Ответить

0

Голосов: 0
  • Saturn Onliner Watch Club
    офлайн
    Saturn Onliner Watch Club

17011

23 года на сайте
    пользователь #2850

Написать сообщение

17011
    # 2 декабря 2008 10:46

Номера у меня витебской области. Вот и проверили. Молодцы, проверять надо. Мало ли угон какой.

логика жесть.

а если у меня номера иркутской области? меня тоже должны на каждом шагу проверять? :evil:

Чай, который ты пьешь в одиночестве, имеет совсем другой вкус, нежели чай, который ты делишь с кем-то... (c) В. Мартинович
  • vlsext Senior Member
    офлайн
    vlsext Senior Member

2545

18 лет на сайте
    пользователь #111308

Написать сообщение

2545
    # 2 декабря 2008 10:59

Saturn, на каждом или не на каждом, но периодически пусть проверяют. И не знаю, как вас, но меня это радует, потому что, не дай бог угонят, по крайней мере, знаю не по наслышке, что что-то всё же делают.

Третий раз за полтора года просто проверяли в Минске. Бдят.

И в чём жесть?

Может это была та самая акция с проверкой просроченных техосмотров... Хотя его интересовало, как он сказал, не минские номера в Минске.

• 136026 Junior Member
    офлайн
    136026 Junior Member

62

17 лет на сайте
    пользователь #136026

Написать сообщение

62
    # 3 декабря 2008 10:14

отличная тема,каждый день буду тут писать спасибо))) спасибо гаишникам ленинского, которые меня сегодня утром не оштрафовали, спасибо вчерашним заводским инспекторам ,которые отпустили за небольшое превышение 107 в городе))))), спасибо первомайцам за то что не заметили позавчера отсутствие техосмотра.))

"Лучше быть предметом зависти,чем сострадания."
  • quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

19 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 3 декабря 2008 10:41

~ALLA~, может проще купить мосК?

• Chaps Member
    офлайн
    Chaps Member

422

17 лет на сайте
    пользователь #150936

Написать сообщение

422
    # 3 декабря 2008 13:34

~ALLA~, а может действительно стоит думать

• Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

22 года на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 3 декабря 2008 16:49

~ALLA~, простите за офф, но от вашего поста веет просто какой-то децкой дуростью...:tongue:

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
  • krum Левша Team
    офлайн
    krum Левша Team

13771

22 года на сайте
    пользователь #13569

Написать сообщение

13771
    # 4 декабря 2008 13:10

Daimler, у девушки автомобильные номера есть специальные - АЛЛА, а вы говорите децккая дурость.... Небось у вас не нашлось бабла на такие номера...

В голове моей опилки - я начальник лесопилки.
  • Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

24483

23 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

24483
    # 4 декабря 2008 14:00
    krum:

Daimler, у девушки автомобильные номера есть специальные - АЛЛА, а вы говорите децккая дурость.... Небось у вас не нашлось бабла на такие номера...

Вместо номеров лучче прикупить немного мозга...

VW Touareg 3.6 FSI
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

34191

22 года на сайте
    пользователь #11863

34191
    # 4 декабря 2008 14:09

Вместо номеров лучче прикупить немного мозга...

оно ей нада? :lol:

Иметь чувство юмора не значит веселить всех. Это способность противостоять жизненным трудностям, не скуля и не хныкая.
  • Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

22 года на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 4 декабря 2008 17:59

krum,

у девушки автомобильные номера есть специальные - АЛЛА, а вы говорите децккая дурость.... Небось у вас не нашлось бабла на такие номера...

ржунимагу:))) да сейчас эти все красивые типа номера и есть первый признак лоховства:P серьезные люди не нуждаются в таких понтах дешевых для утверждения своего реноме:wink:

мой сосед недавно взял снежный Кайен S Turbo и повесил номера простые,которые получил в порядке общей очереди. каюсь в свое время-повесил на одну из машин тоже красивые номера-еще красные, тогда они действительно,что-то имели для патрулей-их просто так за деньги получить было нельзя. а на последнюю машину, я уже пошел и повесил простые номера по очереди. нах нормальным людям это мерянее пиписьками в децкой песочнице?:lol:

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
  • krum Левша Team
    офлайн
    krum Левша Team

13771

22 года на сайте
    пользователь #13569

Написать сообщение

13771
    # 5 декабря 2008 11:02

Daimler, а што у вас с шуткой юмора? в общем - я и имел ввиду именно то что вы написали - человек с такими номерами -

это мерянее пиписьками в децкой песочнице

• CANNIBAL_BY Member
    офлайн
    CANNIBAL_BY Member

164

17 лет на сайте
    пользователь #131061

Написать сообщение

164
    # 5 декабря 2008 12:00

вчера днем ехал с нового моста Кальварийской, в сторону Машерова. Какой-то чорт постоянно путался под ногами в шахматном порядке перестраиваясь из крайнего правого ряда в крайний левый, и обратно. Достало. На пересечении Машерова с проспектом(у Стеллы) стояли параллельно в соседних рядах.. тронулись со светофора.. смотрю, чорт понесся вперед, проехали перекресток, этот чорт передо мной подрезав перестроился.. ну я решил его объехать по крайней правой..топанул на газ, а там сужение дороги и машина ГАИ.. короче попался, 79 км/ч, а чорт уехал. Может глупое решение, но нервы, не выдержали.

Остановили, сижу в машине, думал проверка документов, подходят с феном, показывают скорость, думаю вот чорт. Иду в машину, сажусь, каюсь, в итоге ст.18.13.1 с штрафом 0,5 б.в., за что отдельное человеческое спасибо. (вначале предлагалось оплатить 1 б.в.). Уехать без оплаты штрафа не планировалось, Богу было угодно, я понес наказние за 3-х летнюю езду "ЕКХ" и ни разу не попался.

У меня сложилось мнение, что по полной программе наказывают только быдло, нарушевшее и пытающееся при этом еще и наехать, в отмазку!

• Mozart_mcs FBY Team
    офлайн
    Mozart_mcs FBY Team

696

20 лет на сайте
    пользователь #29412

Написать сообщение

696
    # 6 декабря 2008 01:14

А мне вот не повезло, неделю как получил права, езжу, в принципе, аккуратно, стараюсь быть вежливым и не создавать проблем тем, кто "спешит", короче, с вождением все ок. Но всеже, ехал из гостей, из Прилук, свернул на слуцкое шоссе где-то в начале первого. Двигался в сторону Минска, оставалось до кольцевой 500 метров. Был туман, мало машин, но когда выезжаю на шоссе - всегда есть страх, что медленно поеду, создам помеху тем, кто по нему несется.... Пытаясь сквозь туман в запотевшее зеркало боковое разглядеть кому уступать при выезде на трассу, на знак справа не обратил внимание и о том, что там некий населенный пункт, которого в упор не видно, т.к. трасса обнесена высоким шумоизоляционным забором даже догадаться было сложно. Вобщем, неслась сзади фура, довольно далеко, но по первой полосе, поэтому разогнался где-то до 80 км. и тут нате... махают палочкой - останавливают, смотрят, что права неделю всего - сразу без вопросов протокол, мол превышение НА 23 км, там населенный пункт, 60 можно, а тебе вообще больше 70 не ездить 2 ГОДА... (ну как можно ехать 70 по трассе в 6 полос в каждую сторону, в час ночи. где машин почти нет???????? как???????????) Короче, я выразил удивление, мол не знал, туман, не увидел, думал, что тут трасса проходит, не увидел знака, т.к. выезжал на трассу и сосредоточил внимание на дорогу.... Они не спрашивая ничего - продолжали составлять протокол... Короче, за правами через несколько дней, 50 тыщ заплатил...

Все присоединяемся к команде [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=6841409#6841409]Фолдинг Беларусь[/url]
  • krum Левша Team
    офлайн
    krum Левша Team

13771

22 года на сайте
    пользователь #13569

Написать сообщение

13771
    # 8 декабря 2008 15:47

Mozart_mcs,

ну как можно ехать 70 по трассе в 6 полос в каждую сторону, в час ночи. где машин почти нет?

и мало тебе.... Научишься полосы считать - тогда может можно и больше ехать, а пока - хватит и 70. Где у нас 6 полос в каждую сторону?

• 136026 Junior Member
    офлайн
    136026 Junior Member

62

17 лет на сайте
    пользователь #136026

Написать сообщение

62
    # 9 декабря 2008 12:20

вы про меня тут такую дискуссию развели, а я всего лишь сказала спасибо нормальным гаишникам...прям как бабушки возле подъезда :lol:

• quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

19 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 9 декабря 2008 12:40

~ALLA~, главное чтобы поp;t пришлось говорить спасибо Врачам.. тьфу-тьфу-тьфу

• iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

19 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 9 декабря 2008 18:14

~ALLA~, вы б селику свою помыли,а то такая неряшливая стоит, стыд и срам.

Мир несовершенен, поскольку мы несовершенны
  • Mozart_mcs FBY Team
    офлайн
    Mozart_mcs FBY Team

696

20 лет на сайте
    пользователь #29412

Написать сообщение

696
    # 9 декабря 2008 19:32

Где у нас 6 полос в каждую сторону?

я образно, 5 их было или 6 - не имеет значения, я не считал, дорога очень широкая . именно это я имел ввиду

Все присоединяемся к команде [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=6841409#6841409]Фолдинг Беларусь[/url]
  • 136026 Junior Member
    офлайн
    136026 Junior Member

62

17 лет на сайте
    пользователь #136026

Написать сообщение

62
    # 10 декабря 2008 11:04
    iXtrem:

~ALLA~, вы б селику свою помыли,а то такая неряшливая стоит, стыд и срам.

сантиметр не грязь, а дальше само отвалится.:lol:

• 136026 Junior Member
    офлайн
    136026 Junior Member

62

17 лет на сайте
    пользователь #136026

Написать сообщение

62
    # 10 декабря 2008 11:06
    quattrik:

~ALLA~, главное чтобы поp;t пришлось говорить спасибо Врачам.. тьфу-тьфу-тьфу

у кого что болит,тот о том и говорит...:znaika: