимательно договор ![]()
В договоре написано, что на первую сдачу школа обязана предоставить машину, про доп. оплату за эту услугу там не написано.
Следовательно, можно спокойно посылать.
Netman, и я про то же.....
Кстати, сдающие, поделитесь, по дождю вас на эстакаду гоняют или нет ?
(сам сдавал только диагоналку и гараж)