Может кто в курсе, подписка на иви на этом безлимитище+ - бесконечная, т.е. входит в абон. плату или только на первый месяц ?
Android, экран 6.3" IPS (1080x2340), Qualcomm Snapdragon 665, ОЗУ 3 ГБ, память 32 ГБ, аккумулятор 4000 мАч, 2 SIM (nano-SIM)
2864385:Может кто в курсе, подписка на иви на этом безлимитище+ - бесконечная, т.е. входит в абон. плату или только на первый месяц ?
Форевер
Eeonegame:Ребята, кто-нибудь подскажет, сколько сабж стоил на момент своего выхода?
Если покупать в розничной сети.
Когда покупал, телефон стоил 549 р, если память не изменяет
alekskr:Хочу купить этот телефон дочке и при этом сам планировал поменять тариф на Безлимитище+. Сможет ли она пользоваться телефоном на своем тарифе? Сорри, может глупый вопрос - никогда не покупал на подобных акциях. Помнится раньше лочили телефоны, как полагаю сейчас такого нет?
Телефон лочили под оператора, но никак не под тариф, поэтому, конечно, сможет
Тут для вас двойная выгода, дочке телефон по акции, а вам экономия, плюс тариф, который и по условиям подходит, и как раз тот, что вы хотите
YumDoom:Телефон лочили под оператора
Откуда сей бред? Промоутеры сяоми, у вас там совсем крыша поехала?
SvolotcH, сразу видно, прочитали 2 слова и триггер словили) будьте внимательны, по моему Doom все верно расписал, не помните как раньше если купил в мтс, то симкарту мтс только и можно использовать, то же самое по моему с Велком было
Eeonegame, типовые мобильники уже больше 5 лет не лочат наши операторы (велком и мтс).
MaX_S, там человек задал вопрос, и пользователь совершенно полностью на него ответил, не важно, год или пять лет назад, но такое было в практике, что телефоны лочили.
SvolotcH:Eeonegame, типовые мобильники уже больше 5 лет не лочат наши операторы (велком и мтс).
Человек поинтересовался, doom совершенно точно и правильно ему ответил, почему вы написали такой комментарий, не прочитав его ответ полностью, я к сожелению не знаю.
В этом телефоне есть встроенный счетчик шагов?
У меня ни одна программа на нем не считает шаги. Все ограничивающие настройки сняты.
miui 11.0.9
_Exodus_:В этом телефоне есть встроенный счетчик шагов?
У меня ни одна программа на нем не считает шаги. Все ограничивающие настройки сняты.
miui 11.0.9
как понять встроенный счетчик шагов, вы имеете в виду программа?
Через Mi fit пробовали?
3048907:как понять встроенный счетчик шагов, вы имеете в виду программа?
датчик шагов - это отдельный датчик, который устанавливается в смартфоны. не в каждом он есть.
в этом вы можете убедиться установив AIDA64.
так вот на Note 8 он как бы есть, но шаги не считает.
приложения типа Google Fit, Samsung Health, Mi fit - не считают шаги почему-то.
_Exodus_:3048907:как понять встроенный счетчик шагов, вы имеете в виду программа?
датчик шагов - это отдельный датчик, который устанавливается в смартфоны. не в каждом он есть.
в этом вы можете убедиться установив AIDA64.
так вот на Note 8 он как бы есть, но шаги не считает.
приложения типа Google Fit, Samsung Health, Mi fit - не считают шаги почему-то.
Датчик шагов это насколько я знаю GPS, GPS сейчас есть в любом телефоне
_Exodus_, в промоутеры сяоми понабирали молодых дилетантов, вот и отвечают абы что))
3048907, из сяоми? На работе покупал коллегам редми 8, рн7, рн8 (в том числе немного возился с ними), себе лично покупал (за последние месяца 3) ми9т и рн8про. Хватало ненадолго)) Сейчас думаю купить что-нибудь недорогое на рабочую симку типа сабжа (ибо пока остался только айфон, а у него есть кое-какие ограничения, которые устранить не знаю как). Если покупать рн8 на мтс за 300р, то как минимум придётся переводить номер жены с простого безлимитища на плюс, а это автоматом плюс 7р каждый месяц (и за полтора года обязаловки уже набегает разница не самая мелкая).
SvolotcH:из сяоми?
Я к тому что вы сидите в теме samsung, huawei, iPhone, xiaomi, зачем вам столько форумов, неужели у вас столько телефонов?
3048907:Датчик шагов это насколько я знаю GPS, GPS сейчас есть в любом телефоне
феноменальная безграмотность.
3048907, Во-первых, мне интересна тема мобильников, планшетов и т.п., во-вторых, у меня многие девайсы были в пользовании, к остальным присматривался, ну и общался. Какой вы ответ ждёте? Пользователь конкретных девайсов обязан отписывать только в ветках форумов по этим девайсам? У вас всё с головой в порядке?
SvolotcH, просто интересно стало, какая у вас работа? И что у вас за коллеги, которые сами себе телефон купить не могут, все к вам за помощью бегут.