Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
Тел: +375(29)177-08-00
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
А не почитать ли вам для начала устав товарищества?
Одни вопросы исчезнут. Другие могут появиться.
А то должны, не должны, правомочно, неправомочно, собственники, дольщики.
Попутно посмотрите списки регистрации на собрании.
P.S. все эти собрания полная лажа ИМХО. Письменный опрос наше все. И как хотят отдельные собственники будет видно кто и за что.
P.P.S. практика других товариществ показывает. Попытка собирать собрание - зря выброшенные на ветер деньги и время тех кто не поленился явится. Ибо кворум собрать - миссия зачастую невыполнима.
Кстати Андрей вы готовы пойти на принцип?. Добиться чтобы все было по закону, но получить ключи в следующем году? Подумайте.
Все вышенаписаное - мое частное мнение, возможно ошибочное.
vladissimus777:kat_ou_kat:Председатель уже избран, товмрищество создано, просто его поменяли.
БУХ-ГАЛ-ТЕР, милый, милый, мой бухгалтер.... вот он какой... Такой, простой!!! =)
А давайте его еще раз просто поменяем... у нас кандидат есть, Андрей Юрьевич. Если это так просто делается у нас.
Согласна, затупила.
)))))
KRKA:А не почитать ли вам для начала устав товарищества?
Одни вопросы исчезнут. Другие могут появиться.
А то должны, не должны, правомочно, неправомочно, собственники, дольщики.
Поддерживаю))
kat_ou_kat:alisa-84:kat_ou_kat, кого поменяли?Председатель переизбирается на собрании собственников жилья!Случай с Александрой -это не пример для подражания!И вот вы занимаете должность буха в ТС, научитесь общаться повежлевее с людьми ! Ваша зарплата будет состоять из наших денежек!
И очень вас прошу, не надо попрекать меня вашими деньгами. Я не держусь за деньги, просто когда выбирали бухг. никто не захотел. Я тоже сдаю взносы. Если кого-то не будет устраивать моя работа, обратитесь к Светлане может она наймет другого, но это не изменит нашего соседства и моего мнения обо всем происходящем. А СЛОВЕСНЫЕ ЛЯПЫ У МНОГИХ ЕСТЬ:)))))))
Добавлено спустя 8 минут 57 секундalisa-84:vladissimus777:Stolby ...Не тот ли это предприниматель, который выдвигал себя на роль председателя? Не одобрили вашу кандидатуру, решили оспорить законность выбора другой?
Многое из того что вы написали заслуживает внимания, вопрос лишь в том, почему все это вы не уточнили на собрании, где присутствовали и выступали?
Вот не понимаю,зачем наезжать на человека(ов),который предлагает свою кандидатуру на должность председателя? Только не понятно,как имея основную работу,ещё и управлением такого огромного дома заниматься? И что, корочки(курсов председателей) кандидаты не обязаны иметь?
Добавлено спустя 4 минуты 58 секундkat_ou_kat:Помоему я никого не оскорбляла и не хотела. Просто надоело слушать, что председатель всем все должна. Даже если она и получает ЗП, в тоже время
Почитайпе свои сообщения хотя бы за вчерашний день на ветке 11-го дома. Я за мир!
Пожалуйста процитируйте слова оскорбления. Помоему, я просто отвечала на вопросы по поводу аренды. Только что прочитала свои сообщения. Вроде никого там не могла обидеть.
))) Будьте добры процитируйте. Если кого обидела извинюсь.
А я разве обвиняю вас,что вы кого-то оскорбили,я просила вас общаться без пафоса.А сообщения свои сами перечитывайте,я не хочу.
Не буду ничего доказывать, здоровье дороже. Просто не могу понять почему вы на меня так обозлились. В моих словах нет ни грамма пафоса.
|
офлайн
vladissimus777
Member
|
|
|
364 |
14 лет на сайте Город:
|
Андрей, не все собственники и их наемные рабочие будут честными и обязательными. Потому хотябы на первое время стоит заварить, а там видно будет.
Договорились ведь, что будем голосовать. Зачем по 100 раз обсуждать тему мусоропровода?
Stolby:ВСЕ ПОКУПАТЕЛИ У КОГО ЕСТЬ ДЕНЬГИ ХОТЯТ ИМЕТЬ КВАРТИРУ С МУСОРОПРОВОДОМ
Прекратите уже писать ерунду и говорить за всех. Я покупатель и у меня есть деньги, мне мусоропровод не нужен был. Точно также можно сказать и о том большинстве, которое голосовало за заваривание мусоропровода. У всех были деньги.
Про удешевление стоимости метра из-за заваренного мусоропровода - уже надоело читать, Вам выборку сделать по РН и проанализировать?
Stolby:Я ПЕРЕПЛАЧИВАЛ ПРИ ПОКУПКЕ КВАРТИРЫ, И ХОТЕЛ ИМЕТЬ СВОЮ КВАРТИРУ С МУСОРОПРОВОДОМ.
Вы переплачивали деньги за то, чтобы жить в новом доме со всеми вытекающими (+материал дома, близость к метро, высота потолков и т.д.)
Давайте прекращать писать эту ересь и я Вам куплю квартиру в панельке через дорогу с мусоропроводом и меняем 1к1? Согласны? Я очень удивляюсь, как у Вас еще получается деньги зарабатывать на продаже металла, если у Вас умение анализировать рынок вообще отсутствует.
Stolby:? МОЖНО ПОСТУПИТЬ ГОРАЗДО ПРОЩЕ, НЕ ЗАВАРИВАТЬ МУСОРОПРОВОД ВООБЩЕ, И ПОДПИСАТЬ СО ВСЕМИ ЖИЛЬЦАМИ СОГЛАШЕНИЕ, ЧТО ОНИ ОБЯЗУЮТСЯ НЕ ВЫБРАСЫВАТЬ СТРОИТЕЛЬНЫЙ МУСОР В МУСОРОПРОВОД,
Наивный
ОБРАЩЕНИЕ К БУХГАЛТЕРУ ТОВАРИЩЕСТВА СОБСТВЕННИКОВ:
ЗАРПЛАТУ ПРЕДСЕДАТЕЛЮ И ПРЕДЫДУЩЕМУ И НЫНЕШНЕМУ НЕ ВЫПЛАЧИВАЙТЕ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА НЕ ПРЕДОСТАВЯТ ВАМ ПРОТОКОЛ ГОЛОСОВАНИЯ ЗА ПРЕДСЕДАТЕЛЯ И ОПРОСНЫЙ ЛИСТ С ПОДПИСЯМИ ЖИЛЬЦОВ ЗА ПРЕДСЕДАТЕЛЯ С НЕОБХОДИМЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ГОЛОСОВ, НЕ НУЖНО ПЛАТИТЬ НЕ ЗАКОННО ЗАРПЛАТУ, - ЭТО НЕ ЗАКОННЫЙ ДОХОД, КОТОРЫЙ ПОДЛЕЖИТ КОНФИСКАЦИИ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПОТОМ БУДЕТ ВОЗМЕЩАТЬ ПОТЕРИ ТОВАРИЩЕСТВА ИЗ СВОЕГО КАРМАНА. ТОЛЬКО БУХГАЛТЕР СЕГОДНЯ ИМЕЕТ ПРАВО ПОЛУЧИТЬ ЗАРПЛАТУ, В БУХГАЛТЕРИИ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОРЯДОК С ДОКУМЕНТАМИ. ПОКА НЕТ ОПРОСНОГО ЛИСТА С ПОДПИСЯМИ ЗА ПРЕДСЕДАТЕЛЯ - НЕТ ЗАКОННО ВЫБРАННОГО ПРЕДСЕДАТЕЛЯ.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором alice_twitter (24 августа 2015 11:19)
Основание: 3.5.23
Уважаемый угомонитесь. "Прежде чем изменой Родине стремать - вещдоки подтяните" (С)
ВЫ МЕНЯ ПРОСИТЕ ПОДТЯНУТЬ ВЕЩДОКИ ? Я МОГУ ЭТО СДЕЛАТЬ ЕСЛИ НУЖНО, ЧЕРЕЗ СПЕЦИАЛЬНЫЕ СЛУЖБЫ, ТОЛЬКО ОЦЕНИТЕ СНАЧАЛА ПОСЛЕДСТВИЯ КАКИЕ БУДУТ ДЛЯ ТОВАРИЩЕСТВА СОБСТВЕННИКОВ И ПРЕДСЕДАТЕЛЯ В ЧАСТНОСТИ, НЕ ПРОВОЦИРУЙТЕ МЕНЯ СВОИМИ ВЫСКАЗЫВАНИЯМИ.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором alice_twitter (24 августа 2015 11:19)
Основание: 2.5.23
Stolby:ВЫ МЕНЯ ПРОСИТЕ ПОДТЯНУТЬ ВЕЩДОКИ ? Я МОГУ ЭТО СДЕЛАТЬ ЕСЛИ НУЖНО, ЧЕРЕЗ СПЕЦИАЛЬНЫЕ СЛУЖБЫ, ТОЛЬКО ОЦЕНИТЕ СНАЧАЛА ПОСЛЕДСТВИЯ КАКИЕ БУДУТ ДЛЯ ТОВАРИЩЕСТВА СОБСТВЕННИКОВ И ПРЕДСЕДАТЕЛЯ В ЧАСТНОСТИ, НЕ ПРОВОЦИРУЙТЕ МЕНЯ СВОИМИ ВЫСКАЗЫВАНИЯМИ.
ахах, да ничего не будет. сначала матчасть подтянуть не мешает, а то смотрю каша в голове
НИЧЕГО МОЖЕТ И НЕ БЫТЬ, ЕСЛИ МОЛЧАТЬ И ЗАКРЫВАТЬ ГЛАЗА НА ВСЁ, НО ДО 1-ОЙ ПЛАНОВОЙ ПРОВЕРКИ НАЛОГОВОЙ, И ТО, ЕСЛИ КТО-ТО ИЗ ЖИЛЬЦОВ НЕ УСТРОИТ ПРОВЕРКУ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ТОВАРИЩЕСТВА СОБСТВЕННОСТИ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ.
Основание: 3.5.23
Казалось, что хуже, чем при дебатах о мусоропроводе, в ветке уже быть не может. Только казалось ![]()