izerli, В личку.
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3953 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
355 |
15 лет на сайте Город:
|
Сопливит карбюратор, хочу вырезать прокладки из бензостойкой резины, подскажите, где в Минске такая продаётся?
Неужели в Минске такая засада с бензостойкой резиной? Может есть у кого в загашнике (толщина примерно полтора мм.), продайте...
Сергей Н.:Неужели в Минске такая засада с бензостойкой резиной? Может есть у кого в загашнике (толщина примерно полтора мм.), продайте...
Паронит купи и не дури себе голову. А можно вообще прокладочки нарисовать, да лазером вырезать.
Сергей Н., Я на поле чудес у дядьки брал. Утверждал что бензостойкая. Проверить не удалось-сезон закончился. Првдяа я потолще брал на прокладку в баке. Но думаю и твоя должна быть.
Есть мотомасло Total SPORT 4T 10W40, 1L Масло моторное API SH, CCMC G4 для 4-х тактных двигателей мотоциклов по 7.5 у.е.. Если интересно - в личку
А может есть среди наших тот кто цветметом торгует. Нужен листик нержи 3мм толщиной. Или может у кого на даче пыль плодит, продайте! Можно несколькими небольшими кусками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Помогаю открыть Шенген..катаюсь по Европе постоянно
пакет документов стои 150Евро+расходы
Отчаянно разыскивается владелец Honda CBR 600 RR. Желательно 2008-2009 годов. Надо померять маленькую, но очень важную детальку.
Vulpecula:У кого есть акк на ибей? Нужно одну штучку копеечную купить. Сочтемся
![]()
![]()
У меня. Только денежек на карточке осталось 18.96$ Если копеечная - могу устроить ![]()
А кто в Россию ездит и мог бы притащить одну штуку, например с Экзиста?
Хочу купить позицию "Пробка бензобака ВАЗ-1111 с замком". Ее код 00000096000000. Судя по Экзисту, стоит в районе 5$.
Это такая пробка для ОКИ:

На моем мопедике стоит такая же, но без ключа. Хочется хоть как-то обезопасить себя от пионэров-шутников желающий чего-нибудь плюхнуть в бак(как например "щепотку" сахара)...
Tester:...
Хочу купить позицию "Пробка бензобака ВАЗ-1111 с замком". ...
В р-не Ангарской (ул Варвашени, д. 9 или 11) есть хороший магазин по Жигулям, возможно они там будут...
Tester, на Чернышевского есть нормальный магазин с совкохламом, посмотри там.
seolval:Tester, на Чернышевского есть нормальный магазин с совкохламом, посмотри там.
Была... но с заглушкой вместо личинки под ключ
Чуть позже еще на Варвашени попробую глянуть... но думаю результат будет тот же...
Tester, попробуй обратиться в магазин на червякова,4 они с экзиста русского возят вроде