Yota_:9500 НБ понедельник 90% или на следующей недели 8%.
приснился страшный сон ?
не будет такого это нереально
Yota_:9500 НБ понедельник 90% или на следующей недели 8%.
приснился страшный сон ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
1392 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
dimchik007
Senior Member
|
|
|
2991 |
16 лет на сайте Город:
|
не кидайте тапками, курс выше 5000 не будет в итоге имхо (месяц-два...) . Расстраивает ток то, что цены неохотно снижать будут...
|
офлайн
denis-1979-
Junior Member
|
|
|
90 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
dimchik007
Senior Member
|
|
|
2991 |
16 лет на сайте Город:
|
denis-1979-:так что делать народ? сливать по 5500 или ждать понедельника. очень стрёмно .
ничего не делать - самое правильное.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
около 7-7,5к к 31 числу если мозги есть у НБ и Правительства. С перспективой снижения.
denis-1979-:так что делать народ? сливать по 5500 или ждать понедельника.
очень стрёмно .
валюта есть не просит. Если ОЧЕНЬ нужны белки - сливать придется по любому курсу. В противном случае не вижу ни малейшего смысла. Канала притока валюты в страну пока вроде не нарисовалось.
zaphrail,
В любом случае, впереди мировая война. Вопрос только в сроках.
с карабинами солдаты бегать уже не будут. сейчас мировая война –это тотальное уничтожение .
вы думаете в мире есть у кого-нибудь яйца развязать войну?
zaphrail:gringo23:интересно, при курсе в 9 тыщ у нас долг будет 300% ввп - греция отдыхает
У Греции есть конкуренты - вся южная и восточная Европа. В любом случае, впереди мировая война. Вопрос только в сроках.
А еще конец света неминуем. Вопрос только в сроках.![]()
А как только РФ нейтрализуют, а это возможно, можно и на открытые войны переходить.
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Velo Team
|
|
|
3376 |
25 лет на сайте Город:
|
войны скорее всего будут компьютерные, на экранах - к этому идет мир, оторвать жо..у от клавы могут уже немногие, кроме азиатов, коих комп грамотность счастливо миновала
а в различных религиозных собраниях,в православных в т.ч. на полном серьезе обсуждают тему продажи городских квартир к 12-му году и переезд в избушки, к лучине, валенкам, огородам и тулупам.
Тип того , там можно будет "пересидеть" конец света 12-го года.
Я человек, иронично и скептически настроеный к этой теме - никогда бы не воспринял сколько-нибудь серьезно, если бы не услышал эту мульку от:
- практикующего тибетского монаха
- православной активистки,умной,образованной и адекватной молодой женщины
- представителя бабтистов
- представителей западных современных религий
меня не охмуряли...смысла им мне по ушам ездить - никакого, т.к. мои реакции на это им всем известны
любопытно,что по этому поводу говорит синагога? Там у меня знакомых не нашлось ![]()
JENIK:войны скорее всего будут компьютерные, на экранах - к этому идет мир, оторвать жо..у от клавы могут уже немногие, кроме азиатов, коих комп грамотность счастливо миновала
а в различных религиозных собраниях,в православных в т.ч. на полном серьезе обсуждают тему продажи городских квартир к 12-му году и переезд в избушки, к лучине, валенкам, огородам и тулупам.
Тип того , там можно будет "пересидеть" конец света 12-го года.
Я человек, иронично и скептически настроеный к этой теме - никогда бы не воспринял сколько-нибудь серьезно, если бы не услышал эту мульку от:
- практикующего тибетского монаха
- православной активистки,умной,образованной и адекватной молодой женщины
- представителя бабтистов
- представителей западных современных религий
меня не охмуряли...смысла им мне по ушам ездить - никакого, т.к. мои реакции на это им всем известны
любопытно,что по этому поводу говорит синагога? Там у меня знакомых не нашлось
Все изменится радикально в ближайшие 5-10 лет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Yota_ (цитата):
9500 НБ понедельник 90% или на следующей недели 8%.приснился страшный сон ?
Блаженен тот кто верует(C)