ipswitch, спасибо.
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
36029 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Подскажите , можно ли в аэропорту в Вильнюсе или около его купить карту Orange Munro? Планирую ей пользоваться во Франции.
Vinagrad:Добрый день! Подскажите , можно ли в аэропорту в Вильнюсе или около его купить карту Orange Munro? Планирую ей пользоваться во Франции
Можно только в Испании купить ее. Ну или у посредников в Минске, Москве или заказать на ebay
Вообще вам сюда лучше - https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=501287&start=1940
офлайн
Yuriys_2015
Neophyte Poster
|
|
29 |
9 лет на сайте Город:
|
Добрый день!
Ребята, подскажите такой вопрос: приезжаю в Вильнюсский аэропорт и сразу лечу в Грецию. Хочу купить сим-карту в аэропорту и в Греции по ней разговаривать и интернетом пользоваться. Подскажите пожалуйста доступные варианты кто в теме. Минут 30 на разговоры и 500мб интернета мне вполне хватит. Еду на 2 недели. Заранее благодарен за советы.
Yuriys_2015:Добрый день!
Ребята, подскажите такой вопрос: приезжаю в Вильнюсский аэропорт и сразу лечу в Грецию. Хочу купить сим-карту в аэропорту и в Греции по ней разговаривать и интернетом пользоваться. Подскажите пожалуйста доступные варианты кто в теме. Минут 30 на разговоры и 500мб интернета мне вполне хватит. Еду на 2 недели. Заранее благодарен за советы.
Pildyk - единственный вариант для Вас на практике.
1 Гб за 15 евро,
3 Гб за 30 евро.
ВСЕ!
при попытке входа в приложение (а как потом оказалось и в личный кабинет) Pildyk получаю сообщение "ПРОИЗОШЛА ОШИБКА! Данный номер телефона не является пользователем PILDYK"
Номер ёк? до сроков пополнения еще месяц
chip:Pildyk получаю сообщение "ПРОИЗОШЛА ОШИБКА! Данный номер телефона не является пользователем PILDYK"
Номер ёк? до сроков пополнения еще месяц
Обычно такое бывает когда номер ёк.
ipswitch:chip:Pildyk получаю сообщение "ПРОИЗОШЛА ОШИБКА! Данный номер телефона не является пользователем PILDYK"
Номер ёк? до сроков пополнения еще месяцОбычно такое бывает когда номер ёк.
И причину не узнать?
ups - сдается мне, прошло 180 дней с момента последнего использования (так получилось). Но в приложении отображалась дата окончания действия sim, и до нее еще как минимум месяц. Грустно все это, деньги небольшие, но выбросить их тоже жалко
Но странно - когда кабинет был доступен, то была надпись - Galioja iki 2019 rugpjūčio 16 d. А номер недоступен уже с 9 августа, т.е. на неделю раньше
Dimaxt:У карт Pildyk припейд есть срок действия?
Есть. В среднем 3..4 месяца с момента последнего пополнения.
Dimaxt:У карт Pildyk припейд есть срок действия?
Пополняла 14 августа. Аккаунт действителен до 23 ноября 2019 года. SIM-карта действительна до 11 февраля 2020 года.
ipswitch, спасибо. Карту нужно просто своевременно пополнять, так я понял?
LittleOne, спасибо. Вроде февраль 2020 - это дата, до которой карту активировать нужно.
Dimaxt, первый срок - это до которого работают входящие и исходящие звонки. Между первым и вторым - работают только входящие. Пополнять можно даже за день до второго срока
Dimaxt:Карту нужно просто своевременно пополнять, так я понял?
да
Dimaxt:LittleOne, спасибо.
из личного опыта - неплохо было бы и тратить с нее, т.е. чтобы помимо пополнения было и списание
ipswitch:Yuriys_2015:Добрый день!
Ребята, подскажите такой вопрос: приезжаю в Вильнюсский аэропорт и сразу лечу в Грецию. Хочу купить сим-карту в аэропорту и в Греции по ней разговаривать и интернетом пользоваться. Подскажите пожалуйста доступные варианты кто в теме. Минут 30 на разговоры и 500мб интернета мне вполне хватит. Еду на 2 недели. Заранее благодарен за советы.Pildyk - единственный вариант для Вас на практике.
1 Гб за 15 евро,
3 Гб за 30 евро.
ВСЕ!
Подскажите, как быстро подключается роуминг у Pildyk после активации? Был единственный опыт, тогда в Испании только через сутки интернет заработал.