FastForward, правильная цитата из правильного немецкого кино. Главное практически всегда к месту.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
FastForward, правильная цитата из правильного немецкого кино. Главное практически всегда к месту.
kugal:в 2010 году купил, особых проблем не было...
ни у кого не было, но знатоки, знают что LTD говно, и считают что лучше взять Б/У брэнд за деньги нового LTD, а то что потом бренд еще переберить надо на ту же сумму не говорят
ddnukem:ни у кого не было, но знатоки, знают что LTD говно, и считают что лучше взять Б/У брэнд за деньги нового LTD, а то что потом бренд еще переберить надо на ту же сумму не говорят
Правильно говорят
Ничего не говно... Норм вел своей ценовой категории. Дочка до сих пор катает LTD Princess 24. Правда, родного только рама с вилкой и вилсет
Да и вилсет в межсезонье обновить надо. Рама норм, ток вилка УГ чугунное.
ddnukem:kugal:в 2010 году купил, особых проблем не было...
ни у кого не было, но знатоки, знают что LTD говно, и считают что лучше взять Б/У брэнд за деньги нового LTD, а то что потом бренд еще переберить надо на ту же сумму не говорят
Вам уже раз 10 сказали, что для велодорожки можно взять что угодно, даже Аист за 2 млн, будет катить не хуже вашего ЛТД и не развалится.
|
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
|
6148 |
14 лет на сайте Город:
|
Дядя Эдик:Ничего не говно... Норм вел своей ценовой категории. Дочка до сих пор катает LTD Princess 24. Правда, родного только рама с вилкой и вилсет
Да и вилсет в межсезонье обновить надо. Рама норм, ток вилка УГ чугунное.
правильно, зачем ребенку макетная неработающая амовилка и столько скоростей... все равно мало кто осмысленно подбирает передачи, комбинируя систему с трещоткой, а переключают только сзади, хорошо если с установленной средней передачой спереди.
нынче этот лтд принцесс стоит 4млн, вот вам в ту же сумму http://catalog.onliner.by/bike/stels/stels15pilot830v 3 планетарных скорости (большой диапазон, но и довольно большой шаг, детям более чем достаточно), неприхотливо, надежно, ножной тормоз, щитки, багажник, защита цепи, жесткая вилка, и вроде как даже фонари в комплекте.
и так по любому велосипеду лтд - всегда найдется аналог лучше без переплаты. особенно если грамотно подойти к выбору типа велосипеда, а не тупо горник на шиповке для велодорожки.
тоже самое касается и велосипеда для пацанят http://catalog.onliner.by/bike/forward/fwd642013
насчет купить б.у. - спорный момент, тут нужен опытный помощник в выборе и осмотре. тогда действительно можно выцепить достойный аппарат, обойдясь заменой цепи и кассеты (20$+-). хотя и при покупке нового нужен помощник, чтобы объяснил что и как.
petranevich, насчет скоростей не согласен. заменил грипшифт на триггерную манетку - переключает сама под скорость и рельеф, трещотка на 6 звезд. Систему заменил на Nexus 33T. Тормоза Magura HS33 (со своего снял), ручки подвел ближе к рулю под детскую руку.
Все оборудование осваиваемо в осознанном возрасте.
Вилка - да, тут проблема. Тяжело и неэффективно.
|
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
|
6148 |
14 лет на сайте Город:
|
Дядя Эдик, я помню этот вел
магуру на детском веле мне уже никогда не развидеть.
сингл нексус тут ключевой момент, три звезды спереди это лишнее. А ревошифты это хорошо, чем не устроили...
petranevich,
тяжело ей было крутить простенький срамный ревошифт. триггер оказался значительно удобнее. Купил бушный триггер на 7 скоростей (из группы аливио вроде), щелкает норм.
|
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
|
6148 |
14 лет на сайте Город:
|
ну... шимана шифтер ни сильно легче срама крутится. так что триггер так триггер.
цепь не падает? вилка не нашлась? на том же али например
Дядя Эдик:petranevich,
тяжело ей было крутить простенький срамный ревошифт. триггер оказался значительно удобнее. Купил бушный триггер на 7 скоростей (из группы аливио вроде), щелкает норм.
Комбинированные манетки не пробовали? Штука весьма специфическая, но лично мне очень понравились.
|
офлайн
lukyrediska
Senior Member
|
|
|
714 |
14 лет на сайте Город:
|
petranevich:ну... шимана шифтер ни сильно легче срама крутится.
а мне нравятся ревошифтеры.
практично, когда на гору на первых передачах, а под гору - ручкой сразу на последние (через всю кассету)
Tyrael, на велике гидротормоза от Магуры, комбиманетки не покатят.
petranevich, цепь не падает, вилка не нашлась на 24 под ви
Пока думаю.
У друга LTD и он доволен. Когда я купил себе Smart Force ( второй уже этой марки) раскритиковал меня. Как выяснилось уже на трейтий день не зря. С барком попался. Сейчас хожу пешом. 
ruserman:Alesjo, Смарт конечно мутный бренд, полуашан а местами и конкретно ашан. Так а деньги хоть вернули?
Сдедали замену. Но в черном цвете и с 18 рамой так и не нашлось. Зменили белой. Тоже по виду норм, но гером был почти две недели. Это второй велосипед данной марки. И в принцыпе кроме случая с браком и связанного с этим гермора, претензий нет. Понятно, что качества швейцарских часов от этого ждать не стоит.
Если дойдёт до покупки следующего байка,то скорее всего буду приспатриватся к LTD. Просто бюджет ограничен на более дорой брэнд.
|
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
|
7838 |
12 лет на сайте Город:
|
Alesjo:Если дойдёт до покупки следующего байка,то скорее всего буду приспатриватся к LTD
Когда дело дойдет до покупки следующего, обзаведешся инструментом и опытом обслуживания... И уже без разницы (в разумных пределах) что брать. Например Аисты, хорошая комплит но отвратительная сборка.
Ololo_trololo:Alesjo:Если дойдёт до покупки следующего байка,то скорее всего буду приспатриватся к LTD
Когда дело дойдет до покупки следующего, обзаведешся инструментом и опытом обслуживания... И уже без разницы (в разумных пределах) что брать. Например Аисты, хорошая комплит но отвратительная сборка.
Наверное Вы правы. ![]()