dema111:Vovik2 (цитата): Читайте примечания внизу.
Да щаззз, тогда не будет такой разницы бешенной с Беларусью. И читателей не будет столько у этих горе-авторов...
У вас двоих странная и редкая любовь к бтк, шлите ей валентинки ![]()
dema111:Vovik2 (цитата): Читайте примечания внизу.
Да щаззз, тогда не будет такой разницы бешенной с Беларусью. И читателей не будет столько у этих горе-авторов...
У вас двоих странная и редкая любовь к бтк, шлите ей валентинки ![]()
Mental, телеком тут не причем - за державу обидно. Не так все плохо, как некоторые приподносят.
Vovik2:Mental, телеком тут не причем - за державу обидно. Не так все плохо, как некоторые приподносят.
Убедить себя, конечно, можно в чем угодно, но согласитесь, что монополия в области связи не несет ничего хорошего для нас с вами, простых пользователей этих самых услуг ![]()
Vovik2:Mental, телеком тут не причем - за державу обидно. Не так все плохо, как некоторые приподносят.
от, блин, еще кто-то трезвосоображающий появился
уря ![]()
Убедить себя можно действительно в чем угодно. Но ваш оптимизм, видимо, связан с недостаточной информированностью. Хотя тут почти ежедневно приводятся сведения о положении вещей на рынке электросвязи. Если вас эти данные не заставляют думать, что у нас все не очень хорошо, то тут что-то не так с вашей логикой.
Sunwalker, где недостаточная информированность? Куча родственников моих местных знакомых даже в Минске считают на полном серьезе что АДСЛ стоит многие сотни баксов в месяц. И никакая реклама их не убеждает что оно стоит от 15 баксов в месяц. НИКАКАЯ. Потому что в РБ намного больший вес имеют мнение соседей и друзей, а также мнение "белтелеком - это плохо и дорого".
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dema111,
Куча родственников моих местных знакомых даже в Минске считают на полном серьезе что АДСЛ стоит многие сотни баксов в месяц. И никакая реклама их не убеждает что оно стоит от 15 баксов в месяц.
А что удивительного, если даже ты не знаешь, что стоит дешевле ![]()
31 000 руб. в месяц стоит 60 часов 64/32, а есть и более дешевые планы и на них дают модемы бесплатно в пользование ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dema111:Куча родственников моих местных знакомых даже в Минске считают на полном серьезе что АДСЛ стоит многие сотни баксов в месяц..
А прикинь, оно так и есть. ![]()
730 долларов стоит. Хорошо, что у нас еще не предлагают 5 мегабит домой.
А то за месячную оплату интернета можно было бы живую подержанную иномарку купить. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Chamfort:31 000 руб. в месяц стоит 60 часов 64/32
ну в таком случае этим родственникам с трудом получится объяснить разницу между АДСЛ и диалапом.
Такие скорости (64/32) на АДСЛ должны быть вычеркнуты напрочь. Это насмехательство и издевательство над народом.
Unregistered:
А прикинь, оно так и есть.
730 долларов стоит. Хорошо, что у нас еще не предлагают 5 мегабит домой.
А то за месячную оплату интернета можно было бы живую подержанную иномарку купить.
Нет не прикину. Я уже миллиард раз сказал - пересадите диалапщиков ХОТЯ БЫ на 64/32 - и будет вам скоро тариф божеский на 1Мбит. Пока что надо сравнивать тариф в Европе на 1Мбит и у вас на 128Кбит по цене - по РЫНКУ этой услуги.
Неужели все считают что в Европе кто то гонится за этими мегабитами? Вы поймите блин. НЕ НУЖНЫ ОНИ НАФИХ. При условии запрещенности п2п. У меня в моей коммунальной сети возможны 4 скорости подключения. 1Мб, 4Мб, 10Мб, 100Мб. Больше всего абонентов на 4Мб, на втором месте 1Мб, потом 10 и 100 с долей суммарной в 10 процентов абонентов. Соотношение цены - 1/4/10/100-19/29/39/79. Вот и думайте. На серфинг и мсн-чат с камерой хватит 1Мбит за глаза. 4 - просто еще и видеострим смотреть.
Unregistered:Chamfort:31 000 руб. в месяц стоит 60 часов 64/32
ну в таком случае этим родственникам с трудом получится объяснить разницу между АДСЛ и диалапом.
Такие скорости (64/32) на АДСЛ должны быть вычеркнуты напрочь. Это насмехательство и издевательство над народом.
Вот изза таких как ты которые могут только смеяться над этим подавляющее большинство белорусов использует эти самые 60 часов по беспарольке. Сколько это стоит я думаю ты посчитать в состоянии. И все потому что такие как ты считают что они могут только п....ть на каждом углу что "у нас все дорого, у нас 1Мб стоит 700 баксов".
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dema111, ты криво рассуждаешь.
Население нашей страны (95%) мягко говоря не богато. И это дебильный и тупиковый путь ждать, пока люди начнут покупать говно инет по 50 баксов, чтобы снизить в последствии цены, а не снизить их сразу, чтобы люди подключились в большом количестве за меньшие деньги, и на большие скорости, которые многим нужны кстати! Или ты рассуждаешь так же, как чудо-маркетологи бтк? ну тогда говорить не о чем.
Мне нужны скорости кстати. И далеко не анлим.
Мне 5 гиг в месяц хватит за глаза на скорости в 4 мегабита, который так популярен в твоих широтах.
Но стоить это должно никак не ~150 долларов, как это стоит сейчас.
2400/2048 - 120.000 + 2600 мб по 45 руб. за метр - считай сам.
Цены на доп. трафик дурные, и это глупо отрицать, учитывая его копеечную стоимость.
Если бы хотя бы разделили стоимость мегабайта по временным отрезкам (день/вечер/ночь), то можно было бы мириться, и лично я бы слова плохого не сказал.
Но сделано все неотесано и грубо. И чему тут радоваться?
И в гробу я видал АДСЛ 64/32 хоть за 100 тысяч, хоть за 5! Веришь, нет?
Я 64/32 круглосуточный анлим даже за 5.000 рублей не стану подключать.
Немного понятны мои мысли или не судьба?
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
dema111, позволю себе снова вмешаться.
подавляющее большинство белорусов использует эти самые 60 часов по беспарольке
Вы представляете ту разницу между этими видами подключения (адсл и дайлап) при одинаковых цене и скорости? Всего ничего, для АДСЛ нужно:
1)иметь не спаренную линию (1а - не иметь домашней сигнализации)
2)иметь АТС с поддержкой технологии
3)купить дорогостоящий модем
4)подписать договор [владельцу номера]
5)подождать неделю подключения
6)вносить аванс
7)платить обязательную абонентскую плату.
Люди, готовые на подобное ради сомнительного прогресса, называются то ли мазохистами, то ли энтузиастами...
Лично для меня пункты 1-4 определяющие.
Преславутый инадн есть наверное везде ![]()
Дают в аренду. Если есть в наличии ![]()
Ну а в целом верно подмечено - лучше по карточке просижу. Там хоть постоянно можно переключать провайеров в поисках свободного\лучшего.
http://www.mforum.ru/news/article/058719.htm
BYFLY "Домосед" ~ 60 USD
МГТС 128 Москва ~ 4 USD

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Unregistered,
Chamfort (цитата):
31 000 руб. в месяц стоит 60 часов 64/32ну в таком случае этим родственникам с трудом получится объяснить разницу между АДСЛ и диалапом.
Не надо сказок - на этом тарифном плане скорость скачки 7-8, а на диалапе где-то в р-не 4,5. Это не говоря уже про незанятый телефон и более низкую стоимость 1 часа в сети.
Лично меня этот план устраивает - 2 часа в день в среднем большинству пользователей более, чем достаточно, если не качать аудио и видео из файлообменных сетей. А чтобы качать, то надо как минимум анлимит 128 за 133 000
Приезжали родственники из Киева - Интернет по диалапу, платят не менее 50 у.е. в месяц в сумме за телефон и Интернет. Я удивился, думая, что там c ADSL проблем нет. А они не слышали о ADSL вообще, причем люди продвинутые, кандидаты технических наук
Так что по поводу неосведомленности обывателя о ADSL dema111 прав
Население нашей страны (95%) мягко говоря не богато.
Почему же тогда дорогу не перейти? Количество автолома растет буквально на глазах - забиты все стоянки бесплатные и дворы
Да и цены на него растут - небогатое население их покупает или человечки с Марса? Кстати, с 1.01.2007 г. средняя з/п выросла на 13%, т.е. за год будет где-то на 20 %. Много таких стран в мире? ![]()
slavarasup2, рассмешил 
![]()
Вы представляете ту разницу между этими видами подключения (адсл и дайлап) при одинаковых цене и скорости? Всего ничего, для АДСЛ нужно:
1)иметь не спаренную линию (1а - не иметь домашней сигнализации)
5)подождать неделю подключения
6)вносить аванс
7)платить обязательную абонентскую плату.Люди, готовые на подобное ради сомнительного прогресса, называются то ли мазохистами, то ли энтузиастами...
Лично для меня пункты 1-4 определяющие.
П.1 - возможно решить подключением линии "таксофон". Не всегда возможно, но зато стоит недорого. Для большинства - не актуально.
П. 2 - вроде бы есть везде, по крайней мере, в Минске
П. 3 - я купил за 30 у.е. именно тот, что мне был нужен. Мог взять за 20 у.е. б/у похуже. А многие подключаются на планы с бесплатынми модемами вообще.
Я не владелец, но почему-то подписал, как и другие
6)вносить аванс
7)платить обязательную абонентскую плату.
Если пользоваться диалапом по интернет-картам (что выгоднее 8600100), то это тоже так.
Люди, готовые на подобное ради сомнительного прогресса, называются то ли мазохистами, то ли энтузиастами...
Т. е. я мазохист? ![]()
slavarasup2, ты вводишь граждан, сидящих на диалапе в заблуждение 
the_ghost,
Ну а в целом верно подмечено - лучше по карточке просижу. Там хоть постоянно можно переключать провайеров в поисках свободного\лучшего.
Абалдеть ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Chamfort, у меня на диалапе скорость скачки 5.5 кб/сек если что.
Разительной разницы между АДСЛ 64 я не вижу. ![]()
Остальное оставлю без комментариев. Уже вроде всё сказал.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Unregistered, вот это
Chamfort, у меня на диалапе скорость скачки 5.5 кб/сек если что.
явно противречит вот этому
Разительной разницы между АДСЛ 64 я не вижу.
![]()
![]()
![]()
1) выше скорость скачки
2) не занят телефон
3) дешевле
4) стабильнее качает
Реально у ByFly заметил один недостаток: прием заявок на сайте - фикция. Когда подлючался, то спросил, почему нет реакции на заявку. Мне ответили, что заявки распределяются по линейным цехам и ждать надо неделю. Т. е. тем, кто хочет подлючиться надо лично поехать на пункт подлючения, а не делать заявку на сайте и ждать с моря погоды.
Так же практически отсутствует реклама именно ADSL, а не ByFly, не сообщается, что все минские АТС осностили оборудованием - я сам случайно узнал и быстрее побежал подключатся, чтобы все не заняли после снижения цен 1.09
Однако, опасения были беспочвены - кроссировку сделали назавтра и очень удивилсь, что со своим модемам. Похоже, что наплыва не наблюдается у них.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dema111:НЕ НУЖНЫ ОНИ НАФИХ. При условии запрещенности п2п.
Я, конечно, понимаю, на западе люди менее сообразительные
А куча всяких рапидшар и прочих подобных сервисов, а куча фтп на худой конец? ![]()
Так что, я думаю, при любых ограничениях можно найти чем забить канал до отказа
Другое дело, если человек высокой культуры принципиально не хочет пользоваться пиратскими услугами - тут ничего против не имею. Но последний факт на поссоветском пространстве както не актуален чтоли ![]()