F.A.Q. - Huawei U8230
anegin, сегодня решил покапаться в framework-res.apk
и папки res/values/ так же как и файла color.xml я там не нашёл!
Зато нашёл папку res/color и поменял там все xml'ки на те которые в gingerbread'е --- результата ноль!

Знаю что уже спрашивали, но всё же, может есть способ увеличить громкость разговорного динамика?
MUT@NT,
Знаю что уже спрашивали, но всё же, может есть способ увеличить громкость разговорного динамика?
в кайногене орет шодурной, впору уменьшеть громкость.
ребята, это я один такой или как, не могу выключить виброотклик при наборе в стандартном "номеронабирателе" на U8230, проша 2,1 update1. везде вибры нет, а тут хоть убей осталась. бесит она меня. выручайте
второй вопрос: с симки не копирует контакты... не то что не копирует, ваще их не видит.
atomic, эти xml находятся в resources.arsc
тебе нужно полностью распаковать фрэймворк. сейчас накатаю небольшой мануал
Помогите пожалуйста!
Достал я флешку с телефона,
вставил в другой u8230, затем обратно поставил себе в телефон и все приложения в меню пропали(файловый менеджер определяет флешку)!
Стоит FLB 1.7!
atomic1, вот глянь тут http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25394800#25394800
в замечаниях про xml-ресурсы
нашел приложение, которым можно удалять системные приложения. какие из них можно безболезненно удалить? ну чтобы места больше было
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ужас! Ещё есть в нашей славной Беларуси люди, которые ещё пользуются этими недотелефонами с поистине %:?(?ёбищной операционной системой? Я в шоке!
Берите в крайнем случае Nokia 5800 и не мучайтесь. Мне вас реально жаль!
Antijew, как сказал бы Жириновский:вы посмотрите на это лицо, это же шизоид!!!
atomic1, ну когда же уже порадуешь обновленным красивым цианогеном, ну или чем другим?)))
Ща скину тестовую CM6.1 под Gingerbread
Много косяков ещё но кому надо ставьте!
Клавиатура от 2.3
framework от 2.3
Ланчер от 2.3
(ставить через fastboot)

atomic1:Ща скину тестовую CM6.1 под Gingerbread
Много косяков ещё но кому надо ставьте!
Клавиатура от 2.3
framework от 2.3
Ланчер от 2.3
(ставить через fastboot)
Так это прошивка будет? То есть все приложения по новому ставить придется, или только внешний вид поменяется?
Если ставить наверх, то все приложения вроди как останутся!
Ставить через fastboot!
atomic1:Если ставить наверх, то все приложения вроди как останутся!
Ставить через fastboot!
Будем ждать
Сделаю бекап, посмотрим, что за зверь получился ![]()
slon13:atomic1, так а в чем косяки то, хоть основные, может не спешить лучше???
В некоторых меню черный текст на чёрном фоне, не спешить уже поздно, т.к. заливается на файлообменник!
Andros13:atomic1 :Если ставить наверх, то все приложения вроди как останутся!
Ставить через fastboot!
Будем ждать Сделаю бекап, посмотрим, что за зверь получился
С фрамеворком до конца разберусь на днях и ещё хочу вместо этого launchera поставить ADW, по этому сейчас делаю для него нормальную тему( та, что есть в маркете на мой взгляд не катит!!!)
Подскажите пожалуйсто... Как настроить инет с МТС-овской симкой? Делаю все по faq, но когда качаю файлы, вылетает --- Ой. Ошибка 404!