Cameraman:
AntiContra, ты что-то путаешь
Конечно, я просто показал свое отношение к таким снимкам.
Однажды я бухал со съемочной группой РТР, которая снимала наш объект в одной полудикой стране.
Они наснимали еще много всякой интересной экзотики, можно было отличную передачу сделать часа на полтора, Сенкевич отдыхает, но сказали мне, что никому это нахрен не будет надо - нет спроса.
А в это время в 70 километрах к югу от нас шайка дебилов захватила в заложники япошек, и был штурм, в ходе которого наделали жмуров, потом местные дикие мужики увидели англичанку на велике, в велосипедных трусах, с голыми руками и большими сиськами, изнасиловали ее, а потом их по решению старейшин забили камнями, одного мужика укусила змея - и кругом пацаны с РТР не присутствовали и не смогли снять, очень сокрушались, а тут как раз в это время застрелили премьер-министра Израиля и у мужика, снявшего выстрел, за стопиццот мильенов купили кассету, так РТРовцы просто сон потеряли и на *%вно изошли, рассуждая о том, как дураку повезло и как им, умным и хорошим, не везет.
Я всегда выключаю новости, если идет репортаж о разбившемся в Ебипете автобусе и подобных вещах - не хочу быть в одной компании с людьми, которые создают спрос на эту дрянь. Кроме того, я видел немало подобных вещей с другой стороны телеэкрана и даже один раз давал небольшое интервью одной европейской телекомпании по вопросу, когда и где я и мои коллеги помрем: дома в старости или завтра возле воооон того дувала. Вбыў бы любопытных 3,14yesрасов.