feliox:Электролюксы и индезиты не лучше атлантов. По опыту говорю
и я про это-же, проверено на себе
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
feliox:Электролюксы и индезиты не лучше атлантов. По опыту говорю
и я про это-же, проверено на себе
tforzsky, Имелось в виду ,что юмор помогает выжить даже при электрических ударах.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
Кто в хате хозяин? Надо было ему назад вдарить , этож надо додуматься, хозяина током бить
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
23 |
12 лет на сайте Город:
|
В тему всего топика: мне все нравиться в машинках Атланта. Не понимаю довольно большое количество критики, которая сыпется в адрес этого отечественного производителя.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
wexter:Не понимаю довольно большое количество критики, которая сыпется в адрес этого отечественного производителя.
просто продавалы импартовых тута своё хвалят, а чужое хают
viktor009:Lycia, Если есть гарантия -вызывайте .И никаких компромисов.
Спасибо! Еще год гарантии.
в моей стиральной машине что-то попало между баком и барабаном, не подскажите что можно сделать? в л.с. плиз.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
Monosik, от лифчика скорей вставка металлическая Достать и дальше работать будет
Monosik:в моей стиральной машине что-то попало между баком и барабаном, не подскажите что можно сделать? в л.с. плиз.
Вынуть ТЭН, и через эту дырку гинекологически аккуратно.
viktor009, Чужое всегда лучше-))Они борятся за качество точно.
bigross:Вынуть ТЭН, и через эту дырку гинекологически аккуратно.
А потом не вставить-)))
Снимите патрубок насоса.Monosik,
viktor009:bigross, А если это кредитная карточка?
Тогда пускай банк достает
TriveR:bigross:
Вынуть ТЭН, и через эту дырку гинекологически аккуратно.
А потом не вставить-)))
Снимите патрубок насоса.Monosik,
через патрубок насоса , придется уже проктологически доставать, в отличии от тэнА
Купили пару дней назад 60у107-000 взамен исправной еще LG (завезли на дачу на заслуженный отдых после 8,5 лет работы) ... и началось.
Стирать стирает, но на отжиме отжигает. Установлена правильно и на бетонном полу, где без всякой вибрации LG много лет нас не беспокоила. Впечатление такое, как будто внутри нет никаких амортизаторов и противовесов. Одни спортивные штаны не отжимает, не набирает обороты. Штаны + две рубашки - тоже самое. Добавляем еще рубашку - обороты набирает, но колбасит прилично. При полной загрузке колбасит, но не сильно. LG отжимала при любых вариантах, только свист стоял.
Вызову завтра по гарантии, может сделают... но осадочек останется.