Кто-нибудь, отзовитесь!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
200 |
16 лет на сайте Город:
|
УВАЖАЕМЫЕ БУДУЩИЕ СОСЕДИ, дело в следующем:
1) УКС пытается перенести сроки сдачи НАШЕГО С ВАМИ дома на 2013 год. бо денюжек на подвод коммуникаций в бюджете района якобы тю-тю...
2) Нужны активные, адекватные товарищи для предполагаемого похода (с известными намерениями) на приём к председателю Миноблисполкома (11 октября).
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
118 |
15 лет на сайте Город:
|
Ув.lora_kopko!!!!!!!!!! Никакой ЗАВИСТИ и злости нет!!!!!!!!!! кому завидовать???????? вам???? Упаси Бог............ Я денежки за квартирку все до последней копеечки , что с мужем САМИ заработали, не кланяясь государству и не прося милостыни у него в виде кредитов и таму подобное, давно оплатила!!!!!!!!!!! Только ждать вселения из-за ........ ну вообщем из-за кого-то задолбалась(извините соседи за сленг, ну просто наболело)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что ув.lora_kopko, квартиру построили, а теперь сами для себя будем рожать второго и третьего, а не для государства, и не из-за квартир!!!!!!!!! Удачи!
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
38 |
15 лет на сайте Город:
|
Честно говоря в последнее время стало неприятно заходить на форум. Налетели как вороны, не разбираясь кто за чей счет строится, и готовы сожрать как волки. Откуда такая ненависть друг к другу?
А вам, ув.milashka-ks, желаю чтобы жизнь никогда не заставила вас обратиться за помощью к государству.
Лично по мне, можете рожать хоть десятерых. Мне как-то все-равно!!!!!!!!!!!!
А беру я только то, что положено по закону !!!!!!!!!!!!!! и не более того...........
Мне неприятно оправдываться и я заканчиваю всякого рода переписку, а то превратили форум в какую-то помойную яму. Всем всего хорошего!!!!!!!!!!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
333 |
14 лет на сайте Город:
|
Сержж:УВАЖАЕМЫЕ БУДУЩИЕ СОСЕДИ, дело в следующем:
1) УКС пытается перенести сроки сдачи НАШЕГО С ВАМИ дома на 2013 год. бо денюжек на подвод коммуникаций в бюджете района якобы тю-тю...
2) Нужны активные, адекватные товарищи для предполагаемого похода (с известными намерениями) на приём к председателю Миноблисполкома (11 октября).
А за что тогда председатель деньги получает?
Необходимо не в облисполком идти собирать людей, а к председателю. У нас все собрания были только по поводу финансов. Как только туго было с деньгами - сразу собрание. А как какие другие проблемы, например переносы сроков сдачи по необоснованным причинам, так хер там... сами как-то там решают. А сейчас получается коммуникации не подведены. В холодное время года ни окакой отделке значит не может идти и речи без отопления. Значит за наш домик возьмутся только весной 2013 года. Сделают отделку и доделают другие недоделки - считай осень 2013 года. Затем где-то в декабре сдадут по бумагам. Реально же ключи получим где-то январь-апрель 2014 года. То есть примерно к следующим президентским выборам.
Это в лучшем случае. А если учесть болшую вероятность повторения кризиса подобного как в 2011 году, то сроки переносятся еще дальше в неопределенное светлое будущее. Вот наша реальность.
А при таких обстоятельствах обсуждать кто у нас какой сосед - очень преждевременно. Может быть ко времени сдачи дома, наши дети уже сильно подрастут и мы уже будем не так молоды.
|
офлайн
VOVVANNYCH
Senior Member
|
|
|
1864 |
21 год на сайте Город:
|
Josik:А при таких обстоятельствах обсуждать кто у нас какой сосед - очень преждевременно. Может быть ко времени сдачи дома, наши дети уже сильно подрастут и мы уже будем не так молоды.
+1, что-то уже совсем не смешно 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
539 |
17 лет на сайте Город:
|
Josik:Необходимо не в облисполком идти собирать людей, а к председателю
Я бы так сказала необходимо идти и к председателю и в облисполком. Потому что если сейчас упустим возможность, то будет точно апрель 2014...... 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
118 |
15 лет на сайте Город:
|
Ув.lora_kopko, я очень рада, что вы заканчиваете переписку и не заходитея на эту "помойную яму" вообще, т.к. с 42 стр нашего форума Вы успели переср...ся со многими !!! Я поражаюсь, 4 стр на форуме, а желчи ............. Избавте нас от этого, будьте добры!!!
P.S.почитайте все свои сообщения и поймете, от кого исходит негатив и злоба. А по поводу детей, я сказала второго и третьего, а выводка десятка нищих оборванцев желаю Вам... Повторюсь, надо жить и РОЖАТь конечно, ПО СРЕДСТВАМ, а если вы меня не поняли в предидущих сообщениях, то я умываю руки!!! Хватит какать тут! А "по закону" вам надо было строиться в домах соц типа и качать там свои права, а не лезть в кооператив!!!!!!
milashka_ks, я конечно в чужой теме, но Вы строитесь в городке, в котором живу я и мои дети. И в первую очередь не от lora_kopko я прочла намерение отгонять детей " аборигенов" от своей детской площадки, а от Вас. Так что, кто еще больше
milashka_ks:Хватит какать тут!
- большой вопрос. Если Вы строитесь за свой счет
milashka_ks:Я денежки за квартирку все до последней копеечки , что с мужем САМИ заработали,
нужно было делать это там, где живете сейчас( и аборигенов там видимо нет).
P.S. более чем уверена, будь Вам положен кредит такой , как у lora_kopko, Вы тоже не отказались бы от него.
Когда-то меня разочаровало то, что в этом доме я не строюсь. Сейчас могу порадоваться, что у меня не будет таких соседей...
И хватит уже в теме склоки разводить. Лучше направьте свою энергию в нужное русло... А то раньше 2014 не заселитесь...
Josik:Сержж:УВАЖАЕМЫЕ БУДУЩИЕ СОСЕДИ, дело в следующем:
2) Нужны активные, адекватные товарищи для предполагаемого похода (с известными намерениями) на приём к председателю Миноблисполкома (11 октября).А за что тогда председатель деньги получает?
Необходимо не в облисполком идти собирать людей, а к председателю. У нас все собрания были только по поводу финансов. Как только туго было с деньгами - сразу собрание. А как какие другие проблемы, например переносы сроков сдачи по необоснованным причинам, так хер там... сами как-то там решают. А сейчас получается коммуникации не подведены. В холодное время года ни окакой отделке значит не может идти и речи без отопления. Значит за наш домик возьмутся только весной 2013 года. Сделают отделку и доделают другие недоделки - считай осень 2013 года. Затем где-то в декабре сдадут по бумагам. Реально же ключи получим где-то январь-апрель 2014 года. То есть примерно к следующим президентским выборам.Это в лучшем случае. А если учесть болшую вероятность повторения кризиса подобного как в 2011 году, то сроки переносятся еще дальше в неопределенное светлое будущее. Вот наша реальность.
А при таких обстоятельствах обсуждать кто у нас какой сосед - очень преждевременно. Может быть ко времени сдачи дома, наши дети уже сильно подрастут и мы уже будем не так молоды.
Председатель там не раз была, если вы не вкурсе, а то что она пойдет снова нам лучше не станет. Там нужно несколько очень активных, чтобы могли что-то сказать. Насчет переноса сроков, так до сих пор со стороны жспк никто доп.соглашение не подписывал. Это инициатива УКСа, поэтому можно через суд потом с ними разбираться(главное чтобы нашлись желающие заниматься этим). А насет бюджетных денег на сети, так они нам были запланированы в начале года, а потом их куда-то перераспределили
. А куда, госпожа Савицкая (директор УКСа) не может пояснить или не хочет.Председатель вам их не достанет ни от куда, даже если вы к ней сходите. "Монолит групп" сейчас выполняет работы по сетям за счет наших денег пока. Действительно, работы по отделке квартир для многодетных могут выполняться только при включенном отоплении. Поэтому, никто делать отделку им не собирается!!!
temikstar, вы разбирайтесь в своем ЖСПК, а не в нашем. Вы в своей ветке порядок навели, так теперь в нашей решили?
honest, Вас , как мне кажется никто не трогал. А если очень интересно, внимательно почитайте МОЮ ветку. Вас оттуда не "посылали"
Некоторым просто не стоит плевать в колодец, из которого потом придется попить...
temikstar, я вас тоже не посыла. Но ставить всех на свои места тоже вроде не в вашей компетенции...
honest, не хочу с Вами спорить, но
honest:ставить всех на свои места
я не собиралась. Обращалась исключительно к milashka_ks, которая очень ценит и любит себя и свою семью, но при этом неуважительно относится к другим
milashka_ks:выводка десятка нищих оборванцев.
.
На этом дискуссию заканчиваю.
|
офлайн
VOVVANNYCH
Senior Member
|
|
|
1864 |
21 год на сайте Город:
|
Если отталкиваться от подписи Г-жи temikstar, то становится понятной солидарность с Г-жой lora_kopko, а по теме так точно, давайте перестанем флудить и попробуем повлиять хотя бы на то, чтобы дом сдался в 2013 году ![]()
VOVVANNYCH, это просто совпадение, поверьте. Я разве писала о солидарности с lora_kopko? Я писала о неуважении к нынешним жителям городка в независимости от количества детей в их семьях. Иногда в многодетных семьях дети в сто раз умнее, честнее и порядочнее чем в тех, где один ребенок.
Ведь рано или поздно каждый из вас станет таким же " аборигеном" Колодищ, да и от количества детей в семье не застрахован никто...
1.На прием в Миноблисполком идем 18 октября 2012 года. Насчет времени надо уточнять, т.к. из инстанции перезванивают накануне.
2.12 октября 2012 года с 16 часов 00 минут можно будет посмотреть свои квартиры, задать вопросы и т.д. Будут и председатель, и представители "Монолит групп".
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
539 |
17 лет на сайте Город:
|
honest:На прием в Миноблисполком идем 18 октября 2012 года. Насчет времени надо уточнять, т.к. из инстанции перезванивают накануне.
2.12 октября 2012 года с 16 часов 00 минут можно будет посмотреть свои квартиры, задать вопросы и т.д. Будут и председатель, и представители "Монолит групп".
Спасибо за информацию. буду иметь ввиду.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
118 |
15 лет на сайте Город:
|
ув.temikstar, мне очень жаль, что Вы не можете процетировать мои сообщения, я ни слова не сказала о аборигенах.
haydar:На бабушку с шокером.. Шлагбаум... Дом 170 хат. Стоянка придусмотренна на 70 машин. Площадки не будет я так понимаю из-за того что тупо мало места. Наши дети будут играть на площадке у соседнего дома. Большая часть машин будет стоять там же, или где придется. А у нас шлагбаум и бабушка. Банкауския зажрались. С такими подходами эскалация конфликта с аборигенами не избежна.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секундыГде ентих самых детей учить - во вопрос. А уж где будут играть - дети ентот вопрос решат лучше нас.
Извиняться хоть и надо, но вам не обязательно, а то корона упадёт. Хотя в слове абориген ничего плохого я не вижу, это местный житель в переводе!!!!!!!!!!!! Но Вы же всё в штыки и всё в свой адрес!!!!!!
А строю я там, где на работе строить дали, и разрешения у вас я спрашивать не обязана, и что за кровно заработанные тоже не должно е...ть!!!!! И в своей ветке пишите и цетируйте хоть обк......тесь, а тут нефиг!!!!!!! Прощайте, ув.temikstar
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (4 октября 2012 15:29)
Основание: 3.5.17
|
офлайн
VOVVANNYCH
Senior Member
|
|
|
1864 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
118 |
15 лет на сайте Город:
|
А с тобой иначе разговаривать нельзя. Свали с форума, будь добра, грамотная не хамка!!! Или заняться больше нечем?
УВ. VOVVANNYCH!!! Я думаю Вам бы тоже не понравилась, когда Вам бы присваивали чужие высказывания, катили бочки, за то, чего ты не говарил и даже не думал . Встревал в диалог др людей и т.д. А вспылить может каждый и судить за это не нужно!! Я спокойно и уважительно общаюсь с людьми, которые уважительно относятся к окружающим.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (4 октября 2012 15:29)
Основание: 3.5.17