Ребята, помогите опознать принадлежность раскладки, может, кто в курсе. Спасибо заранее.

Главным образом интересует, кто в минске работает с этой пленкой.
|
офлайн
Sergey_web
Senior Member
|
|
|
3442 |
19 лет на сайте Город:
|
Ребята, помогите опознать принадлежность раскладки, может, кто в курсе. Спасибо заранее.

|
офлайн
Mebel_Lend
Junior Member
|
|
|
58 |
11 лет на сайте Город:
|
Sergey_web:Ребята, помогите опознать принадлежность раскладки, может, кто в курсе. Спасибо заранее.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секундГлавным образом интересует, кто в минске работает с этой пленкой.
Немного похожи на SIDAK.RU
http://www.sidak.biz/cgi-bin/cms/index.cgi?ext=content&pid=521&lang=1
НО я до конца не уверен,они дорогие на сколько я знаю
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Мастера подскажите производство в уручье нужно заказать распил дсп, оклейку и доставку до подъезда.....В идеале кто бы подъехал вечерком ко мне на кухню с пробниками, выбрали б , размеры есть по распилу , мебель в спальню..... В личку если не тяжко....
riba720, я не нашёл таких. Кто пилит, тот, обычно, не доставляет, а если и привезёт, то попросит коллегу или вообще левого товарисча. С которого спроса и нет.
Если проблема с доставкой, то можно кого-нибудь попросить, а в цехе обязательно всё перемерять до погрузки.
Если проблема с точностью размеров, то это, скорее всего, к тем кто делает мебель. Но, они, обычно, ведут весь процесс: от замеров до установки. Здесь договариваться надо на каких этапах он не будут работать.
Если проблема с цветом/материалом, то всё просто: берите с собой куски дсп и в контору. Там подберут легко.
Всем привет, подскажите место покупки дсп и распил в районе Малиновка, Юго-запад, Брилевичи.
Sergey_web:Ребята, помогите опознать принадлежность раскладки, может, кто в курсе. Спасибо заранее.
Крафтвинилторг вроде так называются , раньше назывались Белкрафт
По поводу работы с пленкой обращайтесь в личку
|
офлайн
Victor_THE_First
Senior Member
|
|
|
643 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите, кто в Минске работает с материалом толще 25 мм? Хочу часть элементов толщиной порядка 50 мм, но поиск пока результата не дал.
Стандарт 18+18 мм = 36 ( кромочная лента 2/42) , если именно 50 то вроде как ЭГГЕР производит что то подобное с сотовым наполнением , но сразу возникает проблема с оклейкой , кромка 2/60 мм редко у кого бывает на складе + не каждый станок такую высоту обработает , придется вручную обгонять .
Да и сама эта плита будет под заказ скорее всего , так что выбирайте .
Vital_81:Всем привет, подскажите место покупки дсп и распил в районе Малиновка, Юго-запад, Брилевичи.
Ежи Гедройца, 14 (или 2, это напротив), распил у них где-то около Горизонта. Как-то собирался у них пилить, но не срослось, нашел более удобный вариант.
Подскажите где можно купить лдсп egger с раскроем и ПВХ кромкованием, нормальным качеством и ценой в районе притыцкого Тимирязева жданович
Здравствуйте.
Интересуют обрезки МДФ. Желательно шлифованного, но можно ламинированный с одной стороны. Готов забрать куски не меньше листа А4. Толщина от 18 до 30мм. Готов рассмотреть любые предложения.
Предложения в ЛС или может подскажете куда обратиться.
[censored by alice_twitter]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором alice_twitter (24 августа 2015 11:45)
Основание: 3.5.16
put-in:Здраствуйте, подскажите где можно сделать фрезеровку под врезную ручку , что-то типа такой ручка
в л с
|
офлайн
FreeLancer_
Senior Member
|
|
|
1491 |
13 лет на сайте Город:
|
На Карвата, 87 есть цех по распилу ЛДСП. - ОДО "Мебель Лэнд"
Хороший выбор материала; делают присадки (только чертежи самому необходимо выполнять); фрезеровки; криволинейные обработки; кромка и т.д.
Недавно шкаф себе у них заказывал по своим чертежам - все идеально.
Недостаток - обрезки оплачиваете и забираете, даже если остаются большие куски
FreeLancer_:Недостаток - обрезки оплачиваете и забираете, даже если остаются большие куски
В смысле продают "листами"? Для меня это даже плюс. А сколько у них прямолинейный раскрой стоит?