Swiss Army:
Hansa на уровень выше качеством по сравнению с Teka,
по сравнению с Grohe и Hansgrohe - на одном уровне,
но Hansa производят только в Германии и Швейцарии, меньше брака.
Вы знаете я продал гору и тележку тайландских Грое.... и не встретился с браком, еще гору Португальских и две горы немецких.... Вообще, мои продажи Grohe, это продажа в удовольствие... если мне, что то и возвращалось, то только, если "краник не подошел"
... изредка есть вопросы по всяким электронным смесителям, где требуется определенное качество сети и "пользовательская" культура....
По "ХансГрое" трудно сказать, дизайн, форма, техническое внешнее представление мне импонирует... но, пока у меня не было больших продаж по даному производителю.. через годика с пол, будет ясно!
Ханса прикольно, но по мне и среднего Грое, ХансГрое и Орас... как то больше нравиться
Но это выбор частный....
Добавлено спустя 1 минута 47 секунд
artemlight:
Пожалуйста, посоветуйте самый простой недорогой смеситель на кухню. Квартира съемная, поэтому что-то дорогое ставить не хочется, но и каждые полгода менять его тоже не хочется. До этого стоял Fiore, после вылета картриджа приходится положить его в коробку, потому как картриджей таких найти нигде не удалось.
Сейчас рассматриваю к покупке http://unishop.by/items/kfa-albit_4603-815-00.html . Любопытно, что в Польше этот же KFA стоит в 2 раза дороже. Это подделка, или ценовая политика такая?
Арматура польская, это достойный вариант....