JTGraf:Нихрена не понял))))
Это радует.
Вы в курсе что распаечная коробка должна будь обслуживаемая? Или как всегда похоронили и забыли о ней
Про МаЗ я не буду)
JTGraf:Нихрена не понял))))
Это радует.
Вы в курсе что распаечная коробка должна будь обслуживаемая? Или как всегда похоронили и забыли о ней
Про МаЗ я не буду)
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
9036 |
8 лет на сайте Город:
|
JTGraf:engineer_ordinary:JTGraf, а еще лупанув распайки в углубленных установочных коробках и по кабелю от 20 до 30 % съэкономите при ваших помещениях
Нихрена не понял))))
Кто такие углубленные установочные коробки и как на них экономить, а так же куда углублять? Какие у меня помещения...60м2 на которых вероятно будет 6 точек розеток и 3-4 точки света, никаких инженерных новшеств)
Заводите в нее кабель от автомата. Из нее делаете что хотите и от нее подключаете дальше что хотите.
Хоть сизами хоть вагами хоть синей изолентой
engineer_ordinary:это не есть группа. У этого определения тоже есть свое четкое и понятное название.
Ох уж мне эти изобретатели изобретенного
И что это по вашему такое, озвучте? А то высказывания типа ты дурак, а я умный, потому, что я так решил, уже парить начинают немного. Это типа не то, что ты думаешь, но что это я не скажу.. Так молчите вообще тогда.со своими углубленными коробками, что можно понимать по-разному, либо их углубили специально, либо они родились такие. Грамотей, блин. Для всех группы-это линии отдельные, а для вас это нечто иное, только вам понятное. Покажите ваш проект и качество монтажа, хотелось бы посмотреть, что вы там, грамотный такой, вояеете.
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
9036 |
8 лет на сайте Город:
|
Vitek11:А то высказывания типа ты дурак, а я умный, потому, что я т
Пруф?
А вот вы скатываетесь именно до этого. По крайней мере до "атыктотакой" уже скатились. Займитесь как лучше самообразованием. Начните с пуэ. Для людей творческий профессий это очень важный момент
JTGraf:У меня проводка, коробки, розетки и т.д. всё внешнее будет.
А из коробочек чего насмотрели?
JTGraf:У меня проводка, коробки, розетки и т.д. всё внешнее будет.
В кабельканалах.
engineer_ordinary:Пруф?
А вот вы скатываетесь именно до этого. По крайней мере до "атыктотакой" уже скатились. Займитесь как лучше самообразованием. Начните с пуэ. Для людей творческий профессий это очень важный момент
Короче ясно, сказать по делу вы ничего не можете, а отправить учить ПУЭ. Ну так и молчите. Надоели эти все знайки
с понтами.
engineer_ordinary:А из коробочек чего насмотрели?
Да не насмотрел ничего, наверное самое дешёвое возьму, их назначение по сути скрыть разветвление кабеля ведь.
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
9036 |
8 лет на сайте Город:
|
Vitek11:engineer_ordinary:Пруф?
А вот вы скатываетесь именно до этого. По крайней мере до "атыктотакой" уже скатились. Займитесь как лучше самообразованием. Начните с пуэ. Для людей творческий профессий это очень важный моментКороче ясно, сказать по делу вы ничего не можете, а отправить учить ПУЭ. Ну так и молчите. Надоели эти все знайки
с понтами.
айвсе- подростковый инфантилизм. Но это пройдёт
Взаимно. устал уже за 25 лет от всезнаек дилетантов
JTGraf:engineer_ordinary:А из коробочек чего насмотрели?
Да не насмотрел ничего, наверное самое дешёвое возьму, их назначение по сути скрыть разветвление кабеля ведь.
Тихо тихо. Домик то деревянный. По этому я бы так не относился.
engineer_ordinary:айвсе- подростковый инфантилизм.
Давно это было, лет 20 назад... ну да ладно, вам же все равно нечего сказать по делу. Вот и пригласи к себе такого мастера, пальцы веером и хрен ты ему что докажешь и хрен что толком объяснит, да еще будет глядеть на тебя надменным взглядом, как паук на муху и ценник накручивать. Иначе типа даже вникать не буду.
JTGraf:engineer_ordinary:Домик то деревянный.
Домик из шлакоблока.
Пол в стяжку,потолки без всяких распаек стремных? Не?
Vitek11:Вот и пригласи к себе такого мастера, пальцы веером и хрен ты ему что докажешь и хрен что толком объяснит, да еще будет глядеть на тебя надменным взглядом, как паук на муху и ценник накручивать.
Я таким заказчикам без цены говорю СПАСИБО
курчавый:Я таким заказчикам без цены говорю СПАСИБО
Что-то не понял, каким таким?
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
9036 |
8 лет на сайте Город:
|
курчавый:Пол в стяжку,потолки без всяких распаек стремных? Не?
И без коробов
И бухтой кабеля накрутить розеток и светильников ууу сколько можно
Vitek11:engineer_ordinary:айвсе- подростковый инфантилизм.
Давно это было, лет 20 назад... ну да ладно, вам же все равно нечего сказать по делу. Вот и пригласи к себе такого мастера, пальцы веером и хрен ты ему что докажешь и хрен что толком объяснит, да еще будет глядеть на тебя надменным взглядом, как паук на муху и ценник накручивать. Иначе типа даже вникать не буду.
Увы. Не мастерю уже лет 10 кроме как себе любимому, да добрым людям помочь за просто так. Хватает и так. Да и тренерскую работу по обучению таких как вы провожу только по договору на консалтинговые услуги с обязательной предоплатой.
Vitek11, Вам так сказать, для общего развития и личностного роста, пуэ пока рановатотыц
Vitek11:Что-то не понял, каким таким?
Заказчик должен понимать где у него будет унитаз,а где тиливизор.
Унитазы с подсветкой бывают,а вот ТВ с 200кой каналицации за свою практику не встречал.
Понятно надеюсь что требуется от заказчика?
А для того,чтоб понять как все работает,надо было в школе хорошо учится.
Ведь ученье,это свет,А не ученье,чуть свет и сразу на работу.
engineer_ordinary:Вам так сказать, для общего развития и личностного роста, пуэ пока рановатотыц
Я вам задал простой вопрос, что такое группа по-вашему, если мою формулировку вы считаете неверной. Неужели нельзя просто ответить что это по вашему такое. Зачем мне Эффект Даннинга — Крюгера? Вы и клиентов отправляете это изучать, типа изучишь потом приходи и я отвечу тебе, что такое группа? Я не буду обзываться, но так хочется, умник вы наш с тремя гарвардами за плечами. Куда уж мне до вас с моим дипломом простого инженера.
курчавый:Заказчик должен понимать где у него будет унитаз,а где тиливизор.
Унитазы с подсветкой бывают,а вот ТВ с 200кой каналицации за свою практику не встречал.
Понятно надеюсь что требуется от заказчика?
ТИлИвизор я тоже не знаю, куда поставить, может объясните, че за зверь такой? Может ему как раз таки и нужна 200-ка канализации, а вы это скрываете. Потом у клиента авария будет и унитаз с подсветкой загорится, с кого спрашивать?
курчавый:А для того,чтоб понять как все работает,надо было в школе хорошо учится.
Эта да -чем больше учился, тем больше понтов - закономерность. А на простые вопросы простых ответов дать не можем. Клиент просит объяснить ему, почему в душевой кабинке наличие розетки 220В не желательно и даже опасно может быть, а мастер его сходу законом Ома прибил к полу и сверху еще закон Киргофа положил и медицинское приложение с принципом работы проводящей системы сердца, с нудным описанием, что такое синусовый узел и пучек Гиса, с подробными расчетами степени воздействия электричества на них в зависимости от того каким шампунем мылся в момент, когда произошло подключение клинта к сети 220 В. Бедные клиенты. Не суждено им заменить свои керосинки на лампочки ильича.
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
9036 |
8 лет на сайте Город:
|
Vitek11:Вы и клиентов отправляете это изучать, тип
Каких клиентов. У меня не дом терпимости. Читай выше
Vitek11:Куда уж мне до вас с моим дипломом простого инженера.
Ваши рассуждения не тянут на диплом простого инженера. Ибо инженер учится всю жизнь. И не по ютюбам с земсковым.
Vitek11, вы, простите, в какой области инженерите?
Vitek11:Клиент просит объяснить ему, почему в душевой кабинке наличие розетки 220В не желательно и даже опасно может быть, а мастер
Ну вот опять вы утрируете. Клиентоориентированный наш
Vitek11:вам задал простой вопрос, что такое группа по-вашему, если мою формулировку вы считаете неверной. Неужели нельзя просто ответить что это по вашему такое
Я вас как инженер инженера...послал..читать первоисточники. Вы же продолжаете изобретать свою терминологию. На это имеет право клиент. Но не человек раздающий советы и считающий что он постиг дзен
engineer_ordinary:Ваши рассуждения не тянут на диплом простого инженера. Ибо инженер учится всю жизнь. И не по ютюбам с земсковым.
А вы знаете, как я учился? Так вы еще и экстросенс. Мультиспециалист. Мечта любой домохозяки -придет и утюг починит и судьбу предскажет.
engineer_ordinary:вы, простите, в какой области инженерите?
Вы еще не ответили на мой вопрос. Очень простой вопрос для мастера своего дела. Не считаете нужным...? Вот и я не считаю нужным рассказвать вам что либо.
engineer_ordinary:Каких клиентов. У меня не дом терпимости. Читай выше
Господа электрики супер спецы, научитель терпимости, умению излагать свои мысли четко и понятно и так же отвечать на простые вопросы. А свои заумные фразы и понты оставьте для тематических мальчишников под пивко и музон группы AC/DC, где и будите соревноваться вграмотности и умениях.
engineer_ordinary:Я вас как инженер инженера...послал..читать первоисточники. Вы же продолжаете изобретать свою терминологию. На это имеет право клиент. Но не человек раздающий советы и считающий что он постиг дзен
Вы еще и зануда. Я вас как клиент спросил, что есть группа. У меня возникают смутные сомнения по поводу вашей компетентности. На кой мне лопатить первоисточник, я у вас спросил. Клиента вы тоже отправите лопатить перовисточник? Будь я вашим клинтом, не сработались бы. Честно.
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
9036 |
8 лет на сайте Город:
|
Vitek11:вы знаете, как я учился? Т
Мне это не интересно. Интересна была область в которой инженерите. Но логику вам наверно уже не преподавали. Заменили на на идеологию
Vitek11:е не ответили на мой вопрос.
Писал выше. Повторю внятно. Смысла не вижу, потому что мой ответ вас не удовлетворит. Но к линии применим термин линии или фидер в зависимости от назначения и применения. Добивать клиента ссылками не буду. Термин группа, в случаях электропроводки, имеет отношение только к потребителям, и исполнителям в части ОТ. В термин потребитель не лезу, там для вас все еще сложнее будет.
Vitek11:Господа электрики супер спецы, научитель терпимости, умению излагать свои мысли четко и понятно и так же отвечать на простые вопросы. А с
Не научат. Они научены делать свою работу а не обучать клиента. Для этого есть ютюб.
Vitek11:ы еще и зануда.
Да, это так.
Vitek11:меня возникают смутные сомнения по поводу вашей компетентности. На кой мне лопати
И как настоящий зануда, занудствую только в той области, в которой считаю себя компетентным.
А лопатить- если даете советы, надо лопатить, увы.
engineer_ordinary:Термин группа, в случаях электропроводки, имеет отношение только к потребителям, и исполнителям в части ОТ
Так все таки имеет.
engineer_ordinary:Но к линии применим термин линии или фидер в зависимости от назначения и применения.
Да, вы истинный зануда. Это как в анекдоте про маленькую и большую лошадь - Папа, смотри какая красивая маленькая лошадь. Не бывает маленькой лошади - это пони. А пони не лошадь... тогда кто???... пони. Это я о "линия" и "фидер". Капец, слов больше нет. Студенты наверное плачут на ваших лекциях.
engineer_ordinary:Ну вот опять вы утрируете. Клиентоориентированный наш
А без клиентоориентированности никуда, клиентотроль вы наш.