первый архив идёт-прошивка сама,а второй-разгон шины.
разгон шины у меня ставился с большим лагом,2 часа сегодня мучился,чтобы оживить экран,да и весь планшет.если второй архив ставила(около 4 метров он),то может он виноват.
первый архив идёт-прошивка сама,а второй-разгон шины.
разгон шины у меня ставился с большим лагом,2 часа сегодня мучился,чтобы оживить экран,да и весь планшет.если второй архив ставила(около 4 метров он),то может он виноват.
Нет,такого не ставила. Где именно убирается пин код я так и не нашла,но куда-то опять натыкала и он пропал. Теперь хочу вернуть,но не знаю как))))) Человек-катастрофа,блин. Но со связью ничего не изменилось. Ее по-прежнему нет.
А можно попросить у Вас написать правильные настройки в apn? Как у Вас в планшете сохранено?
masianya:Где именно убирается пин код я так и не нашла,но куда-то опять натыкала и он пропал.
странно,если мне память не изменяет,то PIN-ставился и убирался в меню Настройки-Местоположение и защита-Блокировка SIM-настроить блокировку.но сейчас это меню просто не открывается!что за фигня?!
а APN-у меня ставится автоматом.я из другой страны.
Вот и у меня тоже самое было. В общем, я сделала полный сброс настроек, появился пин код, и связь появилась. Но,блин, меня такое положение вещей не устраивает. Все пропало,все приложения,нужно опять все устанавливать. Еле-еле чудом подключилась вай-фай. А если снова все пропадет? Но настройки я переписала на будущее))
Блин,мое терпение уже на исходе! Опять пропала связь. Я зашла в настройки APN, создала новую точку доступа,вписала настройки,нажала сохранить но...ничего не сохраняется! Пробовала три раза. Этот значок сверху сим карта с восклицательным знаком,говорит о том, что не введен пин-код. Потому что вчера после полного сброса, после ввода пин кода значок пропал. И где теперь этот пин код вводить? И почему аппарат не предупреждает об этом?
Уже отключила)) Связь наконец появилась. Но в прошлый раз у меня такого меню не было точно. А, уже не важно. Теперь осталось все поустанавливать и откалибровать батарею, т.к.садится быстро.
с разгоном и на этих прошивках она быстрее садится.Можно как romsel80-регулировать постоянно частоту процессора,тогда вообще отличные показатели,но я выставил на 768мегагерц,больше ничего не трогаю и заряжаю два раза в день при большой нагрузке.
masianya:в прошлый раз у меня такого меню не было точно
видать в обновлении от 10 числа имеется какая-то беда,потому что у меня одного меню тоже не было,а вот после ребута появился.
http://xn--80adka1anl2a6c.xn--p1ai/topic/59-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1 ... &#entry599
romsel80 откуда ты взял эти иконки приложений?темы ставил?
SARZAKHAR:ребята у меня стоит 2.1 , можно ли сразу 2.3 прошиться?
нет,надо через 2.2
masianya, Третьий день смотрю как вы себе руки ломаете,неужели не проще купить нетбук с какими нибуть играми,с нормальным флешем и радоваться жизни.
Приобрел себе сегодня такой планшетик... Но радость была не долгой - примерно через час перестала работать камера (при клике на иконку экран становится черным и устройство на долго задумывается, а затем выбрасывает ошибку о том, что приложение фотокамера не может быть запущено). На устройство практически ничего не ставил, только скайп...
Сброс на стандартные настройки не помог. Теперь только два варианта: прошивка или железо. Больше склоняюсь ко второму. Просьба, если у кого то был подобный дефект - отписаться на форуме, каким образом была решена проблема, но скорее всего завтра понесу в СЦ.
Если новый,то вроде в течении 2 недель его можно обменять в салоне на новый или забрать деньги.
drunazav, деньги никто не отдаст:вы платите за услугу-5гб трафика.А планшет вам дают "совершенно бесплатно" с условием что вы 18мес будете пользоваться услугами.А поменять можно попробовать.
drunazav, наверное,если бы я хотела себе нетбук,я бы его купила. Я хотела именно планшет. И я не мучаюсь,как Вам могло показаться наоборот мне нравится как Вы назвали "руки ломать". Мы не ищем лёгких путей))))) Единственное, в чем Вы правы,так это то,что в нетбуке есть нормальный флеш, а здесь,несмотря даже на прошивку 2.3, этого счастья не обнаружилось. Но я не думаю,что все так плохо,просто я не там ищу.
Да, и если говорить о флеше, у всех он есть? И что нужно сделать,чтобы он появился? Просто я уже вроде все флеши перепробовала,а толку ноль. Дельфин браузер тоже не помогает.