Ответить
  • maxell Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    maxell Senior Member Автор темы

3257

22 года на сайте
    пользователь #5355

Написать сообщение

3257
    Жизнь прекрасна, главное себя в этом убедить Сегодня хороший день! Улыбнитесь :)
  • lepus Senior Member
    офлайн
    lepus Senior Member

4479

19 лет на сайте
    пользователь #31347

Написать сообщение

4479
    # 21 февраля 2011 22:00

Я был с женой на рынке в воскресенье - была 1!!! октавия Тур 2001 года по бумажке, но с фонарями сзади 1999го, ну и я даже своим неопытным глазом определил - что конструктор и за 8200!!! Больше интересующих октавий не нашлось :(

Понравился 1 Санта Фе 2003 года правда, 2WD, но внешне не придраться - аккуратная и салон не замызганный и сиденья не засцанные, шины с практически новым протектором, и перегон звал ехать на любое СТО, какое пожелаю - стостояние идеал, а пробег 170 тыскм, двигло 2.4 бенз механика, правда рубануло что расход по городу он мне назвал 10 л, нуну... - Вот врал он насчет остального или нет? Машина за 10700, но он готов был скинуть еще по словам. Но проблема что у меня впритык 8000$

А в целом - даже моему неопытному глазу - ужость, а 1 мудило даже отказал посидеть внутри своего Nissan Primera, сказал будешь покупать - садись и это с серьезной миной.

Я не совсем понимаю, можно вообще на жданах купить что-то реально стоящее своих денег, или там сплошной развод для местячковых, чтобы блистела и калесы грэлись от чырнаты на сонцэ. А ишо 1 миня абругал, что с шуз насыпалась песка на коврик :cry:

В субботу пойдем мерить Ситроен С5 на что обращать внимание, как узнать когда была пригнана машина и откуда? Может напоремся все-таки на октавию Тур и я померяю ее салон.

AMD R7700:MSI B650 Edge:ADATA 2x16Gb XPG LancerBlade: EVGA RTX3070 :Thermalright PhantomSpirit EVO:FD Define R6: BenQ BL3200PT 2k
  • Dantes607 Senior Member
    офлайн
    Dantes607 Senior Member

926

13 лет на сайте
    пользователь #375576

Написать сообщение

926
    # 22 февраля 2011 09:19
    lepus:

Я был с женой на рынке в воскресенье - была 1!!! октавия Тур 2001 года по бумажке, но с фонарями сзади 1999го, ну и я даже своим неопытным глазом определил - что конструктор и за 8200!!! Больше интересующих октавий не нашлось

Может напоремся все-таки на октавию Тур и я померяю ее салон.

А может стоит по объявлениям посмотреть на av.by? Там Шкод предостаточно. Думаю можно найти нормальную машину у человека, для которого продажа машины не способ зарабатывания денег. Он деньги зарабатывает в другом месте. Как правило у таких людей машины в нормальном состоянии, да и цену он адекватную ставит. Посмотри объявки, созвонись, узнай VIN интересных тебе машин, пробей его по комплектации и при осмотре уже можно будет видеть, соответствует машинка или нет. Если VIN не дает, дальше можно и не разговаривать.

P.S. Сам так взял себе машину два года назад, хотя до этого полгода искал на мобиле и автоскоуте. Машиной очень доволен.

Кв. № 23
  • Л-У-Ш-А Junior Member
    офлайн
    Л-У-Ш-А Junior Member

34

14 лет на сайте
    пользователь #265277

Написать сообщение

34
    # 22 февраля 2011 14:39

Мы тоже прошлись в воскресное утро по Жданам.Ужас только до 12-15 тыщ ,а дальше они все для меня "непостижимо красивые":D

корче ничего кроме новых део матизов .нубир и ланосов и выбрать нельзя!:ura:Сидеть .заводить и трогать своё авто никто не отказал!Ничего не выбрали...

• NaviGatoR_e Senior Member
    офлайн
    NaviGatoR_e Senior Member

2899

18 лет на сайте
    пользователь #49570

Написать сообщение

2899
    # 22 февраля 2011 16:23

как там ща вообще народа ходит много? думаю своего сааба выгнать через недельку-другую. Хочется чтоб не совсем впустую ехать. чтоб хоть посмотрели, поинтересовались, а то на малиновке тачки от 15к стоят. смысла нет там вообще стоять

• lepus Senior Member
    офлайн
    lepus Senior Member

4479

19 лет на сайте
    пользователь #31347

Написать сообщение

4479
    # 22 февраля 2011 19:05
    Л-У-Ш-А:

Мы тоже прошлись в воскресное утро по Жданам.Ужас только до 12-15 тыщ ,а дальше они все для меня "непостижимо красивые":D

корче ничего кроме новых део матизов .нубир и ланосов и выбрать нельзя!:ura:Сидеть .заводить и трогать своё авто никто не отказал!Ничего не выбрали...

Хм, по-моему от 15 тысяч там предложений совсем немного. А масса вся в основном 7-12 тыс., хотя может мы на такие обращали внимание.

VIN номер есть у любой марки авто? Интересует сервис ситроен - сколько там стоит диагностика.

Если гнать на диагностику, как обычно делится стоимость между продавцом и покупателем? ПОнятно - если все ОК, то платишь сам - что если есть ньюансы, или машина оказывается шрот - кто платит тогда, или как принято, ведь на шару делать диагностику злобному барыге как-то не хочется.

AMD R7700:MSI B650 Edge:ADATA 2x16Gb XPG LancerBlade: EVGA RTX3070 :Thermalright PhantomSpirit EVO:FD Define R6: BenQ BL3200PT 2k
  • Л-У-Ш-А Junior Member
    офлайн
    Л-У-Ш-А Junior Member

34

14 лет на сайте
    пользователь #265277

Написать сообщение

34
    # 22 февраля 2011 21:08

..Диагностика тока за свои бабки:cry: Вин дают сразу. Лучше со спецом туда ехать...а лучше искать на сайтах,намного машины лучше "хозяйские" чем "свежепригнаные2:wink:

• And_raySh Senior Member
    офлайн
    And_raySh Senior Member

4727

18 лет на сайте
    пользователь #48054

Написать сообщение

4727
    # 23 февраля 2011 08:26

lepus, 2 недели назад Санта Фе на работе чел пригнал с мобилы, взял у немца, только 5 год- остальное 2.4 бенз механика, кожа и пр- встала в 9.5 здесь. :)

• lepus Senior Member
    офлайн
    lepus Senior Member

4479

19 лет на сайте
    пользователь #31347

Написать сообщение

4479
    # 23 февраля 2011 18:50

Санта ФЕ 2005 года? за 9.5 здесь? Как то фантастично, там только предложений 10 до 5000 ойро да и те 2001-2002 годов, кстати, Санта Фе с каким пробегом уже не стоит брать? Говорят Корейцам после определенного ресурса - уже ничто не помогает и машина превращается в пылесос для денег.

• Sammy Senior Member
    офлайн
    Sammy Senior Member

10784

23 года на сайте
    пользователь #100

Написать сообщение

10784
    # 23 февраля 2011 18:53

Говорят Корейцам после определенного ресурса - уже ничто не помогает и машина превращается в пылесос для денег.

а еще говорят, что кур доят (с)

любая машина после определенного ресурса уже шрот

• lepus Senior Member
    офлайн
    lepus Senior Member

4479

19 лет на сайте
    пользователь #31347

Написать сообщение

4479
    # 23 февраля 2011 19:07

ну так какой ресурс приблизительно у Hyundai santa fe, когда ее стоит еще покупать? Или забить на это дело?

• Barbarossa Senior Member
    офлайн
    Barbarossa Senior Member

3025

18 лет на сайте
    пользователь #46976

Написать сообщение

3025
    # 23 февраля 2011 19:33
    &rey:

lepus, 2 недели назад Санта Фе на работе чел пригнал с мобилы, взял у немца, только 5 год- остальное 2.4 бенз механика, кожа и пр- встала в 9.5 здесь.

Поржал. Такие авто, если отбросить первую страницу сайта, там начинаются от 9 евро. У продавца фамилия случаем не Ибн Халим была?;)

Кто с Яндексом работал, тот в цирке не смеется
  • -Skydreamer- Onliner Auto Club
    офлайн
    -Skydreamer- Onliner Auto Club

2099

16 лет на сайте
    пользователь #128272

Написать сообщение

2099
    # 23 февраля 2011 19:48

Работает ли авторынок "за забором", или только внутри? Просто последний раз был месяца 2 назад :)

Via est vita
  • lepus Senior Member
    офлайн
    lepus Senior Member

4479

19 лет на сайте
    пользователь #31347

Написать сообщение

4479
    # 23 февраля 2011 20:06

Кста а за забором это где? Мой знакомый говорил что продал свое авто не въежжая на территорию рынка 31 декабря за полчаса без торгов и прочей дребедени.

• BaB9IH Senior Member
    офлайн
    BaB9IH Senior Member

2571

16 лет на сайте
    пользователь #143011

Написать сообщение

2571
    # 24 февраля 2011 10:54
    lepus:

Кста а за забором это где? Мой знакомый говорил что продал свое авто не въежжая на территорию рынка 31 декабря за полчаса без торгов и прочей дребедени.

это как заезжаешь на Ждановичи со стороны проспекта побеителе1,т.е. если едешь из центра,то поворачиваешьь не на Минск Арене,а на следующем повороте, а там поймешь)

Рискуя, можно проиграть, но не рискуя, нельзя выиграть!
  • krotr Onliner Auto Club
    офлайн
    krotr Onliner Auto Club

5227

17 лет на сайте
    пользователь #104746

Написать сообщение

5227
    # 24 февраля 2011 11:54

Если гнать на диагностику, как обычно делится стоимость между продавцом и покупателем? ПОнятно - если все ОК, то платишь сам - что если есть ньюансы, или машина оказывается шрот - кто платит тогда, или как принято, ведь на шару делать диагностику злобному барыге как-то не хочется.

никак не делиться.

всегда платит тот, кто заказывает диагностику тойсть покупатель

не разу не слышал, чтобы продавец платил :D

• Avaks Senior Member
    офлайн
    Avaks Senior Member

13515

16 лет на сайте
    пользователь #149641

Написать сообщение

13515
    # 24 февраля 2011 12:45
    Dantes607:

Посмотри объявки, созвонись, узнай VIN интересных тебе машин, пробей его по комплектации и при осмотре уже можно будет видеть, соответствует машинка или нет. Если VIN не дает, дальше можно и не разговаривать.

Если не секрет, а зачем VIN спрашивать? 90% продавцов Вам его с ходу и не назовут. Для этого, как минимум, техпаспорт под рукой иметь надо. Какую важную информацию Вам раскроет ВИН?

ИМХО, по ВИНу через гаевых можно пробить, состоит ли машина в угоне. Ну и плюс, если повезет, узнать через дилера историю обслуживания машины.

Все остальное - работа на свю голову от нечего делать.

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18388

22 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18388
    # 24 февраля 2011 12:50

90% продавцов Вам его с ходу и не назовут

80% присылают вин смской в течении 2-3 минут

Avaks, по вину можно пробить сервис, комплектацию, а по американцам так вообще все сладко.

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • trushkin Senior Member
    офлайн
    trushkin Senior Member

4218

20 лет на сайте
    пользователь #23477

Написать сообщение

4218
    # 24 февраля 2011 13:03
    Avaks:

Если не секрет, а зачем VIN спрашивать? 90% продавцов Вам его с ходу и не назовут. Для этого, как минимум, техпаспорт под рукой иметь надо. Какую важную информацию Вам раскроет ВИН?

ИМХО, по ВИНу через гаевых можно пробить, состоит ли машина в угоне. Ну и плюс, если повезет, узнать через дилера историю обслуживания машины.

Все остальное - работа на свю голову от нечего делать.

По ВИНу можно узнать комплектацию.

У меня, например, подогрев зеркал, форсунок, лобового, тормоза с какой-то примочкой хитрой и т.д.

Про половину этих фишек ни я ни продавец не знали.

Ну и например диски стальные должны быть, а стоит литье. Когда меняли резину сказали не родное - через вкладыши, что не совсем хорошо.

Про американцев я молчу - там полную историю можно найти с картинками :)

А ты что вообще по жизни делаешь?
  • Avaks Senior Member
    офлайн
    Avaks Senior Member

13515

16 лет на сайте
    пользователь #149641

Написать сообщение

13515
    # 24 февраля 2011 13:18
    trushkin:

По ВИНу можно узнать комплектацию.

У меня, например, подогрев зеркал, форсунок, лобового, тормоза с какой-то примочкой хитрой и т.д.

Про половину этих фишек ни я ни продавец не знали.

Ну и например диски стальные должны быть, а стоит литье. Когда меняли резину сказали не родное - через вкладыши, что не совсем хорошо.

И все-таки, что серьезного это Вам дало? Особенно стальные диски. Потребуете у продавца снять литье и вернуть штамповку на родину? баловство это. И не более того. И смысл зацикливаться на ВИНе с самого начала?

Хотя и скрывать ВИН тоже не вижу особой причины.

Про американцев я молчу - там полную историю можно найти с картинками

Так то американцы.

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18388

22 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18388
    # 24 февраля 2011 13:24

Avaks, через знакомых пробивается сервис... я на свой ситроен пробивал, так же пробивали на VAG...

Вот недавно смотрели А3, через сервис видно, что 30 тысяч назад поставили новый мотор :) Так что можно брать...

Много чего дает: пробег, проблемы, интервалы обслуживания...

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.