Два винта через сустав...
звучит!
|
офлайн
dmithry_savitski
Senior Member
|
|
|
504 |
10 лет на сайте Город:
|
Дорогие, подскажите. Начиталась Вашего Форума, сбегала сделала МРТ получила диагноз предположительно повреждение заднего рога латерального мениска и повреждение передней крестообразной связки, радостно позвонила в Госпиталь и узнала, что Савицкий Дмитрий Святославович там больше не работает. Что теперь делать? Куда ломиться? Может что подскажете?
1677553, Доктор, отзовитесь. Собралась к Вам на консультацию по поводу повреждения латерального мениска и передней крестообразной связки, а Вас нет. Посоветуйте к кому можно обратиться.
2030501:1677553, Доктор, отзовитесь
Это в личку писать надо. Ему е Email придет сообщение, тогда может быть и свяжется с вами.
|
офлайн
eugene.polshchykau
Senior Member
|
|
|
688 |
15 лет на сайте Город:
|
2030501, nordic1980,
смело идите вот сюда:
https://content.onliner.by/forum/1677553/800x800/332f8195bc3be997 ... c47074.png (военный госпиталь, Машерова 26)
Там очень хорошие спецы, коллеги Дмитрия Святославовича (непредвзятые отзывы на их работу из абсолютно разных источников, в т.ч в центре по реабилитации где я сейчас занимаюсь восстановлением).
Мой близкий друг ходил на этой неделе туда, будет делать переднюю крестообразную связку именно там в конце октября, начало ноября.
|
офлайн
dmithry_savitski
Senior Member
|
|
|
504 |
10 лет на сайте Город:
|
День добрый to all!
А я и не пропадал никуда. На форуме 10 дней была тишина....
Пишите. Всем отвечу.
За беспокойство о моей скромной персоне-спасибо).
|
офлайн
dmithry_savitski
Senior Member
|
|
|
504 |
10 лет на сайте Город:
|
eugene.polshchykau:2030501, nordic1980,
смело идите вот сюда:
https://content.onliner.by/forum/1677553/800x800/332f8195bc3be997 ... c47074.png (военный госпиталь, Машерова 26)Там очень хорошие спецы, коллеги Дмитрия Святославовича (непредвзятые отзывы на их работу из абсолютно разных источников, в т.ч в центре по реабилитации где я сейчас занимаюсь восстановлением).
Мой близкий друг ходил на этой неделе туда, будет делать переднюю крестообразную связку именно там в конце октября, начало ноября.
Евгений, спасибо!
Они,действительно,лучшие. Да вы это уже и сами поняли). Мы продолжаем общаться с ними. Есть огромное количество планов и начатых проектов.
1677553, а как к Вам можно попасть, мне сказали, что Вы теперь в Питере. А на почту я писала, но может письмо не долшло.
eugene.polshchykau, спасибо, так и сделаю, мне дали телефон отделения, завтра буду звонить.
|
офлайн
dmithry_savitski
Senior Member
|
|
|
504 |
10 лет на сайте Город:
|
Писем на почту не получал. Только в личку тут
http://www.432.by - все наши контакты и все о нас.
И постараюсь всех успокоить- я все так же отвечаю на ваши любые вопросы, смотрю и комментирую МРТ....
Спасибо, добрый доктор Айболит, что не бросаете зайчиков-попрыгайчиков, лечите им ножки, чтобы они бегали по дорожке. В пятницу иду на консультацию. Везу МРТ и свою ногу. Страх прошел, к настоящим полковникам иду. Думаю, что разберутся и с тем и с другим.
|
офлайн
dmithry_savitski
Senior Member
|
|
|
504 |
10 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте!
1.Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь уже делал МРТ в Лодэ? Особенно интересует, доводилось ли уже смотреть диски и заключения оттуда уважаемому Доктору и его коллегам? Все нормально там с количеством и качеством кадров, может другими важными моментами/нюансами/характеристиками по сравнению с другими местами в Минске, где делают МРТ?
2. Существует ли еще возможность подъехать после 18.00 в 6 ГКБ на МРТ и попроситься в порядке живой очереди?
3. Осталась ли возможность записи через несколько дней в Минском гор. клин. онкологическом диспансере на МРТ?
Спасибо!
|
офлайн
dmithry_savitski
Senior Member
|
|
|
504 |
10 лет на сайте Город:
|
Доброе утро.
1) МРТ из Лодэ не попадалось. Увы,ничего не скажу
2) По поводу 6 ГКБ - за последнее время стали возникать проблемы с "МРТ ПОСЛЕ 18"
3) А вот тут все ок. Все очень быстро...со слов пациентов
Rina8017, я сделала в Лодэ, завтра иду на консультацию в Госпиталь с диском. Отпишусь как пройдет
|
офлайн
dmithry_savitski
Senior Member
|
|
|
504 |
10 лет на сайте Город:
|
Да не за что.
Нормально все у вас пройдет. Уточните по времени - когда вам точно приходить
1677553, я тоже так считаю, но мне помогли с информацией и я рада чем могу поделиться, в том числе о качестве МРТ в Лодэ. По поводу консутации мне сказали с 12 до 15 можно подъезжать без предварительной записи. Если что, подожду.
2030501, было бы здорово, если бы вы отписались, не было ли у специалистов вопросов или нареканий по проведенному МРТ.
Удачи вам и здоровья!