deres:такое зато есть
Кулрей делают из готовых крупных узлов, никто его в ванны не окунает. Он уже окрашенным приезжает, как я понимаю.
deres:такое зато есть
Кулрей делают из готовых крупных узлов, никто его в ванны не окунает. Он уже окрашенным приезжает, как я понимаю.
tred:deres:такое зато есть
именно так. поэтому пока и не купил. хотя был готов задолго до старта продаж.
Кто собирается приобретать антикоррозийку как доп у дилеров спрашивайте что входит в эту работу. Мне РедМоторс сделал через ДинитролБай просто обливание днища не снимая термоэкранов. Т.е. под термоэкранами остался не обработаный кузов.
Я предъявил притензию РедМоторс и их директора переговорили и сегодня мне на ДинитролБай сняли три термоэкрана и до обработали полностью кузов.
BigBud, надо отдать должное директор Динитрол.бай, по словам мастера приемщика, хочет поставить вопрос перед дилерами что бы было два варианта... как было: просто полить ничего не снимая, или по дороже но со снятием.
Хотя дилеры и так на мне наварились не хило. Динитрол им сделал за 342 без НДС, а с меня содрали 480. Но катал кулек на автовозе с малины до Чкалова. А в ЕТМ по скидкам со снятием 460 обещали.
А самому можно на проверенных станциях делать антикорозийку? Или это чревато снятием с гарантии?
DreamOn, можно конечно. Антикоррозийка от дилера это просто доп услуга. Не больше не меньше
deres:интересно в реальности рулеткой измерить.
может кто знает как снимается салонное зеркало?
Пробовал крутить, упирается в фиксаторы.
Popesych:[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
Неужели 3-х метровые палки можно перевезти? Или все же немного не выходит?
DreamOn:3-х метровые палки
3-метровые палки врядли, но, судя по фото, рейки, штапики, панели возможно. Хотя я в свое время в 3,5-метровом матизе 3-метровую лестницу перевозил с закрытым багажником.
Надо смотреть, как переднее пассажирское сиденье сложится - может и палки влезут.
DreamOn:Или все же немного не выходит?
Думаю гнущуеся и тонкое, например панель ПВХ, и то не пачка, войдёт 3 метра, чуть согнувшись. А вот например профиль под кипсокартон уже не войдёт. Но я попробую сложить сидухи и замерить ещё раз.
Может кому-нибудь нужна защита картера двигателя на Кулрэй? Заказал в России у товарища ещё до покупки (при одобрении лизинга), когда мне сказали, что там никакой защиты нет, а оказалось, что есть, хоть и пластиковая. Учитывая, что планируется использование только по асфальтированным дорогам, смысла ставить к пластиковой ещё и металлическую для себя я не вижу.
P.S. где покупал товарищ, сказали, что дилеры ставят точно такую же, только у них цена заметно выше. Доставлю по Минску.
DreamOn:Неужели 3-х метровые палки можно перевезти?
Ух, недурно, у меня в црв у которой просторный салон также примерно влазило )))
офлайн
Владимир1982
Neophyte Poster
|
|
5 |
16 лет на сайте Город:
|
Парни, ездил на тест-драйв, впечатление положительное, но надо привыкнуть к педали газа.
Интересует мнение людей о машине, которые владеют ею некоторое время. Есть претензии к сборке, подвеске, качеству материалов и т. д.?
У владельцев не будет претензий особых ни к чему в авто, так как человек склонен оправдывать свой выбор, опуская недостатки вынося их за скобки, как несущественные и стерпится слюбится, а может так и надо.
Поэтому будут довольны владельцы.
Владимир1982:Парни, ездил на тест-драйв, впечатление положительное, но надо привыкнуть к педали газа.
Интересует мнение людей о машине, которые владеют ею некоторое время. Есть претензии к сборке, подвеске, качеству материалов и т. д.?
Имхо по стоимости кулька лучше ничего не найдешь. Если не брезгуешь маркой и не боишься порицания от всех подряд, то вполне неплохой выбор.
Владимир1982:Есть претензии к сборке, подвеске, качеству материалов и т. д.?
маркие кнопки, видны жирные пятна. Кожа молодого дерматина нежна, уже пластиковой эмблемой на джинсах царапнули боковину.
Нет памяти на электро сидухе. Кривой перевод. Задумчивый робот в моменты "резко надо ускориться", хотя после ситроеновского мне грех жаловаться, да и потиху учусь им управлять педалью газа. Круиз не умеет передачи щелкать вниз, т.е. на 90 в гору не заедет на 7-ой, будет сильно терять скорость. Клима своеобразная в момент охлаждения/нагрева солона.
Подвеска громкая, но не скажу что жесткая... По началу думал что жесткая, а потом сел на ситроен и понял что в кульке не так уж и жестко на 18 катках. Резина китайская шумная... Шумка посредственная.
Есть мертвая зона на камерах, когда выезжаешь с парковки диагональной. Конечно есть 360 обзор, но он все равно дорисовывает...
По качеству сборки и материалов судить не могу.... бо до этого владел только либо бюджетником, либо обычной европейской поповозкой. Тут у меня претензий нет и все нравиться.