Я очень рад, что приобрел данный аппарат в январе 2011. На данный момент никаких проблем не случалось, хотя и пишет " НИЗКИЙ ОСТАНОВ")))) Ребенок несколько раз швырял, один раз даже коляска по аппарату проехалась, после чего на крышке слева большие глубокие царапины. Но ни на чем кроме как на облике это не сказалось. Я даже подумываю паяльником крышку слегка преукрасить множеством не глубоких кратерчиков, так и царапины затеряютя и надпись ВЕЛКОМ)))) Сегодня решил сходить раззлочить на Жданы: события развивались забавно. Первый человек услышав, что надо раззлочить G 6600 ухмыльнулся и сказал, что им никто не будет заниматься. Обойдя еще боксов около семи оказалось, что занимаются, но цена не радовала 70 тыс-200 тыс. В итоге захожу в еще один, спрашиваю-СКОЛЬКО,ответ-80 тыс, я уходить, продавец- А ЗА СКОЛЬКО ХОТЕЛ?, я говорю, что слышал на ONLINERE объява за 40 тыс. Продавец- ЭТО НАДО БУДЕТ КУДА-ТО ЕХАТЬ . ДАВАЙ Я СДЕЛАЮ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ЗА 50 тыс. На том и порешили. Перейду на тариф ONLINER.BY от МТС, думаю 100 МВ для нета и 100 мин для общения за 9900 вполне нормально.