metalizer:А подходят ли на glo HYPER + стики от айкос
Думаю, следующий вопрос будет "А кто-нибудь пробовал в glo HYPER+ засунуть обычную сигарету?"
Ну, должен, должен прозвучать такой вопрос!
metalizer:А подходят ли на glo HYPER + стики от айкос
Думаю, следующий вопрос будет "А кто-нибудь пробовал в glo HYPER+ засунуть обычную сигарету?"
Ну, должен, должен прозвучать такой вопрос!
Давича был удивлен, эта гадость ещё и пердежом воняет, вообще абзац.
Курить глупо.
Купил стики гло по 3,7 в гиппо
А гло у меня другой системы((( нано
Само устройство 50 руб
Стики 3 вкуса. Могилев
Broc_86:BadDreams, сегодня была в ГИППО Экспобел, только 3 вкуса, просто табака нет.
Они же капсульные все. Не лопать капсулу, будет табачный вкус. На редкость паршивый табачный вкус
офлайн
Анастасия-90
Neophyte Poster
|
|
3 |
14 лет на сайте Город:
|
Oreh-offf:Если кому интересно.
Курил iqos год, бронзу. В страну пришло glo. Купил, попробовал. Аппарат реализован классно, все понятно, хорошо. Но! Стики! Это провал! Все эти "тропические" "ягодные" вкусы ..... это ПРОВАЛ. Гадость редкостная! Если кто то думает переходить с iqos на glo - не рекомендую. Те стики что продаются, дерьмо редкостное - химоза ужасная. Хотя, в начале курения чувствуется табак, приятно, но потом полная жесть с "ягодами"..... Гадость. Покупать по 5,50 в инете стики так себе удовольствие....... Буду ждать стики с нормальным вкусом чистого табака. Пока GLO = НЕТ! Все ИМХО.Бритиш Табак, дай нормальный товар на рынок!!!
уже видела вчера и сегодня табачные стики в Гиппо и Грине
Анастасия-90:Oreh-offf:Если кому интересно.
Курил iqos год, бронзу. В страну пришло glo. Купил, попробовал. Аппарат реализован классно, все понятно, хорошо. Но! Стики! Это провал! Все эти "тропические" "ягодные" вкусы ..... это ПРОВАЛ. Гадость редкостная! Если кто то думает переходить с iqos на glo - не рекомендую. Те стики что продаются, дерьмо редкостное - химоза ужасная. Хотя, в начале курения чувствуется табак, приятно, но потом полная жесть с "ягодами"..... Гадость. Покупать по 5,50 в инете стики так себе удовольствие....... Буду ждать стики с нормальным вкусом чистого табака. Пока GLO = НЕТ! Все ИМХО.Бритиш Табак, дай нормальный товар на рынок!!!
уже видела вчера и сегодня табачные стики в Гиппо и Грине
Не гоняюсь за стиками. Сегодня увидел, купил - сообщил уважаемому сообществу. "Варенье" курить, так себе удовольствие, имхо. Табачные стики от GLO хороши. Жду ещё один, чисто табачный, вкус
В евроопте (пр. Дзержинского) продают Гло+ 50р., есть 4 вида стиков к нему. Кто подскажет с iqos 2.4 есть смысл перейти на Гло+ или на Лил солид?
Cheki:В евроопте (пр. Дзержинского) продают Гло+ 50р., есть 4 вида стиков к нему. Кто подскажет с iqos 2.4 есть смысл перейти на Гло+ или на Лил солид?
Попробовал 3 разных вкуса. По сравнению с айкосом, не воняет сц@ннем)))
Но все стики российские, вкусы ядерные.
Цитрусовый сам по себе сушит, с капсулой вначале химия, потом более менее
Ягодные ядреные сразу и без капсулы.
Ждите поподнение стиков
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, на каких заправках продают сейчас системы GLO?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
279 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
rezident185
Senior Member
|
|
688 |
15 лет на сайте Город:
|
Что могу сказать про Glo. Стики дерьмо полное и это не только росс производства, есть немецкие и они ещё хуже. Табаком тут и близко не отдаёт, без капсулы просто глотку дерёт, с капсулой компот на 3-4 тяги, потом опять ничего, да и эту капсулу ещё и лопни попробуй. Для себя только два плюса выявил, если сравнивать с iqos. А это не нужно постоянно чистить и не так часто куришь(хотя как глотку дерёт и так не захочешь курить)
Здравствуйте, помогите разобраться!)
У меня iqos дуос. Есть проблемка. После глобальной чистки после курения собирается конденсат возле пластины и стики достаю с подтеками. Что это? И вкус при курении другой. Я что то делаю не так?
Курю уже более 2х месяцев.