Vega, судя по наблюдениям с балкона - сушки шли в полукилометре если не больше левее основного маршрута. вся остальная авиация прошла почти прямо над домом, они же - сильно в стороне.
Vega, судя по наблюдениям с балкона - сушки шли в полукилометре если не больше левее основного маршрута. вся остальная авиация прошла почти прямо над домом, они же - сильно в стороне.
Да, как -то с самолетами вышел фейл. Су-27 не показали, всё начало прыгать с камеры на камеру, в итоге закончилось всё это некой заминкой, толпа вертит головами, но ничего не видит, дирижер смотрит в камеру с неясной улыбкой и начинают выплясывать товарищи с саблями. Не очень улыбнул флаг, могли бы уже чтоли нормальный красный цвет сделать, а не малиновый :\
пс: В Москве парад вообще вышел замечательный, приятно было смотреть.
Декан, техника уходит по Машерова затем Тимирязева, Орловская, Сурганова, независимости
офлайн
Старый_ЗИЛ
Senior Member
|
|
3407 |
17 лет на сайте Город:
|
В Москве парад вообще вышел замечательный,
Англичане в медвежьих шапках
Пишу свежие впечатления прямо с трибуны. Я не спец, но такое впечатление что авиа часть парада провалена. Началось с бомбардировщиков, над которыми в это время шла группа Белая русь. Впечатление что одновременный проход на разных высотах не предполагался. Один из бомберов явно шарахнулся в сторону. Затем об'явили сушки. Звук был сушек не было они прошли совсем в стороне. Вторую группу вообще не заметил но шли тоже по звуку в стороне над озером
Всё верно. В такую погоду самолёты вообще нельзя было пускать. Подобный ахтунг был 2 года назад (я тогда на площади был), когда две группы вышли одновременно почти. Подробностей пока не известно к сожалению...
Я бы не называл авиа-парад провальным. К сожалению, погода внесла свои коррективы.
А в Москве авиационная часть парада действительно была впечатляющая. Но там погода была ясная - совершенно чистое небо.
Vega спасибо
а на счет самолетов, сам видел из окон дома, что группа с флагом развернулась, и летела обратно, а следующая группа уже ныряла под них. и пару крайних начали кидать то в низ то в сторону, думал как бы они не забурились, врятли это было так задумано
Vega:Пишу свежие впечатления прямо с трибуны. Я не спец, но такое впечатление что авиа часть парада провалена.
Да уж, авиаторы подкачали. Никакой целостной картины - слишком большие временные зазоры между отдельными группами. После просмотра сегодняшнего авиапарада в Москве это особенно было заметно. А сушки в условиях низкой облачности могли просто-напросто заблудиться
В Москве на погоду не поскупились. Может это москали к нам свою облачность пригнали ?
Да уж, авиаторы подкачали.
Не фиг на авиаторов гнать особо... через год эта фигня с погодой, да кому-то вечно неймётся блин Давно уже понятно что нечего над городом этот цирк устраивать.
Кстати.... 24ые по телеку не показали, но народ в ушах заковырялся - значит прошли