Ответить
  • Engineerno1 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Engineerno1 Senior Member Автор темы

15630

17 лет на сайте
    пользователь #152902

Написать сообщение

15630
    # 28 июля 2011 12:24 Редактировалось Engineerno1, 21 раз(а).

Передвигаясь последнюю неделю на мото и машине наблюдаю полный бардак и наплевательское отношение друг к другу на дороге со стороны всех участников движения родил несколько мыслей..
    Предлагаю передвигаясь на мотоциклах при остановках на светофорах, парковках, в других местах сделать и раздавать в ненавязчивой форме листовочки следуюшего содержания , да простят меня их авторы.

Обобщу: ищем желающих самостоятельно организовать и принять участие в акции. Не от ГАИ, не от мотоклуба , а сами. Когда будет с чем - пойдем по инстанциям, если так решит большинство желающих. Пока происходит сбор и накопление информации и желающих. Когда будет с чем, будем подключать другие инстанции (выходы-есть). Желающих делать конкретные дела - мало!
    Итак конкретизирую ище раз пока готовим:
    1. Текст и рисунок листовки (несколько вариантов) - однозначно цветной 2. Текст и рисунок наклейки (несколько вариантов)- цветная
    Листовки расчитаны на раздачу. Наклейки - на свой авто и мото.
    Смысл акции во внимании к нам, людям на мотоциклаХ, взаимном уважении и соблюдении элементарных правил безопасности!. Возможно в юморной ненавязчивой форме. Еще раз убедительная просьба - нечего сказать, проходим мимо, есть предложения(реальные) - выкладываем или отписываем в личку. Всем заранее спасибо!!!
    Условия проведения - мы вне политики и политических течений, никаких флагов и транспарантов!!!
    Тема БЕЗОПАСНОСТЬ ЛЮДЕЙ НА МОТОЦИКЛАХ И ВЗАИМОПОНИМАНИЕ между водителями!!!
    наклейки -если нужны, обрашайтесь, скину оригиналы на мыло.
    Ссылки на изображения на других сайтах
    http://stickerboom.ru/stickers/153/ ; http://moto26.ru/forum/viewtopic.php?t=6201 ; http://motomotion.ucoz.ru/index/0-4
    Примеры проведения акций в России:

http://motoclub-novgrad.ru/novosti-motokluba/aktsiya-vnimanie-mototsiklist
    Видео на тему: http://bikerspublic.com/profile.php?u=leha_marader&mode=video&loc ... ia_id=4664
    Акция "Внимание, мотоциклист!" в Москве 7 апреля 2012 - http://moto-ru.livejournal.com/6623256.html

Просто любитель мототехники.
  • Einherie Senior Member
    офлайн
    Einherie Senior Member

7257

20 лет на сайте
    пользователь #44930

Написать сообщение

7257
    # 23 сентября 2011 22:50 Редактировалось Einherie, 1 раз.

Mr.ViT, обижанки в стиле "мотоциклисты по городу лётают выше 60км\ч!!11!!" смешны, т.к. автомобили тоже очень часто передвигаются в городской черте 70-100км\ч и что дальше? Дело не в ТС, а в людях, культуре вождения и организации дорожного движения впринципе. Более того, это не ветка холивара, поэтому впредь не стоит такие посты писать куда попало

Place my body on a ship and burn it on the sea | Let my spirit rise, Valkiries carry me
  • Mr.ViT Senior Member
    офлайн
    Mr.ViT Senior Member

5265

21 год на сайте
    пользователь #23988

Написать сообщение

5265
    # 25 сентября 2011 11:21

Einherie, нет холивара, но лететь 100ку при 2 пешеходных переходах (светофоры в желтом режиме), метаться по рядам аки ужаленый... передавайте ему привет. и не нужно меня убеждать что мото "белые и пушистые". какое может быть взаимопонимание?

Перестаньте совершать одни и те же ошибки. Будьте креативными! Совершайте новые!
  • Zubrania Member
    офлайн
    Zubrania Member

476

24 года на сайте
    пользователь #2034

Написать сообщение

476
    # 25 сентября 2011 12:26

Mr.ViT, может все автомобилисты белые и пушистые? И вы белый и пушистый ? Начните с себя и пишите по теме.

• alpinestars Member
    офлайн
    alpinestars Member

111

14 лет на сайте
    пользователь #395787

Написать сообщение

111
    # 25 сентября 2011 13:31
  • Mr.ViT Senior Member
    офлайн
    Mr.ViT Senior Member

5265

21 год на сайте
    пользователь #23988

Написать сообщение

5265
    # 25 сентября 2011 19:21

Zubrania,

Zubrania:

И вы белый и пушистый ?

ты мою аватару видел? :D

по теме: указанный товарищ, наплевал на все ваши заветы, несся с шилом в опе, скакал по рядам, забил на поворотники, превышение +30-50 - это только дополнения ко всему. да, время суток - темное. маршрут филимонова-радиальная.

не будет взаимопонимания, когда такие будут вам всем карму портить, а вы их еще защищаете.

про автомобилистов - терпеть не могу таких как небезызвестный контик. и не потому, что он нарушает, а потому что кладет на всех окружающих - мне нада и все.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост куратором ugen (25 сентября 2011 20:25)
    Основание: offtopic

Перестаньте совершать одни и те же ошибки. Будьте креативными! Совершайте новые!
    офлайн

15630

17 лет на сайте
    пользователь #152902

Написать сообщение

15630
    # 25 сентября 2011 20:28 Редактировалось Engineerno1, 3 раз(а).

Mr.ViT, простите меня , но ваш пост скорее в "дурдом на дорогах".
    А вообще хочется переименовать тему в какую -нибудь типа "Стань заметнее на дороге" или чего подобное чтобы отсеять лишний трёп, но слов из песни не выкинешь.
    Эффект "красной тряпки" вызывает похоже слово "взаимопонимание", ну не тот у нас менталитет. Большинство противников-оппонентов клюют именно на это и хотят быть Д"Артаньянами не дай бог хоть кому-то и в чем-то уступившими.

• poligraph Кальян Team
    офлайн
    poligraph Кальян Team

7706

22 года на сайте
    пользователь #11432

Написать сообщение

7706
    # 25 сентября 2011 20:29

Mr.ViT, допустим, кто-то знает этого человека и прочитав на форуме и зачитает ему твою речь и скажет что-то типа "слушай, не езди быстро, не метайся по рядам"

как ты думаешь что он ему ответит?!

точно также будет если какой-либо близкий друг контика скажет ему тоже самое - результат будет идентичен.

если реально хочешь человека прищучить, то найди 1го свидетеля, и напиши бумагу в гаи, что вот тогда-то во столько-то водитель на таком-то мопеде с таким номером проехал на красный свет/не пропустил пешиков.

ах да, совсем забыл, это дольше и муторнее, чем на форуме писать, зато эффективнее.
    Удачи!

офлайн

15630

17 лет на сайте
    пользователь #152902

Написать сообщение

15630
    # 27 сентября 2011 20:42

Вечер добрый! Вернулся с небольшого путешествия по Витебской и Гродненской области родной республики. Ездил на машине ибо с семьёй. Много раз мне дорогу уступали местные мотоциклисты издали завидев автос. Чуть не сломал кнопку аварийки. Техника у них ,как правило, не очень крутая (Восходы, Ижы, Минскачи). Но это не мешает людям сдвигаться на обочину и пропускать более быстрый транспорт. Короче , моё большое уважение этим замечательным людям!!!

• Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20523

18 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20523
    # 27 сентября 2011 22:55

кстати, геноссе, зима уж скоро - доложите об успехах акции: каково количество автолюбителей перешедших на светлую сторону Силы?

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
  • zverjuga Senior Member
    офлайн
    zverjuga Senior Member

5117

15 лет на сайте
    пользователь #346019

Написать сообщение

5117
    # 27 сентября 2011 23:11

акция не про вас. проходите мимо.

проклятый антисутенерский закон!
    офлайн

15630

17 лет на сайте
    пользователь #152902

Написать сообщение

15630
    # 28 сентября 2011 20:13

6666 докладывать тебе я буду , когда ты мне будешь приходиться как минимум начальником, т.е. никогда. Еще раз говорю - заканчивай с оккультизмом и галоперидолом.

• Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20523

18 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20523
    # 29 сентября 2011 01:34

[censored by ugen]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост куратором ugen (29 сентября 2011 06:48)
    Основание: 3.5.18

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
  • WildNike Member
    офлайн
    WildNike Member

432

16 лет на сайте
    пользователь #198776

Написать сообщение

432
    # 29 сентября 2011 21:08 Редактировалось WildNike, 1 раз.

6666, тебе полезно будет посмотреть - ведь жизнь то проходит, каждому полезно задуматься над повышением интеллекта :super:

Завалить мотоцикл - тоже искусство
  • zverjuga Senior Member
    офлайн
    zverjuga Senior Member

5117

15 лет на сайте
    пользователь #346019

Написать сообщение

5117
    # 30 сентября 2011 17:02 Редактировалось zverjuga, 2 раз(а).

сегодня в 12.30 на ул якуба коласа был замечен мерседес номер 2387 мс7 с наклейкой, который после сурганова свернул налево в сторону дома печати. :znaika: :super:
    я ехал сзади в таксишке.

зы. и все таки наклейки хреновато видны. в след сезоне надо обновить дизайн.

• Авари Senior Member
    офлайн
    Авари Senior Member

5018

17 лет на сайте
    пользователь #134045

Написать сообщение

5018
    # 30 сентября 2011 20:06

zverjuga, серебристый мерс с крутой серией Motorcycle Club - тов. СузукиШторма. Наклейка там висела задолго до того, как появилась эта тема.

Ты кто такой? Давай, до свидания!
  • zverjuga Senior Member
    офлайн
    zverjuga Senior Member

5117

15 лет на сайте
    пользователь #346019

Написать сообщение

5117
    # 30 сентября 2011 20:19

кажись не серебристый. а ближе к бежевому цвету. водитель вроди как в кепке сидел. а может, я уже и забыл какой цвет и про кепку.

• Vampyre Senior Member
    офлайн
    Vampyre Senior Member

1699

18 лет на сайте
    пользователь #98972

Написать сообщение

1699
    # 1 октября 2011 16:51

ради смеху пару впечатлений:

приехал в Киев в салатовой жилетке. Пока доехал до места ночевки пару раз сознательно пытались уебать. После разговора с местными было выяснено, что в Киеве в жилетках ездят только менты - раз и два - многих автовладельцев просто тупо бесит, когда мотоциклист ведет себя неагрессивно на дороге. Типа "а фули ты 60 ездишь раз на мотоцикле, ты ссыкло и ща я тебя попугаю". Ту же мысль высказал и вице-президент одного украинского MC.

• poligraph Кальян Team
    офлайн
    poligraph Кальян Team

7706

22 года на сайте
    пользователь #11432

Написать сообщение

7706
    # 1 октября 2011 19:15
    Vampyre:

Типа "а фули ты 60 ездишь раз на мотоцикле, ты ссыкло и ща я тебя попугаю".

жэсть какая-то

• -WolDaR-76- Senior Member
    офлайн
    -WolDaR-76- Senior Member

1096

14 лет на сайте
    пользователь #429397

Написать сообщение

1096
    # 1 октября 2011 20:37 Редактировалось -WolDaR-76-, 2 раз(а).

Vampyre, достаешь из-под полы АК-47 и со словами: "Мы - беларусы, цiхiя i спакойныя... пакуль нас нiхто не чапае" делаешь много-много дырочек в капоте неадекватного автоса.

кто-то ж из байкеров гасил гопников из пневмопистолета :lol:
    (не помню где на форуме)

делай добро и бросай его в воду (с)
  • old-jim Senior Member
    офлайн
    old-jim Senior Member

4208

16 лет на сайте
    пользователь #192121

Написать сообщение

4208
    # 3 октября 2011 05:44

"Elvis" разместил в "мотоприколах", но самое место этому ролику именно тут.