А где этот концевик на фото?
Шестерни, которые в углу, целые.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5406 |
12 лет на сайте Город:
|
MadTOL, речь про:
но судя по состоянию (свежее) концевики тут не при делах
меня смущает что это?
MadTOL, типовая болячка всех Кларионов на базе этого механизма, сломано крепление (прижимное) блока шестерен.
zaicew:меня смущает что это?
это, насколько я помню (сейчас магнитола в авто, авто на даче...) "приблуда", приводимая в действие шестерней, а вот как она должна стоять с завода - не известно.
EDOS:сломано крепление (прижимное) блока шестерен.
где увидеть, как это должно быть в рабочем состоянии, и как своими силами починить?
пару ракурсов с механизмом выложу завтра.
Добрый вечер.
У меня Pioneer 4200Sd. USB на лицевой панели магнитолы. Начал замечать, что флешки не всегда стало видеть, только после того как её в магитоле наклонить вправо, подкладывал спичку и так недолго ездил. Сейчас перестало вообще видеть. Разобрал панельку и увидел, что порт USB крепится к плате при помощи 4-х усиков по углам корпуса(если так можно выразиться) USB, которые проходят сквозь плату и с обратной стороны припаяны, они же являются контактами и лежат на пути некоторых дорожек. Так вот все эти усики свободно шевелятся вместе с припоем, т.е. они оторвались от дорожек, а возможно и с частью дорожек под собой. Есть ещё 4 контакта USB в ряд, но они отлично припаяны (визуально).Как я понял надо пропаять всё это, кто возьмётся и сколько будет стоить ?
у меня разъём стоит вертикально и немного шатается, а не совсем отвалился.
Вот в картинках суть проблемы:
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
43 |
10 лет на сайте Город:
|
vindiesel:Добрый вечер.
У меня Pioneer 4200Sd. USB на лицевой панели магнитолы. Начал замечать, что флешки не всегда стало видеть, только после того как её в магитоле наклонить вправо, подкладывал спичку и так недолго ездил. Сейчас перестало вообще видеть. Разобрал панельку и увидел, что порт USB крепится к плате при помощи 4-х усиков по углам корпуса(если так можно выразиться) USB, которые проходят сквозь плату и с обратной стороны припаяны, они же являются контактами и лежат на пути некоторых дорожек. Так вот все эти усики свободно шевелятся вместе с припоем, т.е. они оторвались от дорожек, а возможно и с частью дорожек под собой. Есть ещё 4 контакта USB в ряд, но они отлично припаяны (визуально).Как я понял надо пропаять всё это, кто возьмётся и сколько будет стоить ?
за 15 уе возьмусь , гнездо есть, паяльная станция с феном тоже , оброщайтесь)у меня разъём стоит вертикально и немного шатается, а не совсем отвалился.
Добавлено спустя 37 минут 46 секундВот в картинках суть проблемы:
гнездо есть , с работой 15 уе
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
43 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
deniskorablev.denis
Neophyte Poster
|
|
12 |
11 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста где отремонтировать штатную магнитолу ситроен с5, RD3 не ловит радио.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
43 |
10 лет на сайте Город:
|
*диагностика магнитол бесплатно, проверка на потребление ампер , мощность выхода звука ( должна выдавать оптимально рабочей магнитолы - 5,14 вольт)
Продам запчасти для дисководов магнитол, головки, моторчики, мартеры, есть и для касетных магнитол все в лс
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
43 |
10 лет на сайте Город:
|
deniskorablev.denis:Подскажите пожалуйста где отремонтировать штатную магнитолу ситроен с5, RD3 не ловит радио.
отремонтировал
Всем доброго..
Кто поможет??
88 пионер..греется по страшному, и пробивает все чаще ошибки 11-17
проблема такая. Значит штатная магнитола векстра б siemens NCDR 1100. бывает звук типа хрепит и заикается на средней громкости...если включить тихо то играет нормально, но добавляешь громкость и начинает хрипеть , заикаться....что с радио что с сд дисками....едешь по дороге все ок, ток какие то неровности, начинаеться....может что то где то замыкает? потому что это не постоянно....врубал на весь звук играет четко.....такие проблемы не всегда, но последнее время все чаще и чаще появляеться хрипение и заикание
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
43 |
10 лет на сайте Город:
|
Срочно нужен подсветка экрана заводской магнитолы мерседес цена в лс заранее спасибо
Mexanik92:проблема такая. Значит штатная магнитола векстра б siemens NCDR 1100. бывает звук типа хрепит и заикается на средней громкости...если включить тихо то играет нормально, но добавляешь громкость и начинает хрипеть , заикаться....что с радио что с сд дисками....едешь по дороге все ок, ток какие то неровности, начинаеться....может что то где то замыкает? потому что это не постоянно....врубал на весь звук играет четко.....такие проблемы не всегда, но последнее время все чаще и чаще появляеться хрипение и заикание
вот видео проблемы
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
43 |
10 лет на сайте Город:
|
pioneer deh-2200ub каратнули 2 контакта звука плюс и минус, звук пропал, выдает 0,64 вольта, кто подскажет где искать и что перепаивать?