Patr1ck342, просто это как-то странно. У одних обновляет, у других нет.
Пытался даже отдельно скачать новую прошивку с macdigger.ru, но она почему-то там таксама не скачивается
Patr1ck342, просто это как-то странно. У одних обновляет, у других нет.
Пытался даже отдельно скачать новую прошивку с macdigger.ru, но она почему-то там таксама не скачивается
|
офлайн
Patr1ck342
Apple Team
|
|
|
404 |
15 лет на сайте Город:
|
Действительно странно!
Джейлбрейк я себе не ставил никогда, читал, что у многих надо джейл сносить.Телефон у меня не залочен!
Скачал 5.1, кто-то добрый выложил на яндекс, обновлять не хочет,мол, прошивка не подходит к аппарату.
У меня тоже проблема, по воздуху не хочет обеовлять, пишет "Сбой проверки обновления" через iTunes обновлять не пробовал
|
офлайн
Patr1ck342
Apple Team
|
|
|
404 |
15 лет на сайте Город:
|
Возможно политика у Apple,последними обновляются страны третьего мира.
Patr1ck342, у меня на айподе когда-то стоял джейл, но это причиной не может быть. Что ж там за проблемы с эппловскими серваками?
Patr1ck342, да нет. Тем более уже многие наши земляки с онлайнера обновились
Сначала думал что у моей прошкой какие-то проблемы. Хотел с эйра обновить, но т.к. даже по воздуху не обновляет, значит дело не в компах
rupatuka:Patr1ck342, у меня на айподе когда-то стоял джейл, но это причиной не может быть. Что ж там за проблемы с эппловскими серваками?
Добавлено спустя 59 секундPatr1ck342, да нет. Тем более уже многие наши земляки с онлайнера обновились
Угу...я на ночь закачку поставил - утром обновился...
Сейчас iPad-прошивка качается....
|
офлайн
Patr1ck342
Apple Team
|
|
|
404 |
15 лет на сайте Город:
|
Newcomer, почему не через WI-Fi?
У меня при попытке обновить телефон через вай фай, начинает считать время до завершения и на этом все...Через минут пять ошибка:"Сбой при загрузке или что-то подобное",
rupatuka:nos_0508, а Вы обновлялись? У меня ни по воздуху, ни через тунец ;(
я попытался обновить,но не успел закачать...вечером вернусь к этому...
Reeko:после обновления пропали настройки сотовых данных.
они всегда пропадали после перепршивки
Patr1ck342:Newcomer, почему не через WI-Fi?,
не доверяю я этим "частичным апдейтам"...решил полную версию скачать
Newcomer, это то же самое, что при выходе сервис пака - переустанавливать винду с интегрированным сервис паком, вместо установки просто сервис пака
Newcomer:Reeko:после обновления пропали настройки сотовых данных.
они всегда пропадали после перепршивки
после восстановления – да, после обновления – никогда
Newcomer:Patr1ck342:Newcomer, почему не через WI-Fi?,
не доверяю я этим "частичным апдейтам"...решил полную версию скачать
учитывая, опять же, что вы обновили свой девайс, напрасно сомневаетесь. Полной версией восстановиться (а если ещё и полностью, в см. без восстановления бэкапа) – это да, помогает с блуждающими косяками бороться(скорее предупреждает появление оных)
ps умиляет размер обновления йпода по воздуху: 80мб))) Но почему-то скачиволось минут десять, а йпэд первый обновился за пару минут(скачалось за минуту максимум, вроде даже меньше) при большем объёме
rupatuka:До сих пор по воздуху не удается обновить прошивку
+1, и по проводу конечно тоже
serious, у меня с проводом та же фигня. Первый раз такой геморрой с перепрошивкой
скажите на 5.1 обещали увеличить жизни батарейке, и как ??? отпишитесь кто обновился
|
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
|
6962 |
17 лет на сайте Город:
|
serious:rupatuka:До сих пор по воздуху не удается обновить прошивку
+1, и по проводу конечно тоже
Такая же фигня, для айпада пришлось качать с торрентс ру прошивку и через айтюнс обновляться, а айфон без проблем через вайфай обновился