Deniska6680:Есть ли в Барановичах сейчас андройды?
В головном офисе МТС должны быть.
Deniska6680:Есть ли в Барановичах сейчас андройды?
plovec:Deniska6680 :Есть ли в Барановичах сейчас андройды?
Вчера не было на витрине
megashare by
kytyz:нафига? мне рекавери? смысла непонимаю? прошивку выкладываю на мегашару
сыллка где? плиз! эта не робить....megashare(точка)by/download(точка)php?id=AB6FDA1F
a_senko:plovec :Deniska6680 :Есть ли в Барановичах сейчас андройды?
Вчера не было на витрине
Их по 10 штук завозят раз в неделю приблизительно, спроси у консультанта.
kytyz:Я делаю так:
На флешку записываю прошивку.
Выключаю телефон.
Зажимаю громкость вверх+ зеленая кнопка+ включаем аппарат. Ждем пока не загрузиться меню.
Выбираю прошить с карты, шьемся.
Потом громкость вверх, выбираю випе алл дата/ресторе дефолт сетинк
громкость вверх перегрузить
Телефон прошивкой не загубишь. Всегда можно вернуть дефолтную прошивку. Так, что не бойся экспериментировать. Естественно если аккумулятор заряжен хотя бы до половины.
Внимание, читал что перед прошивой надо ПОЛНОСТЬЮ заряжать аккумулятор!лучше перестраховаться может...![]()
Пурик, +500
меня вот тоже очень интересует вопрос пленки и чехла. может кто знает где купить?
|
офлайн
Deniska6680
Junior Member
|
|
|
55 |
15 лет на сайте Город:
|
plovec:a_senko:plovec :Deniska6680 :Есть ли в Барановичах сейчас андройды?
Вчера не было на витрине
Их по 10 штук завозят раз в неделю приблизительно, спроси у консультанта.
Звонил к оператору вчера и сегодня, говорят что один есть. Хотя заежал вчера в офис сказали что их нет вналичии.
свисните если телы появляться эти, не хватает одной батареи,или может кто подскажет где и за сколько купить батарею к у8230
kytyz, Проблема во времени ![]()
И еще меня смущает память, сколько у кого озу свободно? У меня при стандартном наборе метров 40-60 
|
офлайн
Petrovich1941
Senior Member
|
|
|
728 |
15 лет на сайте Город:
|
Пурик, +500
меня вот тоже очень интересует вопрос пленки и чехла. может кто знает где купить?
Плюс еще один, хотя если телы в дефиците, то про пленки уже и говорить нечего.![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3440 |
21 год на сайте Город:
|
FoX_Murder:Froyo-Pulse-0.50
пробуем. отписываемся
Откуда? и чо за фигня?=) пульс - это лайф аппарат, а наш пульс мини. Непугай так.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3440 |
21 год на сайте Город:
|
нимание, читал что перед прошивой надо ПОЛНОСТЬЮ заряжать аккумулятор!лучше перестраховаться может...
У меня есть блок питания, если что без телефона заряжу аккум. Столько телефоноф прошил, что считаю это неактуально. Актуально только там где после прошивки идет калибровка батареи, или что то в этом роде.
спер с какого-то буржуйского форума. там народ умудряется и в мини запихивать
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
483 |
16 лет на сайте Город:
|
очень может быть. сча внешки пд рукой нет, не мону провертиь то или нет. только позже
root для нашего телефона
1.0-pulsemini-superboot
http://megashare.by/download.php?id=9E80227F
для тех кто не знает как пользоватся:
Грузимся в режиме fastboot (громкость вниз+клавиша отбой(красная).
Подключаем шнурок.
Распаковываем архив.
Заходим в полученую папку папку и нажимаем superboot-windows.bat
дожидаемся пока операция завершится. окно закроется автоматически.*
все. root получен. в меню должен появится ярлык superuser или что-то в этом роде
*P.S. если в окне написано - waiting for device. значит неверно установлены драйвера.
а ЭТО не то?? просто у меня с англом большИе проблемы))
Это и есть попытка на 8110 (8100) 2.2 запихнуть. Прошивка портирована с HTC с похожими характеристиками. Даже бюргеры ждут конца сентября, когда выйдет 8150 с установленным 2.2. С него и собираются взять.
kytyz:
прикольно=\ минут 5 пытался запустить гпс, не заработал. .....А епт забыл выключить сам навител, когда он в памяти висит, гпс не включаеться. Блин. Поставил дефолтную и опять настраиваю. Теперь сделал рута+ Титаниум бекап+ бизи бокс=)) Нафига хз, интересно.Вот немогу найти шикарную игрушку atomic bomber, с прошивкой от 8100 поставил эмуляцию симкарты Т-мобайл и нашел в маркете эту игрушку, теперь на стандартной стоит Маркет аксес, тоже ставлю эмуляцию Т-мобайл, а игрушки нету. Реально шикарна игрушка, мне очень понравилась
Как делал root? Использовал это 1.0-pulsemini-superboot...раньше линк был на этот архив.
По игре, проверь эта: