Ответить
  • ustinian Senior Member
    офлайн
    ustinian Senior Member

1414

14 лет на сайте
    пользователь #466065

Написать сообщение

1414
    # 19 августа 2013 07:13 Редактировалось ustinian, 1 раз.

zhukow, это бесполезно... :moderator: человек даже не знает, кто такая Горбик :molotok:

• Necrovirus Member
    офлайн
    Necrovirus Member

107

13 лет на сайте
    пользователь #721335

Написать сообщение

107
    # 19 августа 2013 10:02 Редактировалось Necrovirus, 1 раз.

а на каком основании вы хотите поднять сейчас стоимость метра??? и кто будет выдавать кредиты под ваши стоимости?? если вам мало, нах.. в зеленую горку, там 1200, устроит???

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд

и хватит кидаться блатными "да Я", "да у меня".... от всяких Олек Бывалых и побывавших ни разу не было новостей о предпринятых действиях, а тут родились мысли у детей... а что сделали? почему ранее не высказали предложения????? вроде как никто здесь ЛИЧНЫЙ дом не строит, а в связке все 80....

• Halexi Member
    офлайн
    Halexi Member

238

13 лет на сайте
    пользователь #534381

Написать сообщение

238
    # 19 августа 2013 11:06 Редактировалось Halexi, 2 раз(а).

Ну все, похоже форум окончательно за...ран. Раньше можно было узнать информацию о текущем положении дел, теперь всё, оле4ка_1985, бывалый_999 и им подобные будут писать тут всякую х...ню :(
    ustinianу (и остальным, кто давно общается на форуме) спасибо за всю предоставленную ранее инфу

• Ninja990 Neophyte Poster
    офлайн
    Ninja990 Neophyte Poster

13

13 лет на сайте
    пользователь #607829

Написать сообщение

13
    # 19 августа 2013 11:51

буде тянуть будет еще дороже!

когда урегулируете этот вопрос, обязательно отпишитесь на форуме, ole4ka_1985 даст вам дальнейшие указания!!!

Добавлено спустя 15 секунд

“Люди, медлительные судьи своих дел, но скорые истязатели дел чужих” (Святой Григорий Богослов).

• Necrovirus Member
    офлайн
    Necrovirus Member

107

13 лет на сайте
    пользователь #721335

Написать сообщение

107
    # 19 августа 2013 12:53

по-поводу Смарт-тека есть вопрос, у них 400 рабочих, понятно что на все имеющиеся обьекты, а на наш необходимы дополнительные силы... что говорят про это?? Ослябя согласиться или будут еще искать?

• Maxsimus1 Neophyte Poster
    офлайн
    Maxsimus1 Neophyte Poster

14

12 лет на сайте
    пользователь #867660

Написать сообщение

14
    # 19 августа 2013 20:40 Редактировалось Maxsimus1, 3 раз(а).

Странно всё это: как только кто-либо не знает Горбиковых или Жуковских , да если ещё и мнение своё скажет , то всё- некоторые готовы стереть с лица земли , облажать , даже на другие форумы по кооперативам успевают, при этом не забут всем напомнить , какие борцы за справедливость , не забудут сказать какие все тут в кооперативе засранцы собрались и никто из нас ничего не делает. Ну , супер!!! Так давайте со всеми сраться , а мы дальше будем слушать и читать как пред наш не при делах, как у нас не хватает героизма подставить плечо такому крутому МАЧО. Задрало всё это , форум был дерьмо, сложенный из различных предположений и очередных сплетен , выплетания очередных интгрих и бесконечных планов и идей - как покруче нахлабучить чиновников. Супер! Срём , а потом это всё жрём. Молодцы, а теперь уже и впору некоторым свалить с форума. Вот некоторые и ответили на свои вопросы - время просрали , искали кто прав-виноват , а теперь тупенько с умным видом рассуждаем , что будем делать. Да мне нахрен бегать , я зарплату некоторым плачу и выступал , когда думал , что таким дятлам : Сорокам,Жуковским, Ustinianam поддержку дам. В одно место всё задвинули , а сейчас делают умное , да ещё и обиженное лицо. Чем сейчас они уменьшат стоимость квадрата, время профукали, теперь будет "я его слепила из того , что было"..... Ещё надо после сраных наших хождений подрядчиков нормальных склонить к строительству нашего дома , а то некотрые тут думали , что дебильная слава и засирание на всех атмосферах поможет стройке, типа очереди подрядчиков к нам стоят, локтями расталкиваются... , так и с предом - надо подолбаться , что б кто-нибудь пришёл наше дерьмо разгребать. Звонить надо в исполком по кандидатурам.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (24 августа 2013 12:31)
    Основание: 3.5.17

• lu4i4ek Junior Member
    офлайн
    lu4i4ek Junior Member

37

13 лет на сайте
    пользователь #716365

Написать сообщение

37
    # 19 августа 2013 20:55 Редактировалось lu4i4ek, 1 раз.

Maxsimus1, Приятного аппетита!!! Вам не кажется, что форум преврятился в срач из за таких как Вы, И вам подобных. Раньше хоть можно было узнать информацию, а сейчас только Ваш бред приходится читать. Ну если все тут такие засранцы как Сорока, Жуковский и Юстиан. найдите председателя, хорошего, который к новому году построит дом, возьмите Олечку 1985 года рождения и пойдите с ней в УКС И ПОДРУЖИТЕСЬ там со всеми. Она знает как. Ну сделайте хоть что то, а не сидите тут и не филосовствуйте!! А мы Вас поддержим)))

• ustinian Senior Member
    офлайн
    ustinian Senior Member

1414

14 лет на сайте
    пользователь #466065

Написать сообщение

1414
    # 19 августа 2013 21:13

Дружище, Maxsimus1 и иже подобные. Я уже одному "адекватному" и всезнающему предложил встретиться и высказать весь ваш речевой понос лично мне в лицо. Но вот как-то человек проигнорировал. Поэтому у меня и к вам, и ко всем кто будет тут дальше делать выбросы на вентилятор, есть предложение - напишите здесь или через личное сообщение, когда я могу с вами встретиться лично и вы мне все это скажите в лицо (особо хотелось послушать о том, какой я дятел и каким это образом вы мне поддержку дали, если даже не представляете кто я:)). Но если вдруг у вас по каким-то причинам (медвежья болезнь, энурез или что-то подобное), предлагаю начать прямо с этого следующее собрание. Я выйду, представлюсь, вы выйдете, представитесь и мы с вами поговорим... можем и вне общественности продемонстрировать силу своих доводов.
    А насчет Горбик и иных товарищей. Друзья, это люди которым вы платите деньги или те, кто являются членами правления кооператива. Ну что же вы, особо интересующиеся судьбой дома и знающие, что и как надо делать, и не знаете кто вами руководит и выступает от вашего имени. Стыдно...
    Вот ведь, не сдержался...

• ole4ka_1985 Neophyte Poster
    офлайн
    ole4ka_1985 Neophyte Poster

20

12 лет на сайте
    пользователь #886559

Написать сообщение

20
    # 19 августа 2013 22:31

очередное СЛОВОБЛУДИЕ...повторяю вопросы: есть ли на сегодняшний день официальный инвестор встроенных помещений?

• lu4i4ek Junior Member
    офлайн
    lu4i4ek Junior Member

37

13 лет на сайте
    пользователь #716365

Написать сообщение

37
    # 19 августа 2013 22:36

ole4ka_1985, Слушай, прокурор, вопросы она задает.... Иди завтра в УКС и Исполком или хотя бы председателю позвони и задай свои вопросы. И расскажешь потом...

офлайн

20

12 лет на сайте
    пользователь #886559

Написать сообщение

20
    # 19 августа 2013 22:55

чтобы пойти в УКС нужно название кооператива поменять (догадайся почему?). И утихомирьте свою ненависть ко мне. Просто ответьте.

• lu4i4ek Junior Member
    офлайн
    lu4i4ek Junior Member

37

13 лет на сайте
    пользователь #716365

Написать сообщение

37
    # 19 августа 2013 23:09

Милая девушка. Вы себя переоцениваете...))) Какая ненависть? Хотите поменять название, поменяйте. мы все такие же члены кооператива как и Вы. Если кто то хочет узнать информацию он ее узнает. Мало зарегистрироваться на сайте и прочитать все за 15 минут))

Добавлено спустя 1 минута 41 секунда

А лучше спросите у Максимуса))

• vita-m Junior Member
    офлайн
    vita-m Junior Member

94

12 лет на сайте
    пользователь #757649

Написать сообщение

94
    # 19 августа 2013 23:24

ole4ka_1985, Maxsimus1 и себе подобные, идите с миром, откуда пришли. А то как-то надоело читать вашу ерунду

• bonus-1983 Junior Member
    офлайн
    bonus-1983 Junior Member

32

12 лет на сайте
    пользователь #755927

Написать сообщение

32
    # 20 августа 2013 00:15

Слишком много тролей развелось после того как УКС шевелиться заставили ??????

• ustinian Senior Member
    офлайн
    ustinian Senior Member

1414

14 лет на сайте
    пользователь #466065

Написать сообщение

1414
    # 20 августа 2013 07:03

:100500:

офлайн

20

12 лет на сайте
    пользователь #886559

Написать сообщение

20
    # 20 августа 2013 09:02

зашевелиться УКС (подрядчик тоже) может только тогда, когда у него будет мотивация (прибыль от строительства дома). У нас 2 пути с одним результатом: путь первый - продолжаем везде писать, зажимать, кричать, бастовать и т.д. в конечном счете УКС инициирует собрание и сообщает нам, что они нашли выход из этого безнадежного дела. Выход прост - нужно сделать корректировку проекта. Предположительное время от одного года (время на корректировку+экспертиза+ время, чтобы осознать неизбежность этого). Путь второй (самый сложный) - просто сделать корректировку проекта. Предположительное время до одного года...я уважаю Ваше мнение, подумайте о моем мнении без оскорблений (троли и прочее...просто трезво подумайте). А смелая я только потому, что мне терять нечего и решение вопросов один на одну ни к чему не приведет. И соревноваться в красноречии я не хочу - всегда будет победивший и проигравший...Вы победитель! И все-таки - есть договор на инвестирование встроенных помещений или нет? Жуков может Вы ответите?

• dery Member
    офлайн
    dery Member

290

15 лет на сайте
    пользователь #268822

Написать сообщение

290
    # 20 августа 2013 13:54

Бывалый999, bonus-1983, ole4ka_1985, Maxsimus1 - эти товарищи зарегистрированы меньше месяца, а все так хорошо знают.
    Где же Вы раньше были?

ustinian и zhukow пишите на сайт и везде.
    МЫ ЗА ВАС!!!

• vita-m Junior Member
    офлайн
    vita-m Junior Member

94

12 лет на сайте
    пользователь #757649

Написать сообщение

94
    # 20 августа 2013 14:03

ole4ka_1985 если Вы такая смелая и Вам терять нечего, так чего тут сидите и строчите? Вперед, на подвиги!!!

• Viktar-4-7 Junior Member
    офлайн
    Viktar-4-7 Junior Member

43

13 лет на сайте
    пользователь #582265

Написать сообщение

43
    # 20 августа 2013 20:21

Ирина Григорьевна, займитесь делом и передайте Мирчуку с Батурой, что если дом не будет сдан к 01.01.2014, то для вас будет небольшой сюрприз. Имейте ввиду, Кобяков крайним не будет!

• zhukow Member
    офлайн
    zhukow Member

151

13 лет на сайте
    пользователь #529742

Написать сообщение

151
    # 20 августа 2013 21:21

+5 баллов