Каталог ADSL, Wi-Fi, Коммутаторов
*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*
В данной теме обсуждаем модемы ADSL, выбор, технические характеристики . Рекомендуется просмотреть следующие темы.
Каталог ADSL, Wi-Fi, Коммутаторов
*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*
В данной теме обсуждаем модемы ADSL, выбор, технические характеристики . Рекомендуется просмотреть следующие темы.
Pelmeshka, написано ж...предоплата...деньги идут на счет...(это не абонентка)...
Народ, помогите с выбором модема. Сам в этом толком не разбираюсь.
Хочу подключиться к байфлай на тариф плюс 1. Нужен такой модем, чтобы от него по кабелю шел инет на стационарный комп, а по вай-фай на ноут (hp nx 7400). Будет ли модем работать при выключенном компе (т.е. будет ли возможно сидеть в инете по вай-фай с ноута, если стационарный комп выключен)?
Что выбрать, если бюджет ~100 долларов?
Kamikaza, D-Link DSL-2640U, например. Acorp Sprinter@ADSL W422G дороже будет.
Kamikaza, лучше Acorp Sprinter@ADSL W422G
будут пару штук новых по 77
но это всё в лс
кстати,почему на сайте указано,что они только с Анекс А? Приходят ко мне с Анекс А,Анекс В
RockFaLL, легко перепрошиваются..с А в В...потому абсолютно..фиолетово с какой прошивкой идут
Дикарь, разница немного есть и выражается она в сплитерах которые идут вместе с модемом
и небольшое уточнение: достаточно один раз перепрошить и выбирать Анекс А, Анекс В прямо в настройках модема
Kamikaza:Народ, помогите с выбором модема. Сам в этом толком не разбираюсь.
Хочу подключиться к байфлай на тариф плюс 1. Нужен такой модем, чтобы от него по кабелю шел инет на стационарный комп, а по вай-фай на ноут (hp nx 7400). Будет ли модем работать при выключенном компе (т.е. будет ли возможно сидеть в инете по вай-фай с ноута, если стационарный комп выключен)?
Что выбрать, если бюджет ~100 долларов?
Главное уточнить есть ли у них свободные порты на вашей атс
а то я то же рванул к ним - а в ответ ждите ........
народ, подскажите пожайлуйсто, какие характеристики у Блока питания родного на модем Prestige 650R-E1 ?
~12V 1A ; разъём в модеме специфический (штырь бОльшего d чем обычно) - специально подбором не занимался, но ни от чего, что попадалось под руки, БП не подходил.
благодарю. Сам разьём я купил. осталось найти блок
А, забыл спросить: там переменный или постоянный ток надо ?
BlooD_,
там переменный или постоянный ток надо ?
ЫЫЫ , жжошь
наверное всё-же постоянный и стабилизированный
Joker27:BlooD_, Цитата:там переменный или постоянный ток надо ?
ЫЫЫ , жжошь
ну все мы когда-то были чайниками
Спасибо
BlooD_, Joker27, на рынке достаточно модемов с блоком питания с выходным переменным напряжением.
Кстати, обратите внимание на первый символ из цитаты и на выделенное жирным:
deviator:~12V 1A ; разъём в модеме специфический (штырь бОльшего d чем обычно) ...
Интересует, какой модем (маршрутизатор) с wi-fi умеет поднимать два PPPoE соединения с одинаковыми vpi/vci, имеет таблицу маршрутизации.
P.S. Знаю, что умеют Acorp и D-Link, а еще есть альтернативы?
скачал мануал родной. Оказалось, что всё же переменный
raubtier:Интересует, какой модем (маршрутизатор) с wi-fi умеет поднимать два PPPoE соединения с одинаковыми vpi/vci, имеет таблицу маршрутизации.
P.S. Знаю, что умеют Acorp и D-Link, а еще есть альтернативы?
827-я циска если хорошо попросить сказки на ночь будет рассказывать. Чтобы ивращаться с настройкой самое то. Правда купить их не так просто как те же Д-линки и Зухели.
827-я циска
есть аналоги от ее дочерней конторы - ЛинкСис. Дешевле, а по сути то же самое.
Линксисы в настройке попроще, но по функционалу беднее. Другой вопрос, что полные возможности Cisco IOS нужны далеко не всем