Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
|
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
|
76588 |
21 год на сайте Город:
|
alexgavr:да позвоните и попросите продиктовать под вашу ситуацию...я так 2 раза делал...
аааа, инфо-линия!!! А я чё-т думал,что туда ..не дозвониться. Или это я путаю с кем-то. Блин, точно!!!! Спасибо!!!
Подскажите, правильно ли я поняла, что просить на 2 года в анкете не стоит?
Если планирую поездку с 31 августа из Вильнюса-Корфу назад Корфу-Вильнюс 12 сентября, то ставить какие даты в анкете?
Еще вопрос можно ли представить такие билеты Вильнюс-Корфу10 дней -Вена 2 дня -Вильнюс? Нужно ли Австрию указывать тогда как вторую страну назначения?
Еще вопрос по отпечаткам пальцев. Я их сдавала, но не помню когда. Если ставишь да-сдавала, то требует обязательно дату и номер визы
al_ma:просить на 2 года в анкете не стоит?
не просто не стоит, а нельзя
al_ma:Вильнюс-Корфу10 дней -Вена 2 дня -Вильнюс
можно, главное, чтобы все транспортные сообщения были, типа Вильнюс Корфу, Корфу - Вена, Вена - Вильнюс, и указать как до Вильнюса и обратно добираетесь (водительское и доки на машину либо билеты)
al_ma:Нужно ли Австрию указывать тогда как вторую страну назначения
не думаю, страна назначения - там где основное место проводишь, мы например по дороге ночуем в Сербии и Польше, но страна назначения одна, Греция
al_ma:с 31 августа из Вильнюса-Корфу назад Корфу-Вильнюс 12 сентября, то ставить какие даты в анкете
можно с 30 по 13
Brother_TORCZ:аааа, инфо-линия!!! А я чё-т думал,что туда ..не дозвониться. Или это я путаю с кем-то. Блин, точно!!!! Спасибо!!!
только там нет оператора со старта. тыркайте несколько раз в 1, потом раза после 3 вроде система сама оператора предложит. прямого выхода на него в принципе нет)
al_ma:Если планирую поездку с 31 августа из Вильнюса-Корфу назад Корфу-Вильнюс 12 сентября, то ставить какие даты в анкете?
Дату въезда в шенген и дату выезда из шенгена.
|
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
|
76588 |
21 год на сайте Город:
|
MUSON:только там нет оператора со старта. тыркайте несколько раз в 1, потом раза после 3 вроде система сама оператора предложит. прямого выхода на него в принципе нет)
Мерси большой!!!!
|
офлайн
Paramounttt
Senior Member
|
|
|
628 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста, где это можно сделать в Минске? Нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка от двух родителей
Paramounttt:Подскажите, пожалуйста, где это можно сделать в Минске? Нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка от двух родителей
любой нотариус в принципе. только не забудьте что там надо чтобы был перечислен список всех стран шенгена. от такое тупое требование.
Добрый вечер. подскажите знатоки. Хочу подать на визу своих 3 детей под поездку. У нас с мужем есть виза другого консульства.
Мне нужно только детей регистрировать на запись? и вообще может кто подскажет мои действвия
AbrakaDashka:Добрый вечер. подскажите знатоки. Хочу подать на визу своих 3 детей под поездку. У нас с мужем есть виза другого консульства.
Мне нужно только детей регистрировать на запись? и вообще может кто подскажет мои действвия
только детей, взять справки со школы, подготовить все необходимые документы, как обычно, сделать колии виз и копии паспортов родителей (разворот с фото). Если дети до 12, приходите без них, с 12 лет дети должны присутствовать
|
офлайн
katrin-20071983
Junior Member
|
|
|
40 |
11 лет на сайте Город:
|
katrin-20071983:Здравствуйте! Кто-нибудь знает, когда открываются даты для записи?
говорят полезно сначала читать последний десяток страниц, а потом уже писать.
в будние дни открываются
|
офлайн
katrin-20071983
Junior Member
|
|
|
40 |
11 лет на сайте Город:
|
MUSON:katrin-20071983:Здравствуйте! Кто-нибудь знает, когда открываются даты для записи?
говорят полезно сначала читать последний десяток страниц, а потом уже писать.
в будние дни открываются
Спасибо. Буду мониторить. У меня ещё вопрос, бронь обязательно с букинга? Мне просто хозяин апартаментов, у которого мы ранее отдыхали, на фирменном своём бланке от руки на английском прислал бронь на наши даты с указанием паспортных данных всех туристов. Вот я сомневаюсь, можно подать такую бронь, или лучше липовую букинга? Там у него указан адрес и телефон по которому он может подтвердить, что мы на самом деле едем к нему, но смущает формат документа: от руки и фото по вайберу.
|
офлайн
bene_vobis
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
11 лет на сайте Город:
|
подскажите, пожалуйсте, кто в курсе , насчет справки из банка для турвизы.
нам рекомендовали 900 евро на счету иметь. нужен обязательно евро счет или можно в рублях / долларах эквивалентную сумму положить?
Добрый день. Подскажите пожалуйста :1.справку из банка о движении денежных средств с остатком брать в 1 экз. или, если подаются и дети, то и по 1 экз.к анкете детей? 2. Как правильно брать справку( с числа по число или с начала месяца по дату выдычи )? 3.Если безработный, то что писать в профессии, без профессии?
bene_vobis:подскажите, пожалуйсте, кто в курсе , насчет справки из банка для турвизы.
нам рекомендовали 900 евро на счету иметь. нужен обязательно евро счет или можно в рублях / долларах эквивалентную сумму положить?
Я для Эстонии в начале года прилагал справку с рублевого счета, а для Греции недавно прилагал две справки: в рублевом и в долларовом, с двух разных счетов) Так что не важно какая валюта, главное чтобы в евро получалось столько, сколько нужно)
2595554:Добрый день. Подскажите пожалуйста :1.справку из банка о движении денежных средств с остатком брать в 1 экз. или, если подаются и дети, то и по 1 экз.к анкете детей? 2. Как правильно брать справку( с числа по число или с начала месяца по дату выдычи )? 3.Если безработный, то что писать в профессии, без профессии?
Могу ответить на 3. Я написал UNEMPLOYED и всё. Визу получил. Слышал, что надо писать NO OCCUPATION и еще свой домашний адрес, тел и е-мейл в следующем пункте, но я узнал об этом уже после подачи доков))
Спасибо. А если путешествуешь на автомобиле, все отели указывать в пути или только Грецию?
katrin-20071983, я бы подавал реальную....пусть звонят, раз хозяин на чистом греческом готов подтвердить..