Ответить
  • Natali-R MemberАвтор темы
    офлайн
    Natali-R Member Автор темы

103

15 лет на сайте
    пользователь #374894

Написать сообщение

103
    # 20 февраля 2011 17:42

Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
    Полезная информация:

Подписание договоров на обслуживание (вывоз ТБО, теплоснабжение и т.д.) производится в РСЦ по адресу пр. Газеты Звезда, 3. Для открытия лицевых счетов при себе иметь паспорт, технический паспорт и свидетельство о гос.регистрации

Регистрация по месту жительства производится в РСЦ по адресу пр. Газеты Звезда, 3. На старое место регистрации для того, чтобы выписаться - ехать не нужно, так как после регистрации по новому месту жительства Ваши данные передадут автоматически на старое. С собой иметь паспорт, тех.паспорт, свидетельство о гос.регистрации. На месте заполняется заявление. Стоимость услуги 36 000 руб., оплатить можно на месте в инфокиоске. Обратная выдача через 3 рабочих дня.

Согласование установки кондиционера, спутниковых антенн производится через службу "Одно окно" в Администрации Московского района (кабинет 439) по адресу пр. Дзержинского, 10. График работы: Понедельник - пятница 8.00 - 20.00 без обеда, Суббота 9.00 - 13.00. При себе иметь паспорт, технический паспорт и свидетельство о гос.регистрации, а также фотографию фасада, на которой поставите отметку планируемого места размещения оборудования. В кабинете у специалиста заполняется заявление по образцу, он сделает ксерокопии документов. К архитектору района идти самостоятельно не нужно. Выдача разрешения в течение 15 дней. Процедура бесплатная

e-mail: pravda11a@mail.ru
    Тел: +375(29)177-08-00

СмотретьДля актуализации даты нажимайте на кнопку "now" или выбирайте интересующий день и время вверху.

будет дополняться...

Шапка от Naikiss

• KRKA Senior Member
    офлайн
    KRKA Senior Member

668

16 лет на сайте
    пользователь #268285

Написать сообщение

668
    # 22 августа 2015 22:41 Редактировалось KRKA, 1 раз.

А не почитать ли вам для начала устав товарищества?
    Одни вопросы исчезнут. Другие могут появиться.
    А то должны, не должны, правомочно, неправомочно, собственники, дольщики.
    Попутно посмотрите списки регистрации на собрании.

P.S. все эти собрания полная лажа ИМХО. Письменный опрос наше все. И как хотят отдельные собственники будет видно кто и за что.

P.P.S. практика других товариществ показывает. Попытка собирать собрание - зря выброшенные на ветер деньги и время тех кто не поленился явится. Ибо кворум собрать - миссия зачастую невыполнима.

Кстати Андрей вы готовы пойти на принцип?. Добиться чтобы все было по закону, но получить ключи в следующем году? Подумайте.

Все вышенаписаное - мое частное мнение, возможно ошибочное.

• kat_ou_kat Member
    офлайн
    kat_ou_kat Member

343

11 лет на сайте
    пользователь #1646484

Написать сообщение

343
    # 22 августа 2015 22:48
    vladissimus777:

kat_ou_kat:

Председатель уже избран, товмрищество создано, просто его поменяли.

БУХ-ГАЛ-ТЕР, милый, милый, мой бухгалтер.... вот он какой... Такой, простой!!! =)
    А давайте его еще раз просто поменяем... у нас кандидат есть, Андрей Юрьевич. Если это так просто делается у нас.

Согласна, затупила.:))))))

Добавлено спустя 1 минута 39 секунд

KRKA:

А не почитать ли вам для начала устав товарищества?
    Одни вопросы исчезнут. Другие могут появиться.
    А то должны, не должны, правомочно, неправомочно, собственники, дольщики.

Поддерживаю))

• alisa-84 Member
    офлайн
    alisa-84 Member

113

15 лет на сайте
    пользователь #378359

Написать сообщение

113
    # 22 августа 2015 23:12
    kat_ou_kat:

alisa-84:

kat_ou_kat, кого поменяли?Председатель переизбирается на собрании собственников жилья!Случай с Александрой -это не пример для подражания!И вот вы занимаете должность буха в ТС, научитесь общаться повежлевее с людьми ! Ваша зарплата будет состоять из наших денежек!

И очень вас прошу, не надо попрекать меня вашими деньгами. Я не держусь за деньги, просто когда выбирали бухг. никто не захотел. Я тоже сдаю взносы. Если кого-то не будет устраивать моя работа, обратитесь к Светлане может она наймет другого, но это не изменит нашего соседства и моего мнения обо всем происходящем. А СЛОВЕСНЫЕ ЛЯПЫ У МНОГИХ ЕСТЬ:)))))))

Добавлено спустя 8 минут 57 секунд

alisa-84:

vladissimus777:

Stolby ...Не тот ли это предприниматель, который выдвигал себя на роль председателя? Не одобрили вашу кандидатуру, решили оспорить законность выбора другой?

Многое из того что вы написали заслуживает внимания, вопрос лишь в том, почему все это вы не уточнили на собрании, где присутствовали и выступали?

Вот не понимаю,зачем наезжать на человека(ов),который предлагает свою кандидатуру на должность председателя? Только не понятно,как имея основную работу,ещё и управлением такого огромного дома заниматься? И что, корочки(курсов председателей) кандидаты не обязаны иметь?

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд

kat_ou_kat:

Помоему я никого не оскорбляла и не хотела. Просто надоело слушать, что председатель всем все должна. Даже если она и получает ЗП, в тоже время

Почитайпе свои сообщения хотя бы за вчерашний день на ветке 11-го дома. Я за мир!

Пожалуйста процитируйте слова оскорбления. Помоему, я просто отвечала на вопросы по поводу аренды. Только что прочитала свои сообщения. Вроде никого там не могла обидеть.:)))) Будьте добры процитируйте. Если кого обидела извинюсь.

А я разве обвиняю вас,что вы кого-то оскорбили,я просила вас общаться без пафоса.А сообщения свои сами перечитывайте,я не хочу.

• kat_ou_kat Member
    офлайн
    kat_ou_kat Member

343

11 лет на сайте
    пользователь #1646484

Написать сообщение

343
    # 22 августа 2015 23:39

Не буду ничего доказывать, здоровье дороже. Просто не могу понять почему вы на меня так обозлились. В моих словах нет ни грамма пафоса.

• Stolby Senior Member
    офлайн
    Stolby Senior Member

1889

15 лет на сайте
    пользователь #437513

Написать сообщение

1889
    # 22 августа 2015 23:44 Редактировалось Stolby, 4 раз(а).

Del

• KRKA Senior Member
    офлайн
    KRKA Senior Member

668

16 лет на сайте
    пользователь #268285

Написать сообщение

668
    # 23 августа 2015 00:05

Удачи вам по жизни...

• Stolby Senior Member
    офлайн
    Stolby Senior Member

1889

15 лет на сайте
    пользователь #437513

Написать сообщение

1889
    # 23 августа 2015 00:34 Редактировалось Stolby, 11 раз(а).

Del

• vladissimus777 Member
    офлайн
    vladissimus777 Member

364

14 лет на сайте
    пользователь #544570

Написать сообщение

364
    # 23 августа 2015 08:15

Андрей, не все собственники и их наемные рабочие будут честными и обязательными. Потому хотябы на первое время стоит заварить, а там видно будет.

• martynovms Member
    офлайн
    martynovms Member

328

16 лет на сайте
    пользователь #292428

Написать сообщение

328
    # 23 августа 2015 09:05

Договорились ведь, что будем голосовать. Зачем по 100 раз обсуждать тему мусоропровода?

• Stolby Senior Member
    офлайн
    Stolby Senior Member

1889

15 лет на сайте
    пользователь #437513

Написать сообщение

1889
    # 23 августа 2015 11:19 Редактировалось Stolby, 3 раз(а).

Del

• Naikiss Senior Member
    офлайн
    Naikiss Senior Member

1533

20 лет на сайте
    пользователь #73208

Написать сообщение

1533
    # 23 августа 2015 11:29 Редактировалось Naikiss, 2 раз(а).
    Stolby:

ВСЕ ПОКУПАТЕЛИ У КОГО ЕСТЬ ДЕНЬГИ ХОТЯТ ИМЕТЬ КВАРТИРУ С МУСОРОПРОВОДОМ

Прекратите уже писать ерунду и говорить за всех. Я покупатель и у меня есть деньги, мне мусоропровод не нужен был. Точно также можно сказать и о том большинстве, которое голосовало за заваривание мусоропровода. У всех были деньги.
    Про удешевление стоимости метра из-за заваренного мусоропровода - уже надоело читать, Вам выборку сделать по РН и проанализировать?

Stolby:

Я ПЕРЕПЛАЧИВАЛ ПРИ ПОКУПКЕ КВАРТИРЫ, И ХОТЕЛ ИМЕТЬ СВОЮ КВАРТИРУ С МУСОРОПРОВОДОМ.

Вы переплачивали деньги за то, чтобы жить в новом доме со всеми вытекающими (+материал дома, близость к метро, высота потолков и т.д.)
    Давайте прекращать писать эту ересь и я Вам куплю квартиру в панельке через дорогу с мусоропроводом и меняем 1к1? Согласны? Я очень удивляюсь, как у Вас еще получается деньги зарабатывать на продаже металла, если у Вас умение анализировать рынок вообще отсутствует.

Stolby:

? МОЖНО ПОСТУПИТЬ ГОРАЗДО ПРОЩЕ, НЕ ЗАВАРИВАТЬ МУСОРОПРОВОД ВООБЩЕ, И ПОДПИСАТЬ СО ВСЕМИ ЖИЛЬЦАМИ СОГЛАШЕНИЕ, ЧТО ОНИ ОБЯЗУЮТСЯ НЕ ВЫБРАСЫВАТЬ СТРОИТЕЛЬНЫЙ МУСОР В МУСОРОПРОВОД,

Наивный

• KRKA Senior Member
    офлайн
    KRKA Senior Member

668

16 лет на сайте
    пользователь #268285

Написать сообщение

668
    # 23 августа 2015 15:47

Naikiss, он не просто наивен. Опасно наивен.

• Stolby Senior Member
    офлайн
    Stolby Senior Member

1889

15 лет на сайте
    пользователь #437513

Написать сообщение

1889
    # 23 августа 2015 18:00 Редактировалось Stolby, 6 раз(а).

ОБРАЩЕНИЕ К БУХГАЛТЕРУ ТОВАРИЩЕСТВА СОБСТВЕННИКОВ:

ЗАРПЛАТУ ПРЕДСЕДАТЕЛЮ И ПРЕДЫДУЩЕМУ И НЫНЕШНЕМУ НЕ ВЫПЛАЧИВАЙТЕ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА НЕ ПРЕДОСТАВЯТ ВАМ ПРОТОКОЛ ГОЛОСОВАНИЯ ЗА ПРЕДСЕДАТЕЛЯ И ОПРОСНЫЙ ЛИСТ С ПОДПИСЯМИ ЖИЛЬЦОВ ЗА ПРЕДСЕДАТЕЛЯ С НЕОБХОДИМЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ГОЛОСОВ, НЕ НУЖНО ПЛАТИТЬ НЕ ЗАКОННО ЗАРПЛАТУ, - ЭТО НЕ ЗАКОННЫЙ ДОХОД, КОТОРЫЙ ПОДЛЕЖИТ КОНФИСКАЦИИ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПОТОМ БУДЕТ ВОЗМЕЩАТЬ ПОТЕРИ ТОВАРИЩЕСТВА ИЗ СВОЕГО КАРМАНА. ТОЛЬКО БУХГАЛТЕР СЕГОДНЯ ИМЕЕТ ПРАВО ПОЛУЧИТЬ ЗАРПЛАТУ, В БУХГАЛТЕРИИ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОРЯДОК С ДОКУМЕНТАМИ. ПОКА НЕТ ОПРОСНОГО ЛИСТА С ПОДПИСЯМИ ЗА ПРЕДСЕДАТЕЛЯ - НЕТ ЗАКОННО ВЫБРАННОГО ПРЕДСЕДАТЕЛЯ.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором alice_twitter (24 августа 2015 11:19)
    Основание: 3.5.23

• KRKA Senior Member
    офлайн
    KRKA Senior Member

668

16 лет на сайте
    пользователь #268285

Написать сообщение

668
    # 23 августа 2015 18:51

Уважаемый угомонитесь. "Прежде чем изменой Родине стремать - вещдоки подтяните" (С)

• Stolby Senior Member
    офлайн
    Stolby Senior Member

1889

15 лет на сайте
    пользователь #437513

Написать сообщение

1889
    # 23 августа 2015 20:06

ВЫ МЕНЯ ПРОСИТЕ ПОДТЯНУТЬ ВЕЩДОКИ ? Я МОГУ ЭТО СДЕЛАТЬ ЕСЛИ НУЖНО, ЧЕРЕЗ СПЕЦИАЛЬНЫЕ СЛУЖБЫ, ТОЛЬКО ОЦЕНИТЕ СНАЧАЛА ПОСЛЕДСТВИЯ КАКИЕ БУДУТ ДЛЯ ТОВАРИЩЕСТВА СОБСТВЕННИКОВ И ПРЕДСЕДАТЕЛЯ В ЧАСТНОСТИ, НЕ ПРОВОЦИРУЙТЕ МЕНЯ СВОИМИ ВЫСКАЗЫВАНИЯМИ.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором alice_twitter (24 августа 2015 11:19)
    Основание: 2.5.23

• HitWork Senior Member
    офлайн
    HitWork Senior Member

1020

13 лет на сайте
    пользователь #907441

Написать сообщение

1020
    # 23 августа 2015 20:14
    Stolby:

ВЫ МЕНЯ ПРОСИТЕ ПОДТЯНУТЬ ВЕЩДОКИ ? Я МОГУ ЭТО СДЕЛАТЬ ЕСЛИ НУЖНО, ЧЕРЕЗ СПЕЦИАЛЬНЫЕ СЛУЖБЫ, ТОЛЬКО ОЦЕНИТЕ СНАЧАЛА ПОСЛЕДСТВИЯ КАКИЕ БУДУТ ДЛЯ ТОВАРИЩЕСТВА СОБСТВЕННИКОВ И ПРЕДСЕДАТЕЛЯ В ЧАСТНОСТИ, НЕ ПРОВОЦИРУЙТЕ МЕНЯ СВОИМИ ВЫСКАЗЫВАНИЯМИ.

ахах, да ничего не будет. сначала матчасть подтянуть не мешает, а то смотрю каша в голове

• Stolby Senior Member
    офлайн
    Stolby Senior Member

1889

15 лет на сайте
    пользователь #437513

Написать сообщение

1889
    # 23 августа 2015 20:27 Редактировалось Stolby, 4 раз(а).

НИЧЕГО МОЖЕТ И НЕ БЫТЬ, ЕСЛИ МОЛЧАТЬ И ЗАКРЫВАТЬ ГЛАЗА НА ВСЁ, НО ДО 1-ОЙ ПЛАНОВОЙ ПРОВЕРКИ НАЛОГОВОЙ, И ТО, ЕСЛИ КТО-ТО ИЗ ЖИЛЬЦОВ НЕ УСТРОИТ ПРОВЕРКУ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ТОВАРИЩЕСТВА СОБСТВЕННОСТИ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ.

Основание: 3.5.23

• KRKA Senior Member
    офлайн
    KRKA Senior Member

668

16 лет на сайте
    пользователь #268285

Написать сообщение

668
    # 23 августа 2015 20:32

"Бардак в моей голове, а мне все равно.... " ©

• Vust Member
    офлайн
    Vust Member

338

16 лет на сайте
    пользователь #207732

Написать сообщение

338
    # 23 августа 2015 21:22

Казалось, что хуже, чем при дебатах о мусоропроводе, в ветке уже быть не может. Только казалось :)

• KRKA Senior Member
    офлайн
    KRKA Senior Member

668

16 лет на сайте
    пользователь #268285

Написать сообщение

668
    # 23 августа 2015 21:27

Были дебаты. Стал театр одного актера.