Варик хорошо агрегируется с атмо движком. Нет турбо поджопников и ям
Варик хорошо агрегируется с атмо движком. Нет турбо поджопников и ям
tred:А я и дальше посмеюсь
И вам удачи. Ржу в голос на счет кашкая 1.2 более удобного в городе в плане динамики. Он сливает аркане по динамике в чистую, с этим просто глупо спорить, но не вам, вам можно, ваш попомер - самый точный прибор в мире![]()
tred:Потому она и у онлайнера не едет 70-120, что наблюдается провал в мощности, пока двигатель не раскрутишь до 2.5к.
Это он про машину с вариатором если кто-тоне понял
Там нет такого понятия как низкие обороты на какой-то передаче потому, что там передач нету
В той же статье, на которую ссылается попомерщик, есть фраза, что по их мнению динамика у арканы лучшая среди конкурентов, хоть это и не совсем так, вспомним поло, но это уже наводит на мысли об адекватности. ИМХО просто тролль который тут стебается. Аркану и в живую не видел ни разу![]()
Yosic:кашкая 1.2 более удобного в городе в плане динамики
Не ездил, но думаю проблемы там такие же. И если есть норм атмо, зачем турба?
|
офлайн
Unforgiveable
Member
|
|
|
208 |
6 лет на сайте Город:
|
можно чыпануць этот прекрасный движок и аркана заиграет новыми красками (коричневыми)
Unforgiveable:можно чыпануць этот прекрасный движок и аркана заиграет новыми красками (коричневыми)
Проблема в вариаторе, он впритык по моменту, можно с ним влететь при чиповке, а так да, на мерседесе с этого движка 167лошадей снимают.
С аккумулятором интересная вещь. Но что-то мне подсказывает, что они преувеличивают. С заменой аккумулятора не должно быть проблем. А вот то, что можно подзарядное сунуть не туда - это косяк проектирования, нужно такие вещи делать не доступными.
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7622 |
14 лет на сайте Город:
|
petr-gorn:
Реношники самые хитрые, ставят штампы - отсюда и целый пол и наивысший бал.
С аккумулятором это эпик фейл 
Unforgiveable:можно чыпануць этот прекрасный движок и аркана заиграет новыми красками (коричневыми)
И вариатор здохнет моментом из-за момента)
Он там самый дешманский, от чахлых корчей с моторами 1.6,
Тут на грани фола (((
softmax:Варик хорошо агрегируется с атмо движком. Нет турбо поджопников и ям
Как настроят так и поедет)
Главное чтобы мотор не порвал варик в самом прямом смысле
Посмотрел на каптюр - засады с аккумулятором нету. Никаких левых проводов кроме силовых к нему не идет
|
офлайн
Unforgiveable
Member
|
|
|
208 |
6 лет на сайте Город:
|
АлексВл:И вариатор здохнет моментом из-за момента)
Он там самый дешманский, от чахлых корчей с моторами 1.6,
Тут на грани фола (((
Я и говорю - бесполезный автомобиль.
|
офлайн
Unforgiveable
Member
|
|
|
208 |
6 лет на сайте Город:
|
DoberMan, [censored by hag]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (13 октября 2019 17:43)
Основание: 3.5.17, 3.5.18
Читаю и диву даюсь, для кого форум? создайте себе ветку и друг другу поддакивайте да-ерунда, да да - фигня, эт да авно. Можете еще чего наделать друг с другом, вАм понравится. Не захломляйте пж. спс.
divi07:опытом вождения.
получили права? впервые за рулем? все получается? ... ну поздравляем ![]()
Судя по всему, народ съездил на тест-драйв, увидел дешманский салон, почувствовал оппой жёсткую подвеску.
И перестал хотеть эту Таракану. Я, в том числе, и про себя. Разочарование года.
Bacёk:Судя по всему, народ съездил на тест-драйв, увидел дешманский салон, почувствовал оппой жёсткую подвеску.
И перестал хотеть эту Таракану. Я, в том числе, и про себя. Разочарование года.
Там салон лучше чем в Атласе