zhukow, это бесполезно...
человек даже не знает, кто такая Горбик 
а на каком основании вы хотите поднять сейчас стоимость метра??? и кто будет выдавать кредиты под ваши стоимости?? если вам мало, нах.. в зеленую горку, там 1200, устроит???
и хватит кидаться блатными "да Я", "да у меня".... от всяких Олек Бывалых и побывавших ни разу не было новостей о предпринятых действиях, а тут родились мысли у детей... а что сделали? почему ранее не высказали предложения????? вроде как никто здесь ЛИЧНЫЙ дом не строит, а в связке все 80....
Ну все, похоже форум окончательно за...ран. Раньше можно было узнать информацию о текущем положении дел, теперь всё, оле4ка_1985, бывалый_999 и им подобные будут писать тут всякую х...ню
ustinianу (и остальным, кто давно общается на форуме) спасибо за всю предоставленную ранее инфу
буде тянуть будет еще дороже!
когда урегулируете этот вопрос, обязательно отпишитесь на форуме, ole4ka_1985 даст вам дальнейшие указания!!!
“Люди, медлительные судьи своих дел, но скорые истязатели дел чужих” (Святой Григорий Богослов).
по-поводу Смарт-тека есть вопрос, у них 400 рабочих, понятно что на все имеющиеся обьекты, а на наш необходимы дополнительные силы... что говорят про это?? Ослябя согласиться или будут еще искать?
Странно всё это: как только кто-либо не знает Горбиковых или Жуковских , да если ещё и мнение своё скажет , то всё- некоторые готовы стереть с лица земли , облажать , даже на другие форумы по кооперативам успевают, при этом не забут всем напомнить , какие борцы за справедливость , не забудут сказать какие все тут в кооперативе засранцы собрались и никто из нас ничего не делает. Ну , супер!!! Так давайте со всеми сраться , а мы дальше будем слушать и читать как пред наш не при делах, как у нас не хватает героизма подставить плечо такому крутому МАЧО. Задрало всё это , форум был дерьмо, сложенный из различных предположений и очередных сплетен , выплетания очередных интгрих и бесконечных планов и идей - как покруче нахлабучить чиновников. Супер! Срём , а потом это всё жрём. Молодцы, а теперь уже и впору некоторым свалить с форума. Вот некоторые и ответили на свои вопросы - время просрали , искали кто прав-виноват , а теперь тупенько с умным видом рассуждаем , что будем делать. Да мне нахрен бегать , я зарплату некоторым плачу и выступал , когда думал , что таким дятлам : Сорокам,Жуковским, Ustinianam поддержку дам. В одно место всё задвинули , а сейчас делают умное , да ещё и обиженное лицо. Чем сейчас они уменьшат стоимость квадрата, время профукали, теперь будет "я его слепила из того , что было"..... Ещё надо после сраных наших хождений подрядчиков нормальных склонить к строительству нашего дома , а то некотрые тут думали , что дебильная слава и засирание на всех атмосферах поможет стройке, типа очереди подрядчиков к нам стоят, локтями расталкиваются... , так и с предом - надо подолбаться , что б кто-нибудь пришёл наше дерьмо разгребать. Звонить надо в исполком по кандидатурам.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (24 августа 2013 12:31)
Основание: 3.5.17
Maxsimus1, Приятного аппетита!!! Вам не кажется, что форум преврятился в срач из за таких как Вы, И вам подобных. Раньше хоть можно было узнать информацию, а сейчас только Ваш бред приходится читать. Ну если все тут такие засранцы как Сорока, Жуковский и Юстиан. найдите председателя, хорошего, который к новому году построит дом, возьмите Олечку 1985 года рождения и пойдите с ней в УКС И ПОДРУЖИТЕСЬ там со всеми. Она знает как. Ну сделайте хоть что то, а не сидите тут и не филосовствуйте!! А мы Вас поддержим)))
Дружище, Maxsimus1 и иже подобные. Я уже одному "адекватному" и всезнающему предложил встретиться и высказать весь ваш речевой понос лично мне в лицо. Но вот как-то человек проигнорировал. Поэтому у меня и к вам, и ко всем кто будет тут дальше делать выбросы на вентилятор, есть предложение - напишите здесь или через личное сообщение, когда я могу с вами встретиться лично и вы мне все это скажите в лицо (особо хотелось послушать о том, какой я дятел и каким это образом вы мне поддержку дали, если даже не представляете кто я:)). Но если вдруг у вас по каким-то причинам (медвежья болезнь, энурез или что-то подобное), предлагаю начать прямо с этого следующее собрание. Я выйду, представлюсь, вы выйдете, представитесь и мы с вами поговорим... можем и вне общественности продемонстрировать силу своих доводов.
А насчет Горбик и иных товарищей. Друзья, это люди которым вы платите деньги или те, кто являются членами правления кооператива. Ну что же вы, особо интересующиеся судьбой дома и знающие, что и как надо делать, и не знаете кто вами руководит и выступает от вашего имени. Стыдно...
Вот ведь, не сдержался...
|
офлайн
ole4ka_1985
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
12 лет на сайте Город:
|
очередное СЛОВОБЛУДИЕ...повторяю вопросы: есть ли на сегодняшний день официальный инвестор встроенных помещений?
ole4ka_1985, Слушай, прокурор, вопросы она задает.... Иди завтра в УКС и Исполком или хотя бы председателю позвони и задай свои вопросы. И расскажешь потом...
|
офлайн
ole4ka_1985
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
12 лет на сайте Город:
|
чтобы пойти в УКС нужно название кооператива поменять (догадайся почему?). И утихомирьте свою ненависть ко мне. Просто ответьте.
Милая девушка. Вы себя переоцениваете...))) Какая ненависть? Хотите поменять название, поменяйте. мы все такие же члены кооператива как и Вы. Если кто то хочет узнать информацию он ее узнает. Мало зарегистрироваться на сайте и прочитать все за 15 минут))
А лучше спросите у Максимуса))
ole4ka_1985, Maxsimus1 и себе подобные, идите с миром, откуда пришли. А то как-то надоело читать вашу ерунду
|
офлайн
bonus-1983
Junior Member
|
|
|
32 |
12 лет на сайте Город:
|
Слишком много тролей развелось после того как УКС шевелиться заставили ??????
|
офлайн
ole4ka_1985
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
12 лет на сайте Город:
|
зашевелиться УКС (подрядчик тоже) может только тогда, когда у него будет мотивация (прибыль от строительства дома). У нас 2 пути с одним результатом: путь первый - продолжаем везде писать, зажимать, кричать, бастовать и т.д. в конечном счете УКС инициирует собрание и сообщает нам, что они нашли выход из этого безнадежного дела. Выход прост - нужно сделать корректировку проекта. Предположительное время от одного года (время на корректировку+экспертиза+ время, чтобы осознать неизбежность этого). Путь второй (самый сложный) - просто сделать корректировку проекта. Предположительное время до одного года...я уважаю Ваше мнение, подумайте о моем мнении без оскорблений (троли и прочее...просто трезво подумайте). А смелая я только потому, что мне терять нечего и решение вопросов один на одну ни к чему не приведет. И соревноваться в красноречии я не хочу - всегда будет победивший и проигравший...Вы победитель! И все-таки - есть договор на инвестирование встроенных помещений или нет? Жуков может Вы ответите?
Бывалый999, bonus-1983, ole4ka_1985, Maxsimus1 - эти товарищи зарегистрированы меньше месяца, а все так хорошо знают.
Где же Вы раньше были?
ustinian и zhukow пишите на сайт и везде.
МЫ ЗА ВАС!!!
ole4ka_1985 если Вы такая смелая и Вам терять нечего, так чего тут сидите и строчите? Вперед, на подвиги!!!
|
офлайн
Viktar-4-7
Junior Member
|
|
|
43 |
13 лет на сайте Город:
|
Ирина Григорьевна, займитесь делом и передайте Мирчуку с Батурой, что если дом не будет сдан к 01.01.2014, то для вас будет небольшой сюрприз. Имейте ввиду, Кобяков крайним не будет!