b_monkey, у меня верся 5.02.08 17-08-05 rm-1 но у меня оригинал. А етоимеет значение? оригинал нельзя прошить???
b_monkey, у меня верся 5.02.08 17-08-05 rm-1 но у меня оригинал. А етоимеет значение? оригинал нельзя прошить???
возникли вопросы
1й, и самый главный. не могу настроить гпрс. тело оригинал, захожу настройки-соединение-точки доступа-новая точка доступа-использовать существующие параметры-имя соединения (вводится нормально)- И ВНИМАНИЕ!!! - Канал данных МОЖНО ВЫБРАТЬ ТОЛЬКО ПАКЕТНЫЕ ДАННЫЕ, ГПРС ИЛИ ГСМ ПРОСТО НЕТ!!!
Че делать? кто-то уже писал про такое, но не написал как вылечился((( Помогите плиз, уж сильно аську хочется...
2й. какие лучше всего настройки выставлять при конвертировании фильмов под смарт? карточка на гиг, так что качество важнее размера (просто физически нету времени самому эксперементировать)
Bones_bwg:b_monkey, у меня верся 5.02.08 17-08-05 rm-1 но у меня оригинал. А етоимеет значение? оригинал нельзя прошить???
ну вот - тперь всё ясно ... смысл есть ... НО!!!
но лучше заплатить небольшую денежку и прошить нормальню версию прошивы ДА ещё и с русским языком )))) -
у меня само собой тоже оригинал ( водафон) и после апдейта залилась операторская версия операционки - зато обновилась с 060308 до такой же - единственное что я потом дооолго не мог поставть мп3 на звонок - пока не перешил одратно ( русский тоже вернулся )
режим сети тебе даёт возможность юзания 3G но поскольку его счанету - поставь GSM only (поидее батарейка буде дольше жить)
ougen:
Помогите плиз, уж сильно аську хочется...
- до встречи с 6630 не видел ни одного тела у которого вся эта беда так ЛЕГКО настраивается - всё что тебе нужно указать это APN и логин с паролем ... ВСЁ!!!
кстати, может я всё таки ошибаюсь ... но если бы ты выбрал GSM то тебе нужно было бы укакзать номер дозвона .. а это (на велкоме по крайней мере) + к трафику ещё и плата за соединение
главное не забудь в клиенте поставить чтобы он не рвал соединение ... а то потом будешь долго удивляться
b_monkey,
что есть APN?
на сайте написано что в канале данных надо выставить гпрс, а у меня тока пакетные данные(
ougen:b_monkey,
что есть APN?
на сайте написано что в канале данных надо выставить гпрс, а у меня тока пакетные данные(
GPRS - General Packet Radio Services .. это и есть то что тебе надо
APN это точка доступа
ougen, у меня стоят "пакетные данные" и я никаких проблем не наблюдаю при соединении с нетом!
b_monkey, так в итоге прошил ты нормально или нет?? А то версия у меня какя-то уж очень старая. Бывает ли русификатор для мобилы. Как ты прошил назад???
Bones_bwg:b_monkey, так в итоге прошил ты нормально или нет?? А то версия у меня какя-то уж очень старая. Бывает ли русификатор для мобилы. Как ты прошил назад???
прошить то я прошил ... а потом подкатился к знакомому .. и он мне прошил нормальную версию (с русским лангпаком и всеми последними апдейтами)
подкатись куда нить чтоб те прошили ( стукнись к zmicerу в личку мот он ещё занимается) проблем не будет ...
уважаемые владельцы смартов от нокии у кого была такая проблема как мерцание экрана в AVI-файлах, в некоторых играх, и даже на видеоискателе при сьёмке на камеру _Делал хард рест-не помогает
Смарт оригинальный но в сервисном центре взяли без вопросов первый раз не починил в тот же день здал заново
чё делать с аппаратом , у кого такая проблема была
так а кто-нбудь знает, есть ли прога для запрета смс (исходящих) очень надо. И игра чтоб с виндосовской мобилой по зубу играть можна было.
есть ли прога для запрета смс (исходящих)
ты не хочешь со своего телефона отправлять сообщения? Тогда введи не правидьный номер центра сообщений, а когда понадобиться - введешь правильный (как выход).
игра чтоб с виндосовской мобилой по зубу играть
скорее врятли
Ogrizok,
введи не правидьный номер центра сообщений, а когда понадобиться - введешь правильный (как выход).
чтож идея хорошая, но хотелось бы тоб проще делалось!!!
Bones_bwg, я не встречал одинаковых игр под симбиан и под винду. В этом и ответ
Ogrizok, а я несколько одтнаковых видел остается проверить!!! Вот бы заработало, было бы
Bones_bwg, и не во всех играх реализованна игра на двоих и более. ИМХО не найдешь