ЖСПК "Родники-24", г. Дзержинск
Наш расчетный счет: 3015060600899
Товарищи по рулю из дома 9/1, небольшая просьба: ставьте машины экономнее, стоянка не резиновая...
Люди, меня одного смущает ежемесячный рост жировки? З/ПЛ годами на месте, а у некоторых прирост и не плохой?
Зачем бухгалтер, который пояснить ничего не может, а перенаправляет на председателя?
Это нормально через 15 лет кап. ремонт , а поборы сейчас , простите тарифы на воду с потолка?
Построил халуу, а плати как за дворец
офлайн
Elena_2612
Neophyte Poster
|
|
18 |
10 лет на сайте Город:
|
астап:Люди, меня одного смущает ежемесячный рост жировки? З/ПЛ годами на месте, а у некоторых прирост и не плохой?
Зачем бухгалтер, который пояснить ничего не может, а перенаправляет на председателя?
Это нормально через 15 лет кап. ремонт , а поборы сейчас , простите тарифы на воду с потолка?
Построил халуу, а плати как за дворец
Знакомые за двухэтажный собственный дом платят столько же, сколько у нас за однушку
Vintiara:астап:Люди, меня одного смущает ежемесячный рост жировки? З/ПЛ годами на месте, а у некоторых прирост и не плохой?
Построил халуу, а плати как за дворецЗнакомые за двухэтажный собственный дом платят столько же, сколько у нас за однушку
а вы что хотели?
зато у них отчисления на кап ремонт ежедневные.
Сейчас живем еще на съемной однушке (прописано в ней 4 человека). За однушку жировка за ноябрь 360000, а за нашу трешку на Тихой за ноябрь 275000. И там и там ТСЖ.
офлайн
Elena_2612
Neophyte Poster
|
|
18 |
10 лет на сайте Город:
|
Какой нехороший человек каждый вечер жарит лук на тухлом жире? Очень воняет, причем, как ни странно, тянет из туалета
Да, это наверное косяк в проекте, у нас тоже в туалете запах котлет, бульбы и всяких там вкусностей по вечерам)))))
Уважаемый Виктор Владимирович, скажите пожалуйста, почему я должна платить зарплату людям, которые не желают выполнять свою работу. Дворник работает где-то ещё и на нас у неё времени не хватает. Сантехник вообще посылает далеко и надолго...И подъезды тоже перестали убираться
офлайн
Viktoriay.by
Neophyte Poster
|
|
12 |
10 лет на сайте Город:
|
А еще, хотелось бы узнать где снегоуборочная машина? (Запомнила, представив дворника с ней) Мы после сдачи дома платили по 100тыс на инвентарь. Разве не так? Не удивлюсь, если весной выяснится что и газонокосилки тоже нет.
Дворник безответственно относится к своей работе. За 2 месяца тротуар не был расчищен от снега ни разу. За что мы платим?
И наконец, сколько еще мы будем платить вознаграждение банку при оплате квартплаты? Может пора уже войти в ЕРИП что бы этого не делать?
офлайн
Predsedatel-24
Junior Member
|
|
46 |
12 лет на сайте Город:
|
Отвечаю на Ваши вопросы:
- Дворник в ЖСПК работает на 0.25 ставки. На основном месте работы у нее суточный график. Поэтому не всегда получается убраться вовремя, особенно с такими температурными перепадами как этой зимой. Если есть более достойные кандидаты - обращайтесь!
- Сантехник, согласно своих обязанностей, отвечает за теплохозяйство и канализацию дома вне квартир. Поэтому он не обязан ремонтировать сантехнику в Ваших квартирах. В квартирах сантехника находится на гарантии у Солигорского ДСК. Поэтому по всем проблемам с сантехникой звоните мне, а я буду вызывать их из Солигорска. В случае экстренной необходимости звоните нашему сантехнику, он приезжал в дома даже ночью.
- Уборщица из нашего ЖСПК уволилась, однако с 16 февраля выходит на работу другая. Прошу поддерживать порядок в подъездах. Хочу обратиться к жильцам второго подъезда дома 9/1 - подскажите пожалуйста, кто варварски разрисовал стены в подъезде с первого по пятый этаж? Если не найдется виновный, то согласно существующего законодательства ущерб будет возмещаться жильцами всего подъезда.
- Уборочная техника вся в наличии. Кто сомневается - подходите ко мне я Вам покажу. Снегоуборочная машина этой зимой действительно не использовалась, так как не было большого выпадения снега.
- По поводу ЕРИПа: Если мы на него подключимся, то это же вознаграждение будет платить ЖСПК банку. Таким образом эту сумму Вы будете вносить на счет кооператива, что не меняет сути дела. Попробуйте платить через интернет-банкинг разовым платежом, набрав реквизиты ЖСПК. В этом случае комиссия не платиться.
А что за разводилово - отчисления на кап ремонр в жкх.? Может нам и услуги жкх будет считать? Решите вопрос!!!.., и с комиссией тоже . Дом на гарантии! , может на АМКОДОР скинуться с штатным водителем? Не? Давно видать ревизионная проверка была. КТО там и какие откаты получает.
Во втором подъезде дома №9 снова нагадили в пролете между 1-м и 2-м этажами. Месяц назад кто-то навалил в том же месте и всё это г... лежало 2 недели пока новая уборщица не убрала, и вот опять "сюрприз". Надеюсь, уберут своевременно.
Среди кого мы живем?
Predsedatel-24:Дворник в ЖСПК работает на 0.25 ставки. На основном месте работы у нее суточный график. Поэтому не всегда получается убраться вовремя, особенно с такими температурными перепадами как этой зимой. Если есть более достойные кандидаты - обращайтесь!
Хоть дворник и работает на 0,25, но всё же хотелось бы видеть территорию возле подъездов в ухоженном виде. Мусор с земли не убирается! С завистью смотрю, как женщина-дворник из "Родников-23" периодически подметает и убирает мусор даже на парковке. Кстати, когда был снег, она постоянно махала лопатой. Правда, не знаю какая у нее ставка и з/п. Думаю, стоит присмотреться к ее работе и брать пример.
Интересно узнать, кто должен убирать детскую площадку? Там некоторые урны уже давно переполнены мусором, а по площадке разбросан всякий хлам. Неделю назад там разбили много стекла. Очень много осколков!!! В районе горки мы постарались убрать, но вот в остальной части площадки надо бы веником поработать или хотя бы, чтобы каждый, кто играет там со своим ребенком, убрал хоть немного сам. Вместе сможем привести всё в порядок, раз работники этого не делают.
Хочу обратить внимание, что подмыло землю возле люков за горкой, которая находится слева. Как бы весной в том районе не уйти под землю! Может кто знает, к кому обратиться, чтобы там все ямы устранили?
Всех с весной! Интересуюсь, от дороги какие -нибудь насаждения планировались ?
офлайн
Viktoriay.by
Neophyte Poster
|
|
12 |
10 лет на сайте Город:
|
Что за фигня, третий вечер не могу нормально в душ сходить! Где горячая вода, почему после 23 отключают???