Где искать настройку "отпечаток пальца"?
|
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
|
15827 |
23 года на сайте Город:
|
Не работает 4g. Телефон сразу после покупки обновился на 8 Android. 3g работает отлично. 1 симкарта в первом слоте. Пробывал копаться в *#*#4636#*#* не помогло. Оператор МТС. Тарифный план 4G лайт. Может кто знает как решить проблему с 4g?
AceEek проверить симку пока не было возможности. другой тоже нет под рукой. буду искать возможность проверить симку или телефон с другой
olegpower:Не работает 4g. Телефон сразу после покупки обновился на 8 Android. 3g работает отлично. 1 симкарта в первом слоте. Пробывал копаться в *#*#4636#*#* не помогло. Оператор МТС. Тарифный план 4G лайт. Может кто знает как решить проблему с 4g?
у меня 4g МТС хреново работал, что на старом телефоне, что сейчас на Mi A1. ИМХО это проблема сети, поэтому ограничил сетью 3G, т.к. батарею меньше жрет
Всем привет. Может кто сталкивался с таким. В общем не работает лента Гугл. То есть если вправо свайп делать появляется просто строка поиска и все. Все настройки облазил и почему-то включить ленту горит серым хоть ползунзок и включил. У девушки такой же телефон только в другом магазине покупали и все супер. Так же серым горят настроить и напоминания.

А подскажите пожалуйста, кто где брал в последнее время? Можно в личку. Хочется с более-менее нормальной гарантией, а не только на бумаге ![]()
Кто подскажет вариант, как найти то, что жрёт батарею? Чтобы не требовался рут и прочее, тело на гарантии, не хочу рут доступ открывать. В общем последние пару недель телефон к вечеру еле доживает, при этом практически без нагрузки, ВК там и прочие соцсети. Всегда включен интернет, гпс и блютуз, но всегда все было нормально, до некоторой поры. Сейчас на ночь выключаю все, кроме сети, уходит в итоге 20-30% заряда, поставил программу AccuBattery, она показывает, что телефон вообще не находится в режиме глубокого сна и все время что-то синхронизируется. Делал сброс пару дней назад, потом восстановил все свои приложения и ничего не изменилось, в статистике батареи ничего подозрительного не нашел.
bagi.knes:Mige:у меня была такая тема, поменял регион на Россия и заработало
+1
а мне никак не помогло. Только пробки стал показывать
Есть у кого проблема с контактами? Пишет в приложении контакты произошел сбой и так каждое второе открытие контактов или вызовов.
Может у кого нибудь есть проблема с галереей фото и такой хорошей программой как snapseed (гугловской кстати как и сам ось).
Проблема галереи - 1)изначально вообще не было галереи на телефоне, что впервые встречаю. 2)установил разные, но картинки сделанные в некоторых программах, к примеру, inshot, не отображаются. Точнее не отображаются соответсвующие папки в галереях. Тоже самое в инстаграм - если хочешь разместить сделанное только что в inshot фото , то в галерее инстаграм такой фотки (и такой папки) нет. Что я делаю не так? Какими галереями фото пользуетесь?
Проблема snapseed - при попытке сохранения редактированного фото - зависает. Переустанавливал программу - не помогло.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Добрый день, сталкивался кто с проблемой со связью? При разговоре связь пропадает либо же обрывистая речь. Подскажите, как лечится?
свойлогин:Добрый день, сталкивался кто с проблемой со связью? При разговоре связь пропадает либо же обрывистая речь. Подскажите, как лечится?
Постоянно. Тот же вопрос.