Land:
Хвостик, ну я в общем так и предполагал... специалист с многолетним стажем...
Добавлено спустя 10 минут 18 секунд
Moros, балаган здесь устраиваете Вы и Вам подобные. Если Вы себя позиционируете как специалиста и начинаете что-то утверждать, ну что-нибудь типа такого, что три сплита дешевле, чем один мультисплит на три внутренних блока, то будьте готовы ответить на конкретный вопрос с цифрами, а не несите какую-то ахинею о "учителе-пенсионере которой надо перетерпеть жару" (кстати, с этой точки зрения наилучшим вариантом будет кондиционирование сортира -- минимальная площадь и отсутствие окон позволят обойтись минимальной мощностью блоков) или каких-то заводах, купляйте белорусское и 10 неспециалистах с перекурами и отходняками.
Но в общем я понимаю, что это Вы не со зла. Просто везете сюда то, что можете привезти, а потом продаете клиенту не то, что ему реально надо, а то что у Вас есть или что можете быстро подтащить. Это понятно. Не понятно, зачем в таком случае позиционировать себя мега-супер-пупер продвинутым спецом и при этом не стесняться обманывать. Вот этого я не принимаю.
Прошу прощения у всех, кто зашел в эту ветку в надежде проконсультироваться у специалиста. Надеюсь вы не очень разочаровались.
значит вы в этом деле более компетентны, чем я. на этом и остановимся. я вам уступлю, потому что именно "балаган" мне уже наскучил. вам нужны цены - вам алексей их сказал. хотя подозреваю, вы и его оспорите или осмеите. куда ему до вас...
я забочусь о клиенте не в плане. что ему "впарить". я знаю качество кондиционеров той или иной марке не по наслыше - а как продавец и монтажник, хотя для вас это тоже скорее всего не имеет значения. зачем мне продавать ролсен польской сборки. если за ту же цену идут лыжи корейской сборки. привезти из-за кордона можно все, что хочешь, но такие люди. как ВЫ наверное сражу же поднимите вопрос о наличии сервисного центра. вы меня не постыдились при всех назвать лжецом, при этом не уличив ни в одном из фактов лжи. я с удовольствиме продолжу и дальше общаться с вами на одну и ту же тематику наверное лишь с одной целью - мне интересно, сколько раз вы по разному будете говорить обо дном и том же, при этом не меняя ни качественного, ни количественного смысла.
я осознаю, что вы это делаете не со зла - когда не с кем поговорить в реальной жизни, всегда есть тырнет.
п.с. тем, кто хотел получить консультацию по поводу кондиционеров - вся она есть в инете. как цены, так и сравнительные характеристики. и если у вас нашлись силы прочитаь нашь всеобщий бред, значит есть они и для друго