19-этажный многоквартирный жилой дом со встроенными объектами торгово-общественного назначения в комплексе с временной охраняемой автостоянкой по ул. Карвата в Степянке.
Застройщик ОДО "Айрон" Сайт
Регистрация дольщиков
|
офлайн
PocT_Minsk
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
7 |
15 лет на сайте Город:
|
19-этажный многоквартирный жилой дом со встроенными объектами торгово-общественного назначения в комплексе с временной охраняемой автостоянкой по ул. Карвата в Степянке.
Застройщик ОДО "Айрон" Сайт
Регистрация дольщиков
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
869 |
17 лет на сайте Город:
|
K.O., Ага
Соседи, новый план нашего первого этаж. Правда там еще и цокольный нарисовался ![]()
http://aironby.com/goodsItem.4840.aspx
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
71 |
16 лет на сайте Город:
|
V_a_n_e_k, добавьте нас в шахматку тоже, будем рады знакомству!!! У нас квартира 2В - 5 этаж. А нам почему-то она понравилась, несмотря на расположение окон. Нам понравились большие комнаты. И по метражу этот вариант самый большой.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
869 |
17 лет на сайте Город:
|
Ader17:V_a_n_e_k, добавьте нас в шахматку тоже, будем рады знакомству!!! У нас квартира 2В - 5 этаж. А нам почему-то она понравилась, несмотря на расположение окон. Нам понравились большие комнаты. И по метражу этот вариант самый большой.
С удовольствием добавляю

dzus:В шахматке первый этаж можно закрасить сереньким.
Или в клеточках нарисовать батоны. Продуктовый же будет ![]()
|
офлайн
verevachka
Junior Member
|
|
|
92 |
16 лет на сайте Город:
|
Я когда договор заключала, а это месяц назад,если не ошибаюсь то квартиры 2в были занеты с6 по 10 этаж, видно владельцы их пока не дошли сюда![]()
verevachka:Я когда договор заключала, а это месяц назад,если не ошибаюсь то квартиры 2в были занеты с6 по 10 этаж, видно владельцы их пока не дошли сюда
не преувелививайте популярность онлайнера.
K.O.:отлично, что в том доме нет стен!!! очень радует!!!
А остальное верно в общем?
Вы всё перлы выдаёте
Как это в доме нету стен? 
|
офлайн
verevachka
Junior Member
|
|
|
92 |
16 лет на сайте Город:
|
Dr-prox:verevachka:Я когда договор заключала, а это месяц назад,если не ошибаюсь то квартиры 2в были занеты с6 по 10 этаж, видно владельцы их пока не дошли сюда
не преувелививайте популярность онлайнера.
ну насчет этого вы правы, не знала бы тоже, просто знакомый подсказал, где искать форум, для дольщиков...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
869 |
17 лет на сайте Город:
|
zemljak, а Вы не хотите присоединиться к нашей шахматке? 
частный сектор возле нашего дома к сносу не планируется
http://news.[censored]/world/245718.html
а жаль
Была сегодня в Степянке в гостях, сфоткала ваш дом только издали, в 8 вечера ещё бетон лили!!

dzus, уезжала в 00-15 - уже не лили, поэтому не скажу до скольки они это делали ![]()
m-save:katekorobova:В Москва-Минск можно платить все платежи, даже насчет "Абсолютбанка", и без процентов
hellsbells:Можно оплачивать В Москва-Минск,сами сегодня в нём платили
я и не знала даже, спасибоооооооо!!!
всегда пожалуйста. мы же соседи как ни как
на сайте айрона уже появились более четкие планировки по этажам. чем выше,тем меньше метраж. ненамного, конечно. я думаю,точно так же и с высотой потолков будет..
m-save, на более высоких этажах чуть меньше планировки из-за того, что больше вентиляционные шахты, это на планировках и видно. А высота потолков д.б. везде одинаковая в жилой части. У нас в доме то же самое.
Pilat_, цена пока 4.600.000 руб. Льготного кредитования, увы, нет, хотя в этом доме оно предусматривалось изначально. Но затянули вопрос формирования цены, а за это время льготные 5% кредиты отменили.
Кредитование недвиги:
Беларусбанк
для сравнения
Белагропромбанк и через пару дней ставки будут ещё выше в связи с повышением ещё на 2 пункта ставки рефинансирования с 17-го числа.
Так что видим, что хоть по этим кредитам есть разница по ставкам в зависимости от того нуждаетесь ли Вы в улучшении ЖУ или нет.
ББ для нуждающихся - 20%, АПБ - 29%. Ниже ББ уже не будет.......
Ипотека в Белросбанке, в ВТБ.