Деньги снял Wildberries в понедельник,25 января,хотя на тот момент я ничего не покупала .На тот момент у меня было на карте З,53 тел.рубля,прошла операция в 16.30.Смс мне не пришло о списании,хотя всегда приходит.В приложении Wildberries естественно никаких покупок нету.В 5 вечера я пополнила карту и совершила платеж на 100 рублей,пришли смс о пополнении и о списании этих 100 рублей,показал остаток,а списанные 53 рубля нигде не указались.Я случайно обнаружила это снятие только 27 января в приложении агропромбанка и только,потому что просматривала баланс периодически-ждала возврат 2 сумм с этого несчастного Вайлдберриза на 37 рубл.,их ,конечно,нету.,хотя вроде в последне время день,два и они есть.Работник банка не знает ,как это произошло,звонили в Минск они эту транзакцию в упор не видет,только видно у нас в городе в банке.И ,ещё расспрашивали,может я кому сказали свои пароли,или может кто-то дома у меня покупал товар,а я не знаю,-это конечно не возможно купить на 53 ,когда у тебя остаток 3 рубля,присылает смс об отказе .Не раз такое было ,да и не было меня дома,вообще по дороге шла в 16,30 ,когда прошла операция.Мне вообще большие вопросы к банку,вчера что -то я не сообразила сказать,почему дебетовую карту загнали в такой минус?По поводу вайлдберриза-я перепроверила все до копейки все приходы,расходы,возвраты и в приложении магазина и все свои смс с расходами-у меня все сошлось ,нигде эта сумма не всплыла,короче,за какой-то там долг они могли с меня снять потом.
Добавлено спустя 8 минут 49 секунд
Корректировка курсов,конечно,же есть но не на 5 3 рубля.Покупала 25.января на 98 рубле й,снял по курсу 100 белор.Курс сразу считается,потом ничего нигде не корректируется у меня.Покупала сумку за 68 белор рублей 6 января ,вернули 11 января 66 белор.рублей за нее.Нигде потом какие-то огромные курсовые разницы не накапливаются,это не возможно .Короче у меня один вывод Wildberries спи*"л деньги или сам или кому-то позволил.Пока мне вернули ,я так считаю.Дальше будет видно.