а что потянет ?
Ну... Тогда не максимум требовать) Можно попробовать i3+560/6850 максимума не даст - но играбельно и красиво будет.
Лучше уж тогда 7770 взять. Она среднее между 560 и 6850. Да и по новее будет и в DX11 лучше себя покажет чем старая 6850. Да и дешевле )
Myst1986:Лучше уж тогда 7770 взять. Она среднее между 560 и 6850
Очередная сказка от обожаемого сказочника.
romularis:бф3? в 1920х1080 нет конечно...
У меня тянет ну ультра настройках, проц FX4100. FPS 25-30 кадров в сек(FRAPS). В танках 60-90fps.
bilet:Myst1986:Лучше уж тогда 7770 взять. Она среднее между 560 и 6850
Очередная сказка от обожаемого сказочника.
Аха-ха я угараю.
А если еще взять проц семпрон 2500 на 754 так и ниотличишь от 7990 100500 я вам гарантирую.
PS: если по теме то шумновата она.
Pasha25:У меня тянет ну ультра настройках, проц FX4100. FPS 25-30 кадров в сек(FRAPS). В танках 60-90fps.
Если не в мультиплеере БФ3, если на чистой карте, и если "не совсем ультра" то может и будет 30фпс.
А так то, на недопроцессоре с бюджетной картой - комфортная игра из разряда мифов.
Pasha25:romularis:бф3? в 1920х1080 нет конечно...
ультра настройках, проц FX4100. FPS 25-30 кадров в сек
Еще один сказочник. Когда ломается в раше последняя база на Wake Island в ангаре и на экране адЪ, у меня FPS проседает с 45-60 до 25-35 на 3570K+GTX660.
Прям какое-то утро сказок(под пивко хорошо идут )
Навеяло: Сериус сэм2 на ти4200 прям летал - дело давнишнее но кому-то и 2 фпс играбельно.
А недавнее танки на 2160+7300гт ддр2 при средних настройках 60 фпс .
Что-то из этой оперы.
bilet:Pasha25:romularis:бф3? в 1920х1080 нет конечно...
ультра настройках, проц FX4100. FPS 25-30 кадров в сек
Еще один сказочник. Когда ломается в раше последняя база на Wake Island в ангаре и на экране адЪ, у меня FPS проседает с 45-60 до 25-35 на 3570K+GTX660.
Эй пля барыги видеокарт вы чё в сказки не верите? Можем поспорить на сотку зелени про бф3, уверен ссыканёте сразу. А если нет, тогда пишите в лс.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (4 октября 2012 20:15)
Основание: 3.5.17
Pasha25:Эй пля барыги видеокарт вы чё в сказки не верите? Можем поспорить на сотку зелени про бф3, уверен ссыканёте сразу. А если нет, тогда пишите в лс
Я вам не про такое, а про тяжелые замесы, там даже 660-ка ложится. Чуть позже видео сделаю если очень надо.
Принимаю пари, кто хочет стать свидетелем моего обогащения?
Pasha25:Эй пля барыги видеокарт вы чё в сказки не верите? Можем поспорить на сотку зелени про бф3, уверен ссыканёте сразу. А если нет, тогда пишите в лс.
Барыг тут к сожалению нету, и цель ветки помочь в выборе, и подобрать то, что хочет человек.
А по манере вашего общения, примите рекоммендацию - вернитесь лучше обратно, молодой человек в темный дворик, отжимать сотовые, и не теплите надежд - что благодаря спорам на форуме, вам удасться, видимо в первый раз в жизни. подержать в руках "сотку зеляни"
bilet:Принимаю пари, кто хочет стать свидетелем моего обогащения?
Разве шо долговой расписки на эту сумму
Я вам не про такое, а про тяжелые замесы, там даже 660-ка ложится. Про тяжёлые замесы не спорю. Всреднем по игре 25фпс.
romularis, это ты будешь своего удава отжимать в кроватке.
bilet:Pasha25:Эй пля барыги видеокарт вы чё в сказки не верите? Можем поспорить на сотку зелени про бф3, уверен ссыканёте сразу. А если нет, тогда пишите в лс
Я вам не про такое, а про тяжелые замесы, там даже 660-ка ложится. Чуть позже видео сделаю если очень надо.
Принимаю пари, кто хочет стать свидетелем моего обогащения?
Аха-ха можно подумать кто-то реально даст какие-то деньги.
Ролик, думаю тем кто разбирается - сразу станут видны провисания ниже комфортных фпс. Тут как раз 4100+550ти. И думаю не ультра настройки, судя по картинке...
Не в динамичных сценах - 550ti может вытянуть 25-30 фпс, в динамике будут провалы. про тим плей думаю и говорить не стоит.
550-я вполне приятная карта, за ее цену, но совсем не зря выпускают карты других ценовых категорий и мощностей - по простой причине, для многих игр и режимов они попросту необходимы. что-бы получать удовольствие от игры.
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
romularis:Ролик , думаю тем кто разбирается - сразу станут видны провисания ниже комфортных фпс. Тут как раз 4100+550ти. И думаю не ультра настройки, судя по картинке...
Не в динамичных сценах - 550ti может вытянуть 25-30 фпс, в динамике будут провалы. про тим плей думаю и говорить не стоит.
это же вообще компания, в мультике ещё минус 10-20 фпс в загруженных местах, я и не говорю про 64 игрока и новые дополнения комфортно будет примерно на средне-низких настройках разве что
dimati_4ever:это же вообще компания, в мультике ещё минус 10-20 фпс в загруженных местах
О чем и разговор...