Номера у меня витебской области. Вот и проверили. Молодцы, проверять надо. Мало ли угон какой.
логика жесть.
а если у меня номера иркутской области? меня тоже должны на каждом шагу проверять? ![]()
Номера у меня витебской области. Вот и проверили. Молодцы, проверять надо. Мало ли угон какой.
логика жесть.
а если у меня номера иркутской области? меня тоже должны на каждом шагу проверять? ![]()
Saturn, на каждом или не на каждом, но периодически пусть проверяют. И не знаю, как вас, но меня это радует, потому что, не дай бог угонят, по крайней мере, знаю не по наслышке, что что-то всё же делают.
Третий раз за полтора года просто проверяли в Минске. Бдят.
И в чём жесть?
Может это была та самая акция с проверкой просроченных техосмотров... Хотя его интересовало, как он сказал, не минские номера в Минске.
отличная тема,каждый день буду тут писать спасибо))) спасибо гаишникам ленинского, которые меня сегодня утром не оштрафовали, спасибо вчерашним заводским инспекторам ,которые отпустили за небольшое превышение 107 в городе))))), спасибо первомайцам за то что не заметили позавчера отсутствие техосмотра.))
~ALLA~, простите за офф, но от вашего поста веет просто какой-то децкой дуростью...
Daimler, у девушки автомобильные номера есть специальные - АЛЛА, а вы говорите децккая дурость.... Небось у вас не нашлось бабла на такие номера...
krum:Daimler, у девушки автомобильные номера есть специальные - АЛЛА, а вы говорите децккая дурость.... Небось у вас не нашлось бабла на такие номера...
Вместо номеров лучче прикупить немного мозга...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
34191 |
22 года на сайте Город:
|
krum,
у девушки автомобильные номера есть специальные - АЛЛА, а вы говорите децккая дурость.... Небось у вас не нашлось бабла на такие номера...
ржунимагу:))) да сейчас эти все красивые типа номера и есть первый признак лоховства
серьезные люди не нуждаются в таких понтах дешевых для утверждения своего реноме![]()
мой сосед недавно взял снежный Кайен S Turbo и повесил номера простые,которые получил в порядке общей очереди. каюсь в свое время-повесил на одну из машин тоже красивые номера-еще красные, тогда они действительно,что-то имели для патрулей-их просто так за деньги получить было нельзя. а на последнюю машину, я уже пошел и повесил простые номера по очереди. нах нормальным людям это мерянее пиписьками в децкой песочнице?![]()
Daimler, а што у вас с шуткой юмора? в общем - я и имел ввиду именно то что вы написали - человек с такими номерами -
это мерянее пиписьками в децкой песочнице
вчера днем ехал с нового моста Кальварийской, в сторону Машерова. Какой-то чорт постоянно путался под ногами в шахматном порядке перестраиваясь из крайнего правого ряда в крайний левый, и обратно. Достало. На пересечении Машерова с проспектом(у Стеллы) стояли параллельно в соседних рядах.. тронулись со светофора.. смотрю, чорт понесся вперед, проехали перекресток, этот чорт передо мной подрезав перестроился.. ну я решил его объехать по крайней правой..топанул на газ, а там сужение дороги и машина ГАИ.. короче попался, 79 км/ч, а чорт уехал. Может глупое решение, но нервы, не выдержали.
Остановили, сижу в машине, думал проверка документов, подходят с феном, показывают скорость, думаю вот чорт. Иду в машину, сажусь, каюсь, в итоге ст.18.13.1 с штрафом 0,5 б.в., за что отдельное человеческое спасибо. (вначале предлагалось оплатить 1 б.в.). Уехать без оплаты штрафа не планировалось, Богу было угодно, я понес наказние за 3-х летнюю езду "ЕКХ" и ни разу не попался.
У меня сложилось мнение, что по полной программе наказывают только быдло, нарушевшее и пытающееся при этом еще и наехать, в отмазку!
А мне вот не повезло, неделю как получил права, езжу, в принципе, аккуратно, стараюсь быть вежливым и не создавать проблем тем, кто "спешит", короче, с вождением все ок. Но всеже, ехал из гостей, из Прилук, свернул на слуцкое шоссе где-то в начале первого. Двигался в сторону Минска, оставалось до кольцевой 500 метров. Был туман, мало машин, но когда выезжаю на шоссе - всегда есть страх, что медленно поеду, создам помеху тем, кто по нему несется.... Пытаясь сквозь туман в запотевшее зеркало боковое разглядеть кому уступать при выезде на трассу, на знак справа не обратил внимание и о том, что там некий населенный пункт, которого в упор не видно, т.к. трасса обнесена высоким шумоизоляционным забором даже догадаться было сложно. Вобщем, неслась сзади фура, довольно далеко, но по первой полосе, поэтому разогнался где-то до 80 км. и тут нате... махают палочкой - останавливают, смотрят, что права неделю всего - сразу без вопросов протокол, мол превышение НА 23 км, там населенный пункт, 60 можно, а тебе вообще больше 70 не ездить 2 ГОДА... (ну как можно ехать 70 по трассе в 6 полос в каждую сторону, в час ночи. где машин почти нет???????? как???????????) Короче, я выразил удивление, мол не знал, туман, не увидел, думал, что тут трасса проходит, не увидел знака, т.к. выезжал на трассу и сосредоточил внимание на дорогу.... Они не спрашивая ничего - продолжали составлять протокол... Короче, за правами через несколько дней, 50 тыщ заплатил...
Mozart_mcs,
ну как можно ехать 70 по трассе в 6 полос в каждую сторону, в час ночи. где машин почти нет?
и мало тебе.... Научишься полосы считать - тогда может можно и больше ехать, а пока - хватит и 70. Где у нас 6 полос в каждую сторону?
вы про меня тут такую дискуссию развели, а я всего лишь сказала спасибо нормальным гаишникам...прям как бабушки возле подъезда ![]()
~ALLA~, главное чтобы поp;t пришлось говорить спасибо Врачам.. тьфу-тьфу-тьфу
Где у нас 6 полос в каждую сторону?
я образно, 5 их было или 6 - не имеет значения, я не считал, дорога очень широкая . именно это я имел ввиду
iXtrem:~ALLA~, вы б селику свою помыли,а то такая неряшливая стоит, стыд и срам.
сантиметр не грязь, а дальше само отвалится.![]()
quattrik:~ALLA~, главное чтобы поp;t пришлось говорить спасибо Врачам.. тьфу-тьфу-тьфу
у кого что болит,тот о том и говорит...