Всем привет! Предлагаю общаться тем, кто решил строиться в ИНТЕРСПОРТПРОЕКТЕ по адресу Одесская - 20 (по ген плану дом №5)
офлайн
angelochek
Member
Автор темы
|
|
241 |
15 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Предлагаю общаться тем, кто решил строиться в ИНТЕРСПОРТПРОЕКТЕ по адресу Одесская - 20 (по ген плану дом №5)
angelochek:, итальянской и испанской плитке
От 70 ойро за квадрат?
Я сейчас в Польше местная плитка от 7 баксов за квадрат, офигенная Италия от 30 , но расстаможка
офлайн
angelochek
Member
Автор темы
|
|
241 |
15 лет на сайте Город:
|
angelochek:Bender B.R.:От 70 ойро за квадрат?
Можно и подешевле найти
А смысл Лучше керамин тогда
офлайн
angelochek
Member
Автор темы
|
|
241 |
15 лет на сайте Город:
|
Отдам строительные козлы в хорошие руки по себестоимости(3 бутылки пива). Самовывоз с 20а
angelochek:А если с керамина ничего не улыбается
А, вы , простите , куда планируете ? Ванна-туалет- кухня? И, может быть , прихожая. Под напольную плитку плиткорез мощный нужен. Обычный 8 мм не берет. Или болгаркой надрезать придется.
ruslan.bar:Отдам строительные козлы в хорошие руки по себестоимости(3 бутылки пива). Самовывоз с 20а
Козлы, явно японского производства , модели : "Навернуя-я-сама". У меня табуретки того-же производства.
офлайн
angelochek
Member
Автор темы
|
|
241 |
15 лет на сайте Город:
|
iliaJ:403
# 27 мая 2012 23:53 Редактировалось iliaJ, 3 раз(а).angelochek:
А если с керамина ничего не улыбается
А, вы , простите , куда планируете ? Ванна-туалет- кухня? И, может быть , прихожая. Под напольную плитку плиткорез мощный нужен. Обычный 8 мм не берет. Или болгаркой надрезать придется.
В кухню на фартук купили уже, а вот с ванной, с/злом и половой кухня-прихожая пока выбираем. Ложить будет плиточник.
angelochek:iliaJ:403
# 27 мая 2012 23:53 Редактировалось iliaJ, 3 раз(а).angelochek:
А если с керамина ничего не улыбается
В кухню на фартук купили уже, а вот с ванной, с/злом и половой кухня-прихожая пока выбираем. Ложить будет плиточник.
В ванной, в туалете я положил сам. На кухне и в прихожей ещё очень подумаю браться-ли самому. Место ответственное, а руки под паяльник с отверткой заточены.
Опять сдох большой лифт.
И, господа, может кто заметил, давно-ли у подъезда снаружи окошко поломали?
iliaJ:Может. Но ни один эпидемиолог мне не поможет таскать брус на 15-ый этаж.
тю, булдосов местных ангажируй
samuray04:ну что, кто заселился уже?
свет по вечерам горит))) причем в большенстве на последних этажах)))
вот интересная статья: http://realt.onliner.by/2012/06/27/video-2/
как думаете , стоит застраховывать или нет....
Вопросик имеется. На рынке большое предложение квартир с дома по ул.Одесская 20 б. Это ветка этого дома?