UnBall:Кстати а что по горке с вертикальным падением? Она вообще есть? Вроде заявляли.
Находится на улице - работает только в +23 и выше
Хороша, конечно не испанские трубы из которых вылетают со звуком пробки, но тоже неплохо
UnBall:Кстати а что по горке с вертикальным падением? Она вообще есть? Вроде заявляли.
Хороша, конечно не испанские трубы из которых вылетают со звуком пробки, но тоже неплохо
Xepypr:UnBall:Кстати а что по горке с вертикальным падением? Она вообще есть? Вроде заявляли.
Понятно. Спасибо. Нужно обязательно посетить.
офлайн
Cyber_andr
Senior Member
|
|
4060 |
19 лет на сайте Город:
|
Не пишите жалобы на красную горку.. это самая прикольная горка.. не дай бог изза жалобщиков сделают говенной
офлайн
Alex.Sobol
Junior Member
|
|
78 |
14 лет на сайте Город:
|
ёпта, какая горная река, там чё все супер спортсмены катаются? Там тупо не успеваешь среагировать когда и куда надо наклоняться, чуток не успел и всё, ватрушка катается на тебе.
Люди, вы кроме "Лебяжего" где нибудь были? В Европе, если посетитель ключицу сломает на горке, все, аквапарк можно закрывать, он разорен. Какие нагибы вправо влево? Аттракцион имеет инструкцию, как надо себя вести во время спуска-сидеть не рыпацца схватившись за поручни руками. Просто тюбинги нужны на размер шире и дирекция это знает, но как всегда нет финансирования.
yaLitvin:Люди, вы кроме "Лебяжего" где нибудь были? В Европе, если посетитель ключицу сломает на горке, все, аквапарк можно закрывать, он разорен. Какие нагибы вправо влево? Аттракцион имеет инструкцию, как надо себя вести во время спуска-сидеть не рыпацца схватившись за поручни руками. Просто тюбинги нужны на размер шире и дирекция это знает, но как всегда нет финансирования.
Лично ломал руку в Акваполисе (Испания), вроде аквапарк работает
yaLitvin:Люди, вы кроме "Лебяжего" где нибудь были? В Европе, если посетитель ключицу сломает на горке, все, аквапарк можно закрывать, он разорен. Какие нагибы вправо влево? Аттракцион имеет инструкцию, как надо себя вести во время спуска-сидеть не рыпацца схватившись за поручни руками. Просто тюбинги нужны на размер шире и дирекция это знает, но как всегда нет финансирования.
Что за чушь? Более чем уверен, что различные травмы происходят ВО ВСЕХ аквапарках мира.
yaLitvin:В Европе, если посетитель ключицу сломает на горке,
горку закроют на некоторое время для тестирования и прочих проверок безопасности. Компенсация возможна какая-то будет. Вот и все.
Аквапарк в Молодечно. Координаты Navitel: 54°18.049' N, 26°51.871' E. Из Минска по Молодеченской трассе, на въезде по правой стороне.
Парковка или за комплексом (въезд перед комплексом (дорога из Минска)), или напротив через дорогу на стоянке торгового центра.
Мне понравилось. И моим друзьям (парням), а вот знакомым девушкам и жене - нет)))). Семейный отдых без экстрима.
Всего лишь 3 горки (четвертая в "лягушатнике" + 25 м бассейн. Вода 27 градусов (в "лягушатнике" заметно теплее). Горки польского производства POL-GLASS Sp.j. K.Górnicki, A.Bomba
За троих взрослых и 1 ребенок заплатили 150 000 (45 мин + 15 мин free + 15 000 сверхурочные) - нам хватило.
Недостатки:
- браслеты: на ребенка не одеть-потеряет. Одевает взрослый 2 браслета и везде надо 2 прикладывать.
- шапочки для женщин (или на длинный волос) обязательно. У жены густой длинный волос, про шапочки не знали, а в магазине рядом со входом по 70 000 которые сползали (отстой). Замоталась платком как тюрбаном -))))пропустили. У тещи стрижка с завивкой под мальчика - заставили помыть голову)))) и тоже пропустили без шапочки.
- будьте осторожны! красная горка травмоопасноя. При вылете из трубы в центрифугу обязательно чем-то ударитесь. Я- спиной, жена головой.
- сэкономили на ковриках. лежат "пятнами". будте осторожны - скользко!
- обувь надо сдавать в свой пакет! на входе в гардероб. Если нет тапочек, то до раздевалки и в парке -босиком.
-синяя горка вроде и мягкая приятная при спуске, получалось довольно жестко при выходе из трубы.
.
Запомните ))) душ включается чипом!
Съезд с горки по сигналу светофора (инструктора нет).
вот сообщение с одного из сайтов: "Для посещения аквапарка или бассейна при себе нужно иметь шапочку, мочалку, мыло, сменную обувь. Без них вход в бассейн и аквапарк запрещен. Билеты в аквапарк и бассейн заранее не продаются."
Тут более подробно уже расписали Аквапарк в Молодечно – каскад впечатлений всего в часе езды от Минска (+цены, фото)
Тут можно почитать отзывы и контакты центра
Видео (простите, не мое)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9001 |
10 лет на сайте Город:
|
хочу сегодня сходить на Лебяжий с утра перед работой
много ли людей с 10до 12 там будет?
спасибо
В будний - нет. Обязательно отписывайся сменился ли там бедлам, который был сразу после открытия!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9001 |
10 лет на сайте Город:
|
Vityas, лично Я сегодня не попал
жду впечатлений от сына
вчера пришел очень не довольный
ногу сдёр нормально так
Нашел еще пару мест с отзывами о Лебяжем. Совершенно не впечетляет. Хотя, нет, впечетляет количество негативных оценок.
[url=http://afisha.[censored]/catalog/company/akvapark-lebyazhij/feedback/#autoHidedTabs]Отзывы на [censored]
Еще подборка отзывов об Лебяжем. Не могу понять, не ужели все так уж плохо там??? Про отношение к клиенту - знаю, белорусская фишка, скоро будем и за это доплачивать. А вот остальные косяки? И я не склонен думать, что пишут только те, кому не понравилось.
Знающие люди, выскажите свое мнение!!!
Кстати, инцидент с неправильной ценой исчерпан. Извинились, признали свою вину (точнее нашли виноватых - в билетах проданных через квитки бай и еще одну площадку, добивалось дополнительное время по завышенной цене. Претензии им выставлены))))) страновато, конечно, хоть билеты и другие, зато база данных то аквапарка. да ладно, разобрались. Плохо, что пришлось несколько раз им напоминать о себе. Компенсация - деньги или посещение аквапарка.
Вчера в лебяжьем очередь на вход была около 40 минут (в парке было около 1000 человек). На самые прикольные горки приходилось стоять минут по 15-20. В 2/3 душей выломаны терморегуляторы, поэтому помыться проблема. На улице было жарко, внутри парка холодрыга, инфракрасная кабина для обысыхания только одна. Горку на улице при мне закрывали и открывали 3 раза - три человека за час навернулись с одиночного плота и получили травмы. Лично по мне самая прикольная горка - с вертикальным падением. Но я несколько раз доезжал до конца и больно бился в стенку ногами. Наверное, на мои 100 кило не расчитана. Тюбинги это вообще трэш какой-то. Наши граждане как уцепились за тюбинг при входе, так и всё, с концами - и в бассейн с ним, и загорать и на лежаке полежать с ним и даже в туалет таскают. Поэтому двухместных тюбингов острый дефицит, только через час где-то нашел свободный.
Отдельный "привет" продаже пива в бистро. Пара быдляков нормально так налакалась пиваса и пьяными мордами приставали к женскому персоналу.
MD:В 2/3 душей выломаны терморегуляторы, поэтому помыться проблема
Мда...с сантехникой там действительно проблема.
Там еще и с плиткой на лестнице проблема, жена моя уже навернулась, так что ходите осторожно.
А вообще, если не заморачиваться на горках с тюбингами, где все время очереди, а кататься с тройного слайдера на попе и просто проводить время на ленивой реке и баня-зоне, то в целом удовольствие имеется.
Кстати, я бывал уже и на ночных вечеринках по пятницам - экономически выгодно в пятницу вечером за 300 тыс. получить 7 часов аквазоны + бани, да еще в качестве бонуса танцпол на 3-ем этаже ( но туда можно и не ходить )
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9001 |
10 лет на сайте Город:
|
Сынуля пришел не довольный с Лебяжего
разбил ногу до крови на горке
а ........ много ругадельств
говорит ребёнку:Сейчас дам тебе тряпку всю свою кровь вымаешь
Что-то я почитала темку и задумалась: а стоит ехать с ребенком 4 года, или лучше время не тратить (да еще из Витебска тащиться)? Как-то позитива очень мало тут услышала, честно говоря...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9001 |
10 лет на сайте Город:
|
All-Dem:Что-то я почитала темку и задумалась: а стоит ехать с ребенком 4 года, или лучше время не тратить (да еще из Витебска тащиться)? Как-то позитива очень мало тут услышала, честно говоря...
не стоит
тем более с ребёнком