severnik, zte roamer разлочка бесплатная, сделаешь сам, но их уже вроде нигде нету, везде стоят 8110 ну а он гораздо хуже, лучше присмотрись к Блейду или Сонику от велком!
офлайн
andreiqwe595
Senior Member
|
|
1689 |
15 лет на сайте Город:
|
severnik, zte roamer разлочка бесплатная, сделаешь сам, но их уже вроде нигде нету, везде стоят 8110 ну а он гораздо хуже, лучше присмотрись к Блейду или Сонику от велком!
alex130, все закинутые файлы находишь через "диспетчер", жмёшь 1 раз по файлу и он предложит установить себя, устанавливаешь и в окне меню находишь, установленное приложение. жмёшь, запускаешь и пользуешься.
Народ, так что никто не пытался память освободить и перенести приложения на карту SD?
У меня проблема.. Вчера преобрела данный телефон, но без SD-карты, она мне не нужна. Подключаю телефон к компьютеру, он для передачи файлов требует sd-карту, всё остальное работает как надо. Пыталась сохранить музыку и картинки с почты, музыку сохранил куда не найду, при сохранении картинок пишет: не возможно создать папку для загрузки файлов... Что делать? Мне не нужна sd-карта, а в телефоне вполне для меня достаточно места. инструкций к телефону у меня на этот счет нет. Что прочитать, как поступить? Буду ждать ваших ответов. Спасибо!
Может кто сталкивался со следующей проблемой:по блютуз невозможно ничего передать(при начале передачи пишет произошла остановка процесса блютуз........)
Если разлочить 8110 от лайфа гарантия сохраниться?СТОИТ ЛИ ВООБЩЕ ЕГО БРАТЬ???ВАШЕ МНЕНИЕ
Komo_Ren, через блютуз можно передать файлы, они будут лежать в папке блютуз, да и уведомление будет показывать в верхней части экрана. Пальчиком его вниз и откроется окно с информацией об уведмлениях, если по ним кликнуть, т о Вы попадёте именно туда, где они находятся.
Что б было проще найти что есть на телефоне я поставил коммандер. Все удобные проги есть на МАРКЕТЕ, который установлен у Вас на девайсе.
Что б перекидывать инфу на телефон, надо после подключения его к ПК, опять же потянуть панель уведомлений вниз и установить подключение через ЮСБ порт. На ПК появится ваш флэш-накопитель, а не СД-диск с именем телефона. И всё можно будет копировать и переносить...
elo, а крточка есть, а то может места нет...
Megazord:Если разлочить 8110 от лайфа гарантия сохраниться?СТОИТ ЛИ ВООБЩЕ ЕГО БРАТЬ???ВАШЕ МНЕНИЕ
гарантия пропадет(я так думаю).А стоит ли его брать?.......Скажу так:потраченные деньги он отрабатывает)))т.е.для не очень требовательных пользователей пойдет
ArtGer:Komo_Ren, через блютуз можно передать файлы, они будут лежать в папке блютуз, да и уведомление будет показывать в верхней части экрана. Пальчиком его вниз и откроется окно с информацией об уведмлениях, если по ним кликнуть, т о Вы попадёте именно туда, где они находятся.
Что б было проще найти что есть на телефоне я поставил коммандер. Все удобные проги есть на МАРКЕТЕ, который установлен у Вас на девайсе.
Что б перекидывать инфу на телефон, надо после подключения его к ПК, опять же потянуть панель уведомлений вниз и установить подключение через ЮСБ порт. На ПК появится ваш флэш-накопитель, а не СД-диск с именем телефона. И всё можно будет копировать и переносить...
elo, а крточка есть, а то может места нет...
карта есть, места валом
ArtGer:Komo_Ren, через блютуз можно передать файлы, они будут лежать в папке блютуз, да и уведомление будет показывать в верхней части экрана. Пальчиком его вниз и откроется окно с информацией об уведмлениях, если по ним кликнуть, т о Вы попадёте именно туда, где они находятся.
Остаётся только перекидывать через Блютуз, в Центре сказали, что внутренняя память телефона предназначена для него самого и приложений. В общем необходима всё равно сд-карта.(
Спасибо за ответ)
Еще один глупый вопрос.. как включить фонарик в телефоне? Видела на счет приложения, но это не то. Обычным способом это сделать возможно? Или он вообще не идёт как фонарик?
elo:гарантия пропадет
В договоре указано, что мы не имеем право изменять каким либо способом ни содержимое телефона ничего другое с ним связанное. Так что нельзя.
офлайн
kobrin1287
Neophyte Poster
|
|
13 |
13 лет на сайте Город:
|
Komo_Ren - фонарик можно запустить только с root правами - без этого никак. Насчет SD карты - поставьте хотя бы на гиг - и будет счастье)
Megazord - из собственного опыта за год пользования - лучше чуть доложить и купить посерьезнее(хотя бы в плане дисплея)
Urist_xoz-ik, сделай откт до зоводских настроек и тогда зайти сможеш правда все проги на теле стерутся
AndreyDolgy, см6 и 7 да на 7 правда проц слабоват но с разгоном шевелится будит 2,3,5,7 см6 вер 0,9 само то будит
FreakoZoid:Сегодня оказия случилась с моим, калибровка сбилась на пол-экрана где-то: хочешь нажать при наборе номер единицу - смело жми восьмёрку. Перепрошивка не помогла, работал нормально пару минут и опять то же самое. Полежит - работает опять чуть-чуть нормально и опять глючит. Закрались подозрения, что глючит дисплей из-за жары. Отодрал плёнку, вроде стал нормально работать. Мб кто сталкивался еще с таким?
Друг, у меня такое же ОБСОЛЮТНО только плёнки нет в сервисе сказали замена 430 000
Меняююю, капец нарот дурят по обьчвам на 8110 тач 10 бакинских 90000 но некак не стоко
Может кто сталкивался со следующей проблемой:по блютуз невозможно ничего передать(при начале передачи пишет произошла остановка процесса блютуз........)
Кто-нибудь знает присылает ли мтс код анлока после окончании выплаты по телу?
Michey25:Кто-нибудь знает присылает ли мтс код анлока после окончании выплаты по телу?
нет
Swist:а в качестве вай фай модема можно использовать?
если прошиться на 2.2 либо http://xr00m.ru/android/sozdanie-wi-fi-tochki-dostupa-iz-apparata ... ndroid-2-1 читай, в качестве получения root нужно использовать прогу z4root.
kobrin1287:Komo_Ren - фонарик можно запустить только с root правами - без этого никак.
спасибо, не знал мучался...)