Может кто нибудь в курсе... Есть ли в Минске магазин оптики, где можно сделать хорошие солнцезащитные очки под заказ, выбрать оправу, поляризованные стекла...? Или купить оригинальные Polaroid?
Может кто нибудь в курсе... Есть ли в Минске магазин оптики, где можно сделать хорошие солнцезащитные очки под заказ, выбрать оправу, поляризованные стекла...? Или купить оригинальные Polaroid?
Купил Alviero Martini 1'classe MK0193 NKO в магазине оптики на Московской по "старой" цене... повезло. Еще осталась одна пара, только модель чуть отличается.
окей,а есть кто-нибудь кто заказывал очки из этого магазина??давно искал очки и вот нашел что хотел http://optic-i.com/burberry-BE4065 и хочу заказать!кто что знает??они в Беларусь тоже доставляют,насколько я знаю,знакомый заказывал очки для сноуборда,вроде дошли без проблем,все в порядке..но может кто-то еще заказывал??
Bonny_23, в том то и дело, я хочу купить с гарантией и возможностью возврата.
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛЙСТА,КТО ЗНАЕТ ГДЕ СДЕЛАТЬ СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ ОЧКИ ПОД ЗАКАЗ В МИНСКЕ. ПРОСТО ЕСТЬ КИТАЙСКАЯ КОПИЯ С СТОЛИЦЫ ЗА 60 ТЫС РУБ А ХОЧУ ПО АНАЛОГУ ИХ ЦВЕТ ОПРАВЫ И ФОРМА И ЦВЕТ СТЁКОЛ СДЕЛАТЬ ЧТО-НИТЬ КАЧЕСТВЕННОЕ.
IceBear:Может кто нибудь в курсе... Есть ли в Минске магазин оптики, где можно сделать хорошие солнцезащитные очки под заказ, выбрать оправу, поляризованные стекла...? Или купить оригинальные Polaroid?
Есть магазин, который торгует имено Полароид, там и солнцезащитные очки и оправы для очков Polaroid. На днях там была. выставляли новую коллекцию 2012 года. Глаза разбегаются. Находится, если лицом стоять к магазину 1000 мелочей. То по левую руку рядом с ателье меховых работ он находится. Недавно открылся он.
офлайн
KoalaKiller
Junior Member
|
|
38 |
12 лет на сайте Город:
|
Лана:Есть магазин, который торгует имено Полароид, там и солнцезащитные очки и оправы для очков Polaroid. На днях там была. выставляли новую коллекцию 2012 года. Глаза разбегаются. Находится, если лицом стоять к магазину 1000 мелочей. То по левую руку рядом с ателье меховых работ он находится. Недавно открылся он.
Был кто в этом магазине?
И где ещё можно найти качественные очки?
я там был прошлым летом. примерял себе авиаторы polaroid. не купил, так как не прошли тест на аутентичность, а стоили как будто фирменные!
процитирую нарытую в инете инфу:
...."Как отличить настоящие очки Polaroid от подделки? Есть несколько способов, чтобы отличить оригинальные солнцезащитные очки Polaroid от их подделки:
На внутренней или боковой стороне дужки должен быть пропечатан нестираемый номер, состоящий обязательно из 4-х цифр (код модели) и одной заглавной буквы, обозначающей цвет модели. Также должно присутствовать имя марки Polaroid или Polaroid Eyeware;
К очкам должна прилагаться маленькая книжка-паспорт и русским описанием, оригинальным кодом модели, соответствующим номеру на дужке очков и надписью соответствия стандарту EC 89/686;
На стеклах имеется стикер с надписью, что это оригинальные линзы Polaroid, сделаные в США;
Поляризационные очки Polaroid должны проходить тест на специальном стенде для поляризационных очков.
Также вас должны насторожить: несоответствие пропорций, надписей, логотипа оригиналу, низкое качество отдельных элементов, очень низкая цена на очки, "стирающиеся" надписи, царапины, одинаковый номер товара у разных моделей и т.д."....
короче, буду с аmazon'а заказывать. а местные торгаши пущай идут лесом!
В минске авиаторы можно найти оригинальные или нет? Если да, то подскажите где купить, в личку если можно.
grazer:В минске авиаторы можно найти оригинальные или нет? Если да, то подскажите где купить, в личку если можно.
есть на новой европе, но стоят там они мягко говоря дороговато
fullcat:ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛЙСТА,КТО ЗНАЕТ ГДЕ СДЕЛАТЬ СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ ОЧКИ ПОД ЗАКАЗ В МИНСКЕ. ПРОСТО ЕСТЬ КИТАЙСКАЯ КОПИЯ С СТОЛИЦЫ ЗА 60 ТЫС РУБ А ХОЧУ ПО АНАЛОГУ ИХ ЦВЕТ ОПРАВЫ И ФОРМА И ЦВЕТ СТЁКОЛ СДЕЛАТЬ ЧТО-НИТЬ КАЧЕСТВЕННОЕ.
дай угадаю, Ray-Ban Wayfarer ?
а по теме, не проще ли было сразу оригинал купить?
офлайн
KoalaKiller
Junior Member
|
|
38 |
12 лет на сайте Город:
|
Liford:есть на новой европе, но стоят там они мягко говоря дороговато
Дороговато это сколько?
Dimash:я там был прошлым летом. примерял себе авиаторы polaroid. не купил, так как не прошли тест на аутентичность, а стоили как будто фирменные!
про какой тест речь? Вы уверены что были именно в этом магазине? По всем вышеуказанным пунктам полное соответствие. Стоит тестер в котором Вы можете увидеть картинки. На стеклах есть стикер, есть паспорта. В комплекте чехол с тестером и салфетка. Модели можно посмотреть и в каталоге.
офлайн
KoalaKiller
Junior Member
|
|
38 |
12 лет на сайте Город:
|
купил на ул. Кошевого 10, салон оптики Rodenstock.
mario rossi ~400блр
rodenstock от 1 200блр
модели porsche от 2 500блр
гарантия, high UV protection все дела.
ассортимент невелик, больше очков ~май
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
284 |
13 лет на сайте Город:
|
Лана:Находится, если лицом стоять к магазину 1000 мелочей
был в этом магазине.
обслуживание отличное.
очки оригинал.
цены выше российских/украинских минимум на 40%, покупать в нём передумал.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
284 |
13 лет на сайте Город:
|
Dimash:местные торгаши пущай идут лесом!
согласен, при этом называют себя первым дистрибьютором.