Я был с женой на рынке в воскресенье - была 1!!! октавия Тур 2001 года по бумажке, но с фонарями сзади 1999го, ну и я даже своим неопытным глазом определил - что конструктор и за 8200!!! Больше интересующих октавий не нашлось
Понравился 1 Санта Фе 2003 года правда, 2WD, но внешне не придраться - аккуратная и салон не замызганный и сиденья не засцанные, шины с практически новым протектором, и перегон звал ехать на любое СТО, какое пожелаю - стостояние идеал, а пробег 170 тыскм, двигло 2.4 бенз механика, правда рубануло что расход по городу он мне назвал 10 л, нуну... - Вот врал он насчет остального или нет? Машина за 10700, но он готов был скинуть еще по словам. Но проблема что у меня впритык 8000$
А в целом - даже моему неопытному глазу - ужость, а 1 мудило даже отказал посидеть внутри своего Nissan Primera, сказал будешь покупать - садись и это с серьезной миной.
Я не совсем понимаю, можно вообще на жданах купить что-то реально стоящее своих денег, или там сплошной развод для местячковых, чтобы блистела и калесы грэлись от чырнаты на сонцэ. А ишо 1 миня абругал, что с шуз насыпалась песка на коврик
В субботу пойдем мерить Ситроен С5 на что обращать внимание, как узнать когда была пригнана машина и откуда? Может напоремся все-таки на октавию Тур и я померяю ее салон.