проблематично поменять будет, оно вроде все склеено с тачем и экраном
проще купить вместе с экраном
проблематично поменять будет, оно вроде все склеено с тачем и экраном
проще купить вместе с экраном
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
подскажите пожалуйста, когда идет вызов на телефон Sony Ericsson Xperia arc S LT18i , при поднятии не сразу поднимается а еще секунду две проигрывает звук! в чем может быть проблема???
офлайн
mr.valerik
Neophyte Poster
|
|
27 |
12 лет на сайте Город:
|
niunii:mr.valerik:Люди, умоляю подскажите, как убрать этот гребучий сигнал об низком уровне заряда батареи?меня он уже просто выбешивает)
с 4pda
Спасибо!) Вы спасли мои нервы)
mr.valerik:Спасибо!) Вы спасли мои нервы)
всегда пожалуйста)))
кто юзал Навител 7.5? меня порадовало уменьшение размера карт, но на деле применить пока не пришлось.
может кто подскажет: можно ли как-нибудь увеличить внутреннюю память, а то как-то даже временами не хватает ее
Karavaj:может кто подскажет: можно ли как-нибудь увеличить внутреннюю память, а то как-то даже временами не хватает ее
можно приложения сделать системными с помощью Titanium Backup
офлайн
veronika_nik_nik
Neophyte Poster
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
выключила телефон, включила, а он теперь в безопасном режиме, не понимаю как его отключить, и большенство программ не открываються, как его отключить?
вот такое вот меню
veronika_nik_nik, просто выключить-включить телефон надо. Виджеты только придется заново добавить на раб. стол. Безопасный режим включается, если зажата громкость вниз или назад при включении
утопил телефон. сначала он работал, когда включил нго чнререз полчаса. потом начал юзать и ёкран погас. сразу включался, показывал эмблему сони, а сейчас ламочки около кнопок горят, вибро включения есть, а экран не горит. что делать?
так, сенсор работает(был виброотзыв на нажатия), экран работает, при включении он пишет сони и потом гаснет со средней скоростью(будто исчезает. будто пиксели начинают отключаться)
все, просушил феном и все ок стало. не с первой попытки правда. говорят, что утопленников нужно в сц нести, они там протирают платы чем-то от коррозии. это надо делать или можно юзать спокойно?