Ответить
  • Xepypr Member
    офлайн
    Xepypr Member

129

14 лет на сайте
    пользователь #290356

Написать сообщение

129
    # 26 июня 2014 15:17
    UnBall:

Кстати а что по горке с вертикальным падением? Она вообще есть? Вроде заявляли.

Находится на улице - работает только в +23 и выше

Хороша, конечно не испанские трубы из которых вылетают со звуком пробки, но тоже неплохо

• UnBall WoT Club
    офлайн
    UnBall WoT Club

52177

17 лет на сайте
    пользователь #83460

Написать сообщение

52177
    # 26 июня 2014 15:31
    Xepypr:

UnBall:

Кстати а что по горке с вертикальным падением? Она вообще есть? Вроде заявляли.

Находится на улице - работает только в +23 и выше

Хороша, конечно не испанские трубы из которых вылетают со звуком пробки, но тоже неплохо

Понятно. Спасибо. Нужно обязательно посетить.

Why are we here? Could be in Las Vegas...
  • Cyber_andr Senior Member
    офлайн
    Cyber_andr Senior Member

4060

19 лет на сайте
    пользователь #36035

Написать сообщение

4060
    # 26 июня 2014 22:26

Не пишите жалобы на красную горку.. это самая прикольная горка.. не дай бог изза жалобщиков сделают говенной

• Alex.Sobol Junior Member
    офлайн
    Alex.Sobol Junior Member

78

14 лет на сайте
    пользователь #204275

Написать сообщение

78
    # 27 июня 2014 20:41

ёпта, какая горная река, там чё все супер спортсмены катаются? Там тупо не успеваешь среагировать когда и куда надо наклоняться, чуток не успел и всё, ватрушка катается на тебе.

• yaLitvin Neophyte Poster
    офлайн
    yaLitvin Neophyte Poster

17

12 лет на сайте
    пользователь #526413

Написать сообщение

17
    # 28 июня 2014 00:24

Люди, вы кроме "Лебяжего" где нибудь были? В Европе, если посетитель ключицу сломает на горке, все, аквапарк можно закрывать, он разорен. Какие нагибы вправо влево? Аттракцион имеет инструкцию, как надо себя вести во время спуска-сидеть не рыпацца схватившись за поручни руками. Просто тюбинги нужны на размер шире и дирекция это знает, но как всегда нет финансирования.

• Xepypr Member
    офлайн
    Xepypr Member

129

14 лет на сайте
    пользователь #290356

Написать сообщение

129
    # 28 июня 2014 00:26
    yaLitvin:

Люди, вы кроме "Лебяжего" где нибудь были? В Европе, если посетитель ключицу сломает на горке, все, аквапарк можно закрывать, он разорен. Какие нагибы вправо влево? Аттракцион имеет инструкцию, как надо себя вести во время спуска-сидеть не рыпацца схватившись за поручни руками. Просто тюбинги нужны на размер шире и дирекция это знает, но как всегда нет финансирования.

Лично ломал руку в Акваполисе (Испания), вроде аквапарк работает

• UnBall WoT Club
    офлайн
    UnBall WoT Club

52177

17 лет на сайте
    пользователь #83460

Написать сообщение

52177
    # 28 июня 2014 10:44 Редактировалось UnBall, 1 раз.
    yaLitvin:

Что за чушь? Более чем уверен, что различные травмы происходят ВО ВСЕХ аквапарках мира.

Why are we here? Could be in Las Vegas...
  • bondarem Senior Member
    офлайн
    bondarem Senior Member

4147

14 лет на сайте
    пользователь #213598

Написать сообщение

4147
    # 28 июня 2014 11:05
    yaLitvin:

В Европе, если посетитель ключицу сломает на горке,

горку закроют на некоторое время для тестирования и прочих проверок безопасности. Компенсация возможна какая-то будет. Вот и все.

Никогда не сдавайся
  • wolkow Member
    офлайн
    wolkow Member

309

14 лет на сайте
    пользователь #287570

Написать сообщение

309
    # 1 июля 2014 23:27 Редактировалось wolkow, 3 раз(а).

Аквапарк в Молодечно. Координаты Navitel: 54°18.049' N, 26°51.871' E. Из Минска по Молодеченской трассе, на въезде по правой стороне.
    Парковка или за комплексом (въезд перед комплексом (дорога из Минска)), или напротив через дорогу на стоянке торгового центра.
    Мне понравилось. И моим друзьям (парням), а вот знакомым девушкам и жене - нет)))). Семейный отдых без экстрима.
    Всего лишь 3 горки (четвертая в "лягушатнике";) + 25 м бассейн. Вода 27 градусов (в "лягушатнике" заметно теплее). Горки польского производства POL-GLASS Sp.j. K.Górnicki, A.Bomba
    За троих взрослых и 1 ребенок заплатили 150 000 (45 мин + 15 мин free + 15 000 сверхурочные) - нам хватило.
    Недостатки:
    - браслеты: на ребенка не одеть-потеряет. Одевает взрослый 2 браслета и везде надо 2 прикладывать.
    - шапочки для женщин (или на длинный волос) обязательно. У жены густой длинный волос, про шапочки не знали, а в магазине рядом со входом по 70 000 которые сползали (отстой). Замоталась платком как тюрбаном -))))пропустили. У тещи стрижка с завивкой под мальчика - заставили помыть голову)))) и тоже пропустили без шапочки.
    - будьте осторожны! красная горка травмоопасноя. При вылете из трубы в центрифугу обязательно чем-то ударитесь. Я- спиной, жена головой.
    - сэкономили на ковриках. лежат "пятнами". будте осторожны - скользко!
    - обувь надо сдавать в свой пакет! на входе в гардероб. Если нет тапочек, то до раздевалки и в парке -босиком.
    -синяя горка вроде и мягкая приятная при спуске, получалось довольно жестко при выходе из трубы.
    .
    Запомните ))) душ включается чипом!
    Съезд с горки по сигналу светофора (инструктора нет).

вот сообщение с одного из сайтов: "Для посещения аквапарка или бассейна при себе нужно иметь шапочку, мочалку, мыло, сменную обувь. Без них вход в бассейн и аквапарк запрещен. Билеты в аквапарк и бассейн заранее не продаются."

Тут более подробно уже расписали Аквапарк в Молодечно – каскад впечатлений всего в часе езды от Минска (+цены, фото)
    Тут можно почитать отзывы и контакты центра
    Видео (простите, не мое)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

9001

10 лет на сайте
    пользователь #983980

9001
    # 2 июля 2014 09:05

хочу сегодня сходить на Лебяжий с утра перед работой
    много ли людей с 10до 12 там будет?
    спасибо

• Vityas Android Team
    офлайн
    Vityas Android Team

1187

18 лет на сайте
    пользователь #72430

Написать сообщение

1187
    # 2 июля 2014 15:32

В будний - нет. Обязательно отписывайся сменился ли там бедлам, который был сразу после открытия!

офлайн

9001

10 лет на сайте
    пользователь #983980

9001
    # 2 июля 2014 19:44 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Vityas, лично Я сегодня не попал :weep:
    жду впечатлений от сына :conf:
    вчера пришел очень не довольный
    ногу сдёр нормально так

• wolkow Member
    офлайн
    wolkow Member

309

14 лет на сайте
    пользователь #287570

Написать сообщение

309
    # 7 июля 2014 07:35 Редактировалось wolkow, 4 раз(а).

Нашел еще пару мест с отзывами о Лебяжем. Совершенно не впечетляет. Хотя, нет, впечетляет количество негативных оценок.
    [url=http://afisha.[censored]/catalog/company/akvapark-lebyazhij/feedback/#autoHidedTabs]Отзывы на [censored]

Добавлено спустя 7 минут 24 секунды

Еще подборка отзывов об Лебяжем. Не могу понять, не ужели все так уж плохо там??? Про отношение к клиенту - знаю, белорусская фишка, скоро будем и за это доплачивать. А вот остальные косяки? И я не склонен думать, что пишут только те, кому не понравилось.
    Знающие люди, выскажите свое мнение!!!

• wolkow Member
    офлайн
    wolkow Member

309

14 лет на сайте
    пользователь #287570

Написать сообщение

309
    # 7 июля 2014 11:30 Редактировалось wolkow, 1 раз.

Кстати, инцидент с неправильной ценой исчерпан. Извинились, признали свою вину (точнее нашли виноватых - в билетах проданных через квитки бай и еще одну площадку, добивалось дополнительное время по завышенной цене. Претензии им выставлены))))) страновато, конечно, хоть билеты и другие, зато база данных то аквапарка. да ладно, разобрались. Плохо, что пришлось несколько раз им напоминать о себе. Компенсация - деньги или посещение аквапарка.

• MD Куратор team
    офлайн
    MD Куратор team

18705

21 год на сайте
    пользователь #6511

Написать сообщение

18705
    # 7 июля 2014 18:02 Редактировалось MD, 3 раз(а).

Вчера в лебяжьем очередь на вход была около 40 минут (в парке было около 1000 человек). На самые прикольные горки приходилось стоять минут по 15-20. В 2/3 душей выломаны терморегуляторы, поэтому помыться проблема. На улице было жарко, внутри парка холодрыга, инфракрасная кабина для обысыхания только одна. Горку на улице при мне закрывали и открывали 3 раза - три человека за час навернулись с одиночного плота и получили травмы. Лично по мне самая прикольная горка - с вертикальным падением. Но я несколько раз доезжал до конца и больно бился в стенку ногами. Наверное, на мои 100 кило не расчитана. Тюбинги это вообще трэш какой-то. Наши граждане как уцепились за тюбинг при входе, так и всё, с концами - и в бассейн с ним, и загорать и на лежаке полежать с ним и даже в туалет таскают. Поэтому двухместных тюбингов острый дефицит, только через час где-то нашел свободный.
    Отдельный "привет" продаже пива в бистро. Пара быдляков нормально так налакалась пиваса и пьяными мордами приставали к женскому персоналу.

Жизнь грустная, зато зарплата смешная
  • gorr Senior Member
    офлайн
    gorr Senior Member

20719

23 года на сайте
    пользователь #1268

Написать сообщение

20719
    # 8 июля 2014 23:21
    MD:

В 2/3 душей выломаны терморегуляторы, поэтому помыться проблема

Мда...с сантехникой там действительно проблема.

braslaw.info +375296226614
  • Sdrv Member
    офлайн
    Sdrv Member

101

21 год на сайте
    пользователь #13792

Написать сообщение

101
    # 9 июля 2014 13:52

Там еще и с плиткой на лестнице проблема, жена моя уже навернулась, так что ходите осторожно.
    А вообще, если не заморачиваться на горках с тюбингами, где все время очереди, а кататься с тройного слайдера на попе и просто проводить время на ленивой реке и баня-зоне, то в целом удовольствие имеется.

Кстати, я бывал уже и на ночных вечеринках по пятницам - экономически выгодно в пятницу вечером за 300 тыс. получить 7 часов аквазоны + бани, да еще в качестве бонуса танцпол на 3-ем этаже ( но туда можно и не ходить :-) )

офлайн

9001

10 лет на сайте
    пользователь #983980

9001
    # 9 июля 2014 15:34

Сынуля пришел не довольный с Лебяжего
    разбил ногу до крови на горке
    а ........ много ругадельств
    говорит ребёнку:Сейчас дам тебе тряпку всю свою кровь вымаешь :roof:

• All-Dem Senior Member
    офлайн
    All-Dem Senior Member

723

10 лет на сайте
    пользователь #1200478

Написать сообщение

723
    # 10 июля 2014 12:26

Что-то я почитала темку и задумалась: а стоит ехать с ребенком 4 года, или лучше время не тратить (да еще из Витебска тащиться)? Как-то позитива очень мало тут услышала, честно говоря...

офлайн

9001

10 лет на сайте
    пользователь #983980

9001
    # 10 июля 2014 12:34
    All-Dem:

Что-то я почитала темку и задумалась: а стоит ехать с ребенком 4 года, или лучше время не тратить (да еще из Витебска тащиться)? Как-то позитива очень мало тут услышала, честно говоря...

не стоит :znaika:
    тем более с ребёнком :znaika: