Ответить
  • АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4186

17 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4186
    # 23 ноября 2015 22:44

maslok, Лучше напишите какую полезную инфу про Вьетнам, раз уж так получилось, что вы там, а мы - здесь. Будет больше пользы и более интересно всем форцмчанам-туристам, чем услышать правду о моем возрасте. Смотрел по навигатору города Вьетнама, Хошимин - очень большой город, Нячанг находится как бы в бухте, такая прибрежная полоса. Думаю, что там длинная и скорее всего обустроенная набережная.

Жизнь должна быть яркой и интересной! Дарите себе и любимым праздник! Кто ясно мыслит - тот ясно излагает.
  • maslok Senior Member
    офлайн
    maslok Senior Member

4649

17 лет на сайте
    пользователь #108077

Написать сообщение

4649
    # 23 ноября 2015 22:47 Редактировалось maslok, 1 раз.

inco_by, я почему спросила у него про возраст. просто у меня создалось такое впечатление, что это человек старой советской закалки (который был лишь в саках) и еще очень дотошный и занудный. но при этом типа не такой.

просто блин сказал бы - мне 60 лет, подскажите ребята.
    тогда было бы другое отношение.

но ему не 60 лет ни разу.

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд

АФЭЛАК, вы очередной раз проигнорили мой вопрос. банальный. про возраст

остальные форумчане спросят все, что им нужно. и я им отвечу по мере своих знаний.

зачем вы обобщаете себя и их.

если нужно что-то вам конкретно, так вы спрашивайте.

а то про прибрежную полосу и набережную я плохо понимаю намеки. это вообще к чему. вы хотите узнать так ли это или что?

и зы - я дала вам свою личную страницу вк о чем конечно уже жалею. однако я вижу вы там не были.

еще раз для тех кто в танке (только не спрашивайте в каком, плиз) - полезная инфа сугубо субъективое понятие.
    могу ответить на конкретные вопросы.

ад и рай — это две половинки души.
  • АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4186

17 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4186
    # 24 ноября 2015 08:18

maslok, ОК. Для тех, кто на бронепоезде: отлистайте несколько страниц назад, почитайте еще раз мои вопросы, на которые вы не ответили, или проигнорировали или просто не пожелали ответить, тогда требуйте или просите то же сделать других. Уже несколько раз я пытаюсь перевести разговор про отдых во Вьетнаме в нормальное русло, но вы в очередной раз пытаетесь выяснить про мой возраст, рост, вес, семейное положение и т.д. Подобные разговоры лучше пишите мне в личку, а здесь все обсуждают тему про Вьетнам.

Жизнь должна быть яркой и интересной! Дарите себе и любимым праздник! Кто ясно мыслит - тот ясно излагает.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

331

21 год на сайте
    пользователь #9918

331
    # 24 ноября 2015 08:48

inco_by, maslok, с улыбкой почитываю ваши добрые советы слегка странноватому туристу-Афэлку.
    Но уже давно вывод сделал - вероятнее всего эта его поездка в Азию будет первой и финальной (и это при условии что она вообще состоится)
    В моем жизненном опыте Азия "не принимала" такого рода людей с их отношением и с аналогичными страхами.

И вообще данный персонаж чем то напоминает главного героя фильма "Борат. Культурные исследования Америки"
    (Афэлак - без обид, я совершенно по-доброму)

анал ьнер
  • inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17137

17 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17137
    # 24 ноября 2015 10:12 Редактировалось inco_by, 1 раз.
    Йожык ПЫХцелка:

Но уже давно вывод сделал - вероятнее всего эта его поездка в Азию будет первой и финальной (и это при условии что она вообще состоится)
    В моем жизненном опыте Азия "не принимала" такого рода людей с их отношением и с аналогичными страхами.

Совершенно не факт. Может случиться и так, что человек, попав в Азию, с удивление обнаружит, что нафига вообще задавал столь дотошные вопросы - настолько там все просто и понятно. Впрочем, могу и ошибаться - все мы разные. Ведь без минимального знания английского языка все несколько усложняется (хотя и не смертельно).

Часто ловлю себя на мысли, что сам понимаю это, но подхожу к каждой поездке весьма дотошно (хотя и не до такой степени, как уважаемый АФЭЛАК). Причина - минимизировать потери времени на месте. Но действительность чаще всего оказывается проще, чем ты сам думаешь (даже имея богатый опыт за плечами). Ну что поделать, если у человека такая психологическая установка :)

• Ti-sco Senior Member
    офлайн
    Ti-sco Senior Member

1428

14 лет на сайте
    пользователь #237417

Написать сообщение

1428
    # 24 ноября 2015 10:18

Товарищи, да не ведитесь вы на этого тролля. Он так еще в пару стран собирается. Из ветки про Грузию его выжили за такие же дотошные вопросы и по нескольку раз по кругу. Складывается впечатление, что он либо собирается посетить сразу много стран в 2016 году, либо (что более вероятно), ничего не собирается посещать.

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17137

17 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17137
    # 24 ноября 2015 10:33
    Ti-sco:

Товарищи, да не ведитесь вы на этого тролля. Он так еще в пару стран собирается. Из ветки про Грузию его выжили за такие же дотошные вопросы и по нескольку раз по кругу. Складывается впечатление, что он либо собирается посетить сразу много стран в 2016 году, либо (что более вероятно), ничего не собирается посещать.

Видимо так. Обычно проще отвечать на конкретные вопросы, а не в целом "расскажите про Вьетнам". Сколько людей - столько и мнений. Глупо оценивать страну по чьему-то мнению, очень глупо. А вот ответить на вопрос "как добраться" или "что посетить в плане..." - вполне реально.

• zelpel Neophyte Poster
    офлайн
    zelpel Neophyte Poster

2

8 лет на сайте
    пользователь #1791253

Написать сообщение

2
    # 24 ноября 2015 11:48

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, собираясь во Вьетнам, можно много вещей с собой не брать, а там все купить недорого. Это правда?

• maslok Senior Member
    офлайн
    maslok Senior Member

4649

17 лет на сайте
    пользователь #108077

Написать сообщение

4649
    # 24 ноября 2015 14:30

АФЭЛАК, на все конкретные вопросы я всегда отвечаю. но не на ваше - напишите какую полезную инфу.

вы сами тут всякий бред о саках начали.

zelpel, о каких вещах речь? и куда именно вы едете во Вьетнаме? вообще шоппинг не очень, имхо.

• 108 Senior Member
    офлайн
    108 Senior Member

1096

23 года на сайте
    пользователь #108

Написать сообщение

1096
    # 24 ноября 2015 14:57 Редактировалось 108, 1 раз.
    zelpel:

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, собираясь во Вьетнам, можно много вещей с собой не брать, а там все купить недорого. Это правда?

zelpel, практически всегда при поездках в Азию придерживаюсь данного правила(в поездку вещи не брать, все можно купить на месте). (Хотя к шоппингу в целом очень равнодушен.)
    Во первых путешествовать налегке куда приятнее чем с полным рюкзаком.
    И всегда из поездки на память можно привезти какую-нить прикольную майку-шорты-тапки и т.д.

Что касается Вьетнамского шоппинга - в прошлом году в Ханое незапланированно были куплены теплые фирменные вещи почти для всей семьи (куртки, джинсы, байки, джемпера) очень добротного качества и по более чем вменяемой цене.

• АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4186

17 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4186
    # 24 ноября 2015 15:12

maslok, Подозреваю, что вы блондинка лет 25-ти..., чем ваши странные вопросы отличаются от моих типа странных привожу вашу цитату: Вопрос знатокам: по визам. Для того, чтобы открыть на 3 месяца, нужны какие-то дополнительные обоснования или нет? а если на 6 ? (в анкете написано Less than 6 Months (with an approval only) речь идет о так называемом approval letter, который надо через интернет оплатить? я думала эта визовая поддержка нужна только если уже по прилету виза открывается? если платишь за approval letter, то потом еще и в посольстве сбор тоже нужно платить? а если в аэропорту с этой бумажкой, то больше платить не надо? и я так понимаю визу открывают быстро, в течение недели точно? и посольство требует билеты, бронь отеля, еще что-то? или вообще не заморачиваться и просто в аэропорту открыть? (читала, что там даже в анкету не смотрят, просто approval показываешь и все). буду признательна за советы. Вывод: вы у меня в глазу соринку увидели, а в своем - бревно не заметили. Не хотел вас обидеть, просто констатация фактов.

• maslok Senior Member
    офлайн
    maslok Senior Member

4649

17 лет на сайте
    пользователь #108077

Написать сообщение

4649
    # 24 ноября 2015 15:23

АФЭЛАК, и что такого блондинистого вы увидели в моих вопросах о визе? вполне себе конкретные вопросы. давайте, найдите еще что-нибудь! вместо обсуждения об отдыхе во Вьетнаме, которого вы так жаждали?

TOMAS™, думаю, еще сильно зависит, куда именно человек едет во Вьетнаме. ну а в целом, если майки, шорты, шлепки, то такого хватает. хотя для тех, кто шоппится в польше, будет не очень. качество зачастую не ахти.

а насчет теплых вещей, да, пожалуй, можно купить. но опять же, когда польша под боком, лично я не вижу смысла тащить теплые вещи аж из азии.

и еще - могут быть нюнасы с поиском больших размеров.

• АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4186

17 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4186
    # 24 ноября 2015 15:29

ЦИТАТА: Совершенно не факт. Может случиться и так, что человек, попав в Азию, с удивление обнаружит, что нафига вообще задавал столь дотошные вопросы - настолько там все просто и понятно. Впрочем, могу и ошибаться - все мы разные. Ведь без минимального знания английского языка все несколько усложняется (хотя и не смертельно). ОТВЕТ: Я очень подозреваю что именно так оно и будет, но все же: ЦИТАТА: Часто ловлю себя на мысли, что сам понимаю это, но подхожу к каждой поездке весьма дотошно (хотя и не до такой степени, как уважаемыйАФЭЛАК). Причина - минимизировать потери времени на месте. Но действительность чаще всего оказывается проще, чем ты сам думаешь (даже имея богатый опыт за плечами). Ну что поделать, если у человека такая психологическая установка. ОТВЕТ: Снова я с вами 100% согласен. Лучше перебдить, чем недобдить. Желательно сначала все разузнать, проанализировать и сделать соотв. выводы, а не сломя голову переться за 8000км. от дома с пачкой баксов.

Добавлено спустя 8 минут 49 секунд

maslok, Ваши вопросы про визу - это шедевр блондинистости...: скажите, а по чем ваша картошка, а 3кг., а 6кг., а на ценнике написано во столько, а пакетик мне дадите, а до машины донести поможете, а то я ноготки могу испортить... Смотрел цены на рейсовый автобус Гомель-Москва, цена = 200 000брб, это чуть выше 11$ (18 000=1$). Еще по Москве немного денег нужно, чтоб до аэропорта добраться. Из Минска думаю что будет дороже, можно посмотреть вариант поездом до Москвы.

• maslok Senior Member
    офлайн
    maslok Senior Member

4649

17 лет на сайте
    пользователь #108077

Написать сообщение

4649
    # 24 ноября 2015 15:56

АФЭЛАК, какая картошка, какая машина, какие ноготки?!
    афтар давай жги дальше!!!

только вот это вот все точно об отдыхе во Вьетнаме вы уверены?

тут большинство людей уже с вас смеется и находит вас мягко говоря странным.
    найдите и на них какой-нибудь ужасный компромат в цитатах.

все, на этой веселой ноте я пожалуй останавливаю общение с вами. а то моя блондинистая молодая голова и ноготки уже закипели.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

331

21 год на сайте
    пользователь #9918

331
    # 24 ноября 2015 16:22

АФЭЛАК,
    ваши последние сообщения в очередной раз убедили публику в полном соответствии вашей личности вашему же нику
    АФЭЛАК - придурок, ушлёпок
    http://www.skarnik.by/belrus/41801

По теме:
    Ваш автобус до москвы вам же боком вылезет (помимо самого билета вы не учитываете расходы на покушать/чарлика в поездочку/покакать, аэроэкспресс до аэопорта, метро и проч.), а билет на самолет при этом стоит 60-70 долл
    В итоге разница в стоимости выйдет в 20-30 долл от силы
    И разница во времени - 1.5 часа против 12 часов в автобусе

Тоже самое и касательно переезда на автобусе из ХШМН до Нячанга
    Особенно учитывая ограниченность вашего путешествия вашей турпоездки по времени (2 недели это вообще ни о чем)

анал ьнер
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2211

16 лет на сайте
    пользователь #139091

2211
    # 24 ноября 2015 17:21

[censored by mp_onliner]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором mp_onliner (25 ноября 2015 00:25)
    Основание: 3.5.15, 3.5.18

• Newer АлкоКрым
    офлайн
    Newer АлкоКрым

2145

15 лет на сайте
    пользователь #164323

Написать сообщение

2145
    # 24 ноября 2015 17:37

AFELAK, а не послать ли Вас .. Учить вьетнамский... На.. При чем тут английский в этой ветке?
    Всем: В ветке Тролль 6 уровня! Расслабитесь и.. Получите удовольствие от посещения Вьетнама. Добро пожаловать!
    Извините за резкость, но это персонаж похоже во многих ветках всех достал

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17137

17 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17137
    # 24 ноября 2015 21:05
    АФЭЛАК:

Желательно сначала все разузнать, проанализировать и сделать соотв. выводы,

Это вы про степень солености воды? Тогда вот вам информация: соленость воды в Южно-Китайском Море порядка 32%, Красного Моря - в районе 40-ка. В Красном море плавали часами, кожа не облезла. Теперь вы полностью готовы к поездке во Вьетнам. :)

AFELAK:

Вот ссылочка, по которой вы можете скачать курс английского:

Вы серьезно? Езжайте ка в Саки. Вам там привычнее :)

• maslok Senior Member
    офлайн
    maslok Senior Member

4649

17 лет на сайте
    пользователь #108077

Написать сообщение

4649
    # 24 ноября 2015 22:40

Newer, да, вы правы, по ходу он во всех ветках пишет одни и те же длинные простыни заезженных текстов из сети. почитала я перлы этого персонажа.
    интересно, как еще не додумался сюда про Вьетнам справочную информацию выложить.
    видать не нашел просто.

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17137

17 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17137
    # 25 ноября 2015 08:35
    Йожык ПЫХцелка:

АФЭЛАК - придурок, ушлёпок
    http://www.skarnik.by/belrus/41801

Вот ведь как. А я всё пытался отыскать в этом нике какую-то скрытую глубину :lol: