Ответить
  • Zits Member
    офлайн
    Zits Member

438

20 лет на сайте
    пользователь #40127

Написать сообщение

438
    # 17 мая 2012 17:11
    клюква8:

На мой взгляд это "шпиенское фото" то самое мартовское.

Да мне вообще-то побоку что и кому как видится, кажется и слышится.
    В марте уже было известно об указе 184 от 17-го апреля?
    Письмо вошло 1-16 мая, точную дату не скажу из принципа, штампы затерты мной из "этическо-моральных" соображений...

Не надо ля-ля.
  • pupsonchik Junior Member
    офлайн
    pupsonchik Junior Member

54

15 лет на сайте
    пользователь #400939

Написать сообщение

54
    # 17 мая 2012 20:34

Парочка свежих фоток со стройки. Фундамент почти залит. УРА, ТОВАРИЩИ!!!!! :D

хорошо живет на свете Винни-пух
  • user_7727627 Member
    офлайн
    user_7727627 Member

181

14 лет на сайте
    пользователь #427267

Написать сообщение

181
    # 17 мая 2012 22:02

так залит или почти залит?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

178

15 лет на сайте
    пользователь #388053

178
    # 17 мая 2012 22:07

pupsonchik, с такими темпами летом заселим соседей на 1-ый этаж!... а то и выше :beer:

• t1968 Junior Member
    офлайн
    t1968 Junior Member

41

14 лет на сайте
    пользователь #461305

Написать сообщение

41
    # 18 мая 2012 11:24

Zits, я чет не поняла, если тебе по боку как все слышится и видится, зачем кидать инфу. Хочется острых ощущений на сайте, в жизни мало. Я заметила, последнее время ВЫ пытаетесь подстегнуть или подлить масло немножко, чтоб острее было и выжидать. Ах да, ВАМ все побоку. Да впрочем и ладно, каждый за себя.

• Zits Member
    офлайн
    Zits Member

438

20 лет на сайте
    пользователь #40127

Написать сообщение

438
    # 18 мая 2012 12:28

t1968,
    я вообще-то хотел сказать, что вам (форумчанам) хрен угодишь. Нет информации - плохо, есть - тоже не очень. Попривыкали сидеть и ныть, ждать с неба погоды.
    Со мной хотя бы ветка не сдохла, а так сидели бы у себя по норам и тихонько горевали, как вы говорите, каждый сам за себя.
    Если мои посты лично вас подстегивают и нервируют, значит вы не можете (не хотите) понять моего сарказма, т.к. к вам он ни имеет никакого отношения. Валерьянки чёли попейте....
    Я это говорю абсолютно спокойно и не нарываюсь на конфликт. Нет у меня никакого желания "сраться" с вами на форуме, в жизни и так проблем хватает.
    Кстати, несколько месяцев назад я предлагал "живую" встречу, отозвалось два человека... Что тут сказать, попрятались за ники... смелости не хватает за свои слова отвечать...
    Больше такого предложения для всех не последует....

Не надо ля-ля.
  • SWETKA Member
    офлайн
    SWETKA Member

259

15 лет на сайте
    пользователь #395031

Написать сообщение

259
    # 18 мая 2012 13:19 Редактировалось SWETKA, 2 раз(а).

Даааааа, с какими соседями придется жить. И это далеко не все сидят на сайте. Сначала грызня на форуме, затем война этажами начнется :moderator: Что касается письма, я не понимаю зачем пенсионеров включать в списки на займ, а тем более тех, кто уволился и не работает. У нас нет ни одного пенсионера без квартиры. Им в свое время квартиры дало государство или дорога бесплатно. С какого перепуга сейчас дороге давать деньги для строительства их детям, которые в большинстве своем даже на дороге не работают, а жить будут в этом доме??????????? Хотя теперь это письмо будет не актуально, если конечно докредитация будет.

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды

А встреча адекватных людей все же необходима ближе к делению квартир, что бы там договорится по квартирам. Людей поселить отдельно, а неудовлетворенных-отдельно))))))

• t1968 Junior Member
    офлайн
    t1968 Junior Member

41

14 лет на сайте
    пользователь #461305

Написать сообщение

41
    # 18 мая 2012 13:26

Zits, вот, если хотите, проследите по сайту мои высказывания, не ныла и не собираюсь, не тот характер. Вот кстати ваши посты меня и не нервируют, я их просто не очень понимаю. Местами загадки и недописки, по понятным только ВАМ соображениям. Валерьянка не нужна, умею справляться с эмоциями без подручных средст, бог дал такой характер. Не форсирую, пока не вижу конечный результат. Вот по поводу "живой встречи", если бы я была третьим, то только в кафе, а не решать серьезные проблемы.

• Zits Member
    офлайн
    Zits Member

438

20 лет на сайте
    пользователь #40127

Написать сообщение

438
    # 18 мая 2012 14:08

t1968,
    вы опять принимаете все на себя, я не имел ввиду лично вас.
    А если я пишу тут что-то непонятное вам - примите это как мои личные заморочки и не обращайте на меня внимания, не претендую.

SWETKA:

А встреча адекватных людей все же необходима ближе к делению квартир, что бы там договорится по квартирам. Людей поселить отдельно, а неудовлетворенных-отдельно))))))

причем обе половины людей будет думать, что неудовлетворительные (неадекватные) на другой стороне, да? :beer:

Не надо ля-ля.
  • t1968 Junior Member
    офлайн
    t1968 Junior Member

41

14 лет на сайте
    пользователь #461305

Написать сообщение

41
    # 18 мая 2012 14:18

SWETKA, ну вы зря, соседи будут замечальные, вернее те, которые остануться или дождутся строительства нашего элитного дома. делиться не будем, так же веселее. А потом на местности разберемся по поводу адекватности.

• user_7727627 Member
    офлайн
    user_7727627 Member

181

14 лет на сайте
    пользователь #427267

Написать сообщение

181
    # 18 мая 2012 14:57

дождаться бы этого.

• SWETKA Member
    офлайн
    SWETKA Member

259

15 лет на сайте
    пользователь #395031

Написать сообщение

259
    # 18 мая 2012 15:40
    7727627:

дождаться бы этого.

7727627 Вы что плохо себя чувствуете?)))

Добавлено спустя 57 секунд

дождетесь, вопрос когда и за сколько?

• user_7727627 Member
    офлайн
    user_7727627 Member

181

14 лет на сайте
    пользователь #427267

Написать сообщение

181
    # 18 мая 2012 15:47

да жить негде.

• tda2 Senior Member
    офлайн
    tda2 Senior Member

621

20 лет на сайте
    пользователь #61122

Написать сообщение

621
    # 18 мая 2012 20:28 Редактировалось tda2, 1 раз.
    murzoid:

с такими темпами летом заселим соседей на 1-ый этаж!... а то и выше :beer:

И придём на новоселье с :beer:
    И разберёмся адекватные на первом этаже люди или неудовлетворенные.
    Привлечём их на светлую сторону, даже, если понадобится много :beer: - в предрекаемой войне этажей первый этаж стратегически важен!

лучше бы я молчал
  • pupsonchik Junior Member
    офлайн
    pupsonchik Junior Member

54

15 лет на сайте
    пользователь #400939

Написать сообщение

54
    # 18 мая 2012 23:19

Скажите, уважаемые, ВАС нервные и завистливые соседи из трущоб через дорогу не пугают, а то как-то подошел я на хмарачос посмотреть, так меня чуть потоком мата в яму не смыло - видите-ли им тут солнце закрывать будет. так я предлагаю сразу при сдаче дома поставить видеонаблюдение по периметру, а кому темно - в окно прожектор. :trollface:

хорошо живет на свете Винни-пух
  • Zits Member
    офлайн
    Zits Member

438

20 лет на сайте
    пользователь #40127

Написать сообщение

438
    # 19 мая 2012 11:08
    tda2:

в предрекаемой войне этажей первый этаж стратегически важен!

Более важен последний этаж. Ведь ср.ть на головы нижестоящих (живущих) - старая, добрая белорусская традиция.

pupsonchik:

Скажите, уважаемые, ВАС нервные и завистливые соседи из трущоб через дорогу не пугают,

Не пугают, но настораживают. Я думаю будет много тихарских подлянок с их стороны. Ведь опять по старой и доброй бел. традиции в глаза вам мало кто что скажет. "Падлить" будут в тихаря, а когда попадутся будут плакать, сплевывая выбитые зубы просить прощения и извиняться, проходили уже такое. Плюс алкотуристы постоянно будут жить мешать, но с ними проще, парочку помять у магазина - спокойная жизнь вашей семье обеспечена, тоже проходили.

Не надо ля-ля.
  • tda2 Senior Member
    офлайн
    tda2 Senior Member

621

20 лет на сайте
    пользователь #61122

Написать сообщение

621
    # 20 мая 2012 01:39 Редактировалось tda2, 1 раз.

Стесняюсь спросить, Zits, где вы сейчас проживаете?
    Хотя скоро этот вопрос будет звучать: На каком вы этаже? :P

лучше бы я молчал
  • Zits Member
    офлайн
    Zits Member

438

20 лет на сайте
    пользователь #40127

Написать сообщение

438
    # 20 мая 2012 10:45
    tda2:

Стесняюсь спросить, Zits, где вы сейчас проживаете?
    Хотя скоро этот вопрос будет звучать: На каком вы этаже? :P

Родился и проживаю в Минске...
    А про этажность...
    Я хотел этим сказать, что у нас в государстве очень хорошо работает принцип "курятника" - Клюй ближнего, гадь на нижнего и карабкайся вверх. Правление лучезарного постепенно делает из людей скотов, думающих только о своих потребностях и т.д. Мораль, к сожалению, на втором (третьем) плане. А вы все еще не замечаете этого? Тогда мы идем к вам. :rotate:

Не надо ля-ля.
  • tda2 Senior Member
    офлайн
    tda2 Senior Member

621

20 лет на сайте
    пользователь #61122

Написать сообщение

621
    # 20 мая 2012 23:08 Редактировалось tda2, 3 раз(а).

Я настолько низко живу, что не замечаю карабканья вверх. Вокруг меня братья и сёстры, хотя все и думают о своих потребностях. Показывать свою аморальность в моём окружении побаиваются, чего и вам желаю. Так что лучше мы к вам. :jump:
    А самый верхний этаж (во всех смыслах) реально не угражает самому нижнему. Этож сколько нас..ть нужно, чтоб дотекло? А вот ходить придётся через низ, иначе не высунуться!

лучше бы я молчал
  • user_7727627 Member
    офлайн
    user_7727627 Member

181

14 лет на сайте
    пользователь #427267

Написать сообщение

181
    # 21 мая 2012 01:04

Демагоги...вы лучше скажите фундамент там залит или нет.Этажей не видно никаких...