Не стартанут: нужны такие деньги, котрых нет в стране. Тот проект реален не раньше чем через 5-10 лет. А пока достроят все застройщики, что уже начали и возьмут паузу минимум на год.
Не стартанут: нужны такие деньги, котрых нет в стране. Тот проект реален не раньше чем через 5-10 лет. А пока достроят все застройщики, что уже начали и возьмут паузу минимум на год.
morozovzz:Самое главное в остеклении это не марка производитель профиля, фурнитуры или стеклопакета, куда важнее качество монтажных и отделочных работ!! здесь уже нужно каждому в отдельности принимать в своей квартире.. что касается профиля, так такими аналогами половина города остеклены!! 60 мм коробка 3 камеры это для температурных режимов до -55 градусов!! у меня лично такие же LB 60мм уже лет 5 стоят и проблем никогда не возникало!!
стеклопакеты (2-камерные) все стандартные и соответствуют гостам, фурнитура да, бюджетненькая, но все свои основные функции будет выполнять долго если правильно пользоваться. Кстати, то что наши лоджии остеклены пвх это далеко не бюджетный вариант, подавляющее большинство новостроек остекляют холодным алюминием, которые владельцы потом демонтируют, и ставят пвх!! В общем все косяки в остеклении в нашем доме могут быть ТОЛЬКО от кривых рук, но не из-за качества материалов!!
Хорошо и, главное, грамотно написали! Полностью с вами согласен!
ГПС не дураки. С каждым днем уменьшается количество стоящих квартир. Стоимость медленно но верно будет расти. Таковы законы рынка.
Прежде чем говорить хорошие окна или нет нужно хотябы знать каково у наших окон сопротивление теплопередаче а какое оно должно быть. Тот кто занимается изготовлением стеклопакетов знает, что они в разы отличаются по своим характеристикам и стоимости.
dosstroimdom, Откуда столько у вас истерии, все уже устали ждать своих долгожданных метров.... Ваши посты почитаешь, так ВСЁ плохо, была уже три раза в квартире, при этом один раз со специалистом! Ходили по второму подъезду! По качеству особых претензий не было:
-штукатурка очень хорошего качества;
-"теплое" остекление лоджий;
-цвет стен на лоджиях тоже ничего;
-плитка неплохо лежит в коридорах;
-стяжки очень ровные (со слов специалиста);
-планировки замечательные;
-пандусы красивые и ровные на крыльцах;
-окна вымыются и отрегулируются, прослужат долго!
Мой сосед с однокомнатной так уже ремонт делает. Красит, плитку кладет, шпатлюет...
По окнам расставит все точки над i Госстандарт!
кто его (соседа) туда пустил?
Окна не вымыются, а должны быть укрыты
Стяжки кстати не ровные, я проверял не специалистом а лазарным уровнем
качество должно соответствовать, тем
деньгам, которые мы отвалили
morozovzz:А как же мегапроект - сельхозпоселок!!! Уже в этом году должны его стартануть, где-то слышал, что жителей частного сектора в наш комплекс определят..
Вас устраивает, очень хорошо. Меня и не только меня качество отдельных работ не устраивает. Особенно тревожит грубейший брак на кровле!!!!
dosstroimdom:Вас устраивает, очень хорошо. Меня и не только меня качество отдельных работ не устраивает. Особенно тревожит грубейший брак на кровле!!!!
А кровля вроде и недоделана... Там подъёмных устройств фасадчиков много.... вроде они и портят стяжку....
Интересный однако пост. Стоило только написать в госконтроль по поводу чистовой отделки в отдельных квартирах, а уже "сосед" появился?
Кровлю нужно делать послойно соблюдая технологию работ. И не портить при этом.
По кровле свое слово нам скажет ГОССТРОЙНАДЗОР
а какой номер квартиры у вашего соседа? Или какой этаж? и давно он там работает?
Awila7:dosstroimdom, Откуда столько у вас истерии, все уже устали ждать своих долгожданных метров.... Ваши посты почитаешь, так ВСЁ плохо, была уже три раза в квартире, при этом один раз со специалистом! Ходили по второму подъезду! По качеству особых претензий не было:
-штукатурка очень хорошего качества;
-"теплое" остекление лоджий;
-цвет стен на лоджиях тоже ничего;
-плитка неплохо лежит в коридорах;
-стяжки очень ровные (со слов специалиста);
-планировки замечательные;
-пандусы красивые и ровные на крыльцах;
-окна вымыются и отрегулируются, прослужат долго!
Мой сосед с однокомнатной так уже ремонт делает. Красит, плитку кладет, шпатлюет...
Может это в социальной квартире ремонт делают? Как и во всех стройках, в нашем доме порядка семи соцквартир, а они сдаются только с отделкой.
Отделка во всех квартирах должна соответствовать проекту
Видел ли кто решение мингорисполкома о социальных квартирах в нашем доме?
|
офлайн
Matey_Buryak
Junior Member
|
|
|
46 |
10 лет на сайте Город:
|
Гэта, безумоўна, кватэры, якія аддаюць гораду. Не пачынайце сабе прыдумваць.
Добрый вечер.
А что за соцквартиры, как они у нас появились и почему их "так мало " ( из 96 квартир - 7 соц )?
Прям СОЦДОМ!
Где решение на гэта аддаюць?
Сколько таких социальных квартир должно быть?
Что ж там с кабелем?
наверняка в этих квартирах заселятся родственнички прикорытников, а не сироты и многодетные...
Прорабатывал ли ГПС предлагаемый вариант более рациональной прокладки кабеля?
Предложения были дельными!
Что с кровлей?
Не побывать ли с проблемными вопросами и предложениями у председателя мингорисполкома?