prapar909:посмотри русский фильм ПЫЛЬ!!! 1.5 часа выноса мозга!
Емли нужен вынос мозга, то посмотрите "Кислород" Вырыпаева. Вот это вынос. А драмы это нмного другое.
Вынос, но не мозга. Хотя за кампанию может и мозга.
|
офлайн
Mental_warrior
Senior Member
|
|
|
1955 |
19 лет на сайте Город:
|
prapar909:посмотри русский фильм ПЫЛЬ!!! 1.5 часа выноса мозга!
Емли нужен вынос мозга, то посмотрите "Кислород" Вырыпаева. Вот это вынос. А драмы это нмного другое.
Вынос, но не мозга. Хотя за кампанию может и мозга.
-nook-:prapar909:посмотри русский фильм ПЫЛЬ!!! 1.5 часа выноса мозга!
и че, вам его уже вынесли?
нуу.. если бы не 5-минутные перерывы через каждые 20 мин просмотра, то я бы сечас здесь не писал.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Лондон
револьвер
бойцовский клуб,
ванильное небо
остров проклятых
эффект бабочки (1)
Привет всем! Тема еще жива?
ОК, посоветую и я. Просмотрела всю ветку, но так и ни разу не нашла упоминания этого фильма. Фильм "Седьмой континент" обожаемого мной Михаэля Ханеке. Или это мне так показалось, или любители "психологической тяжести" мало знакомы с творчеством Ханеке? Вяло обсуждались "Забавные игры" - одна из лучших вещей в "психо-жанре" на мой взгляд - пожалуйста, смотрите обе версии, а не только US, ну..."Пианистка". А еще у него есть "Скрытое", "Время волков", "Видео Бенни",..Но "Седьмой континент"!...Я долго гонялась за этим фильмом, особенно после прочтения таких отзывов на форумах как "фильм. перевернувший всю мою жизнь" и т.д. пока наконец не посмотрела (мы с мужем не посмотрели, все таки фильм больше для пар) несколько лет назад. И могу сказать, это лучший фильм из просмотренных мной за ..всю жизнь. Надеюсь, ценители меня поймут.
Igors66:Pippa:И могу сказать, это лучший фильм из просмотренных мной за ..всю жизнь.
Советую,если не смотрели.
Привидение
Шикарный фильм. Его просто обязаны все посмотреть.
Вы это серьезно?
Дали ссылку на фильм 90-го года? Мда...
"Привидение" - это попса, хорошая попса, особенно на свое время, но ничего большего о нем сказать нельзя.
А эту ветку наверное забросили, жаль ![]()
Igors66:Pippa:ничего большего о нем сказать нельзя.
Очень печально
ОК, чтобы Вас не расстраивать, скажу несколько слов в защиту "Привидения". Дэми Мур в нем очень и очень хорошенькая. Никогда ее не любила, но в этом фильме она очаровательна. И местами присутствует неплохой юмор благодаря Вупи Голдберг. ![]()
Igors66:Pippa:ОК, чтобы Вас не расстраивать,
Дэвушка, вы о чём???
Давайте закроем тему, если больше сказать нечего, ОКЕЙ??
Igors66:Pippa:Вы хотя бы рецензии зрителей читали? Есть правда один отрицательный, кстати тоже от девушки.На определенные мысли просто наводит
![]()
Pippa:Давайте закроем тему
ОК, как скажите.
Если закрывают тему, не задают вопросов. Рецензии...нет, я не читаю рецензии на попсу прошлого века, фильм "Привидение" устарел как морально, так и физически. И о фильме сужу сугубо исходя из личного восприятия. Куча "непонятных" фильмов с зашкаливающим количеством отрицательных отзывов на Кинопоиске у меня вызывают восторг. Отнести "Привидение" к жанру "тяжелый психологический триллер" мог разве очень юный молодой человек или девушка с неустойчивым восприятием чего бы то ни было. Вот я порекомендовала Ханеке, а Вы сравнили с "Привидением". Мне это показалось забавным, но обижать я Вас не хотела..Извините, просто мы с вами из разного "теста". Без обид, хорошо?
dima 750:Мальчик в полосатой пижаме, Сладкий ноябрь, С широко закрытыми глазами
А разве "Сладкий ноябрь" - это тяжёлый психологический фильм? 
|
офлайн
vitjka_antibiotik
Member
|
|
|
216 |
14 лет на сайте Город:
|
Нитокрис:dima 750:Мальчик в полосатой пижаме, Сладкий ноябрь, С широко закрытыми глазами
А разве "Сладкий ноябрь" - это тяжёлый психологический фильм?
А "С широко закрытыми глазами" так и вообще заканчивается хэппи-эндом ![]()