Песни про заграницу-чтобы выйти и соскочить
интересно, бабушка Бака вернется с дачи или нет...
она так лихо на проценты от своих денег окна меняла...
|
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
|
6748 |
23 года на сайте Город:
|
знаком с Валерой..
не видел этой темы раньше.
Итак. С кем имеем дело. Валера человек прошаренный в законодательстве и харизматичная натура.
Ожидал, что его посадят и были на то основания. Год 2011. Предлагал инвестировать деньги в сомнительные проекты. Отказал ему.
Открывает Синвал. Берет бабло у населения. Суммы разные приносят. От сотен до тысяч у.е., евро. Он брал у людей деньги в любой валюте.
И не стеснялся говорить об этом.
Что Валера впрягает людям. Мол, есть у него такая-то и такая-то недвижимость, может предоставить в залог. Только пообщавшись с ним, понимаешь, что грош цена этому залогу. Говорит мол дает привлеченные деньги на развитие бизнеса своим партнерам. Каким партнерам, Володя?
Синвал работает год, другой. Предполагал, что вот-вот и должна эта контора загнуться. Денег они высасывали реально много у населения. Предполагаю, в конечном счете высосали миллионы.
попозже допишу..
romualdoff:"Каким партнерам, Володя?"
Видимо, Вы не очень хорошо с ним знакомы
очепятка)
Читают данный форум с его основания, Минаева знаю лично, хотел у меня здание в рассрочку купить, но не срослось, слабо богу.
У меня сложилось мнение, что люди не отдают себе отчет, что денег своих они больше не вернут, не до отсидки не после, все что конфискуют сейчас, разделят и все. Отсидит он лет 5-7 выйдет и будет наслаждаться жизнью. Введут у нас банкротство для населения и все. А эти глупые высказывания "мы ему устроим", напоминают детские, откройте уголовный кодекс господа, и там четко указано, что бывает с человеком когда "устраивают".
eva_g:Читают данный форум с его основания, Минаева знаю лично, хотел у меня здание в рассрочку купить, но не срослось, слабо богу.
У меня сложилось мнение, что люди не отдают себе отчет, что денег своих они больше не вернут, не до отсидки не после, все что конфискуют сейчас, разделят и все. Отсидит он лет 5-7 выйдет и будет наслаждаться жизнью. Введут у нас банкротство для населения и все. А эти глупые высказывания "мы ему устроим", напоминают детские, откройте уголовный кодекс господа, и там четко указано, что бывает с человеком когда "устраивают".
Зря вы так говорите, а что касается денег, все мы прекрасно знаем, что ничего не получим, но сидеть сложа руки тоже нет смысла. Смотря у кого они задолжали, думаю, что найдутся люди которые за часть вложенных мной средств помогут снять с него хоть что-то. А умничать здесь не стоит, вы видимо получаете массу позитивных эмоций при этом.
eva_g:У меня сложилось мнение, что люди не отдают себе отчет, что денег своих они больше не вернут, не до отсидки не после, все что конфискуют сейчас, разделят и все.
в настоящий момент всё они уже прекрасно понимают...
Глокъ:eva_g:У меня сложилось мнение, что люди не отдают себе отчет, что денег своих они больше не вернут, не до отсидки не после, все что конфискуют сейчас, разделят и все.
в настоящий момент всё они уже прекрасно понимают...
Но таки надежда умирает последней ![]()
Никто не надеется, но очень хочется чтобы Наташа и её Сашка парочку годков охватили!!!! А с Минаевым давно всё понятно
Минаевский случай описывают:
http://ej.by/news/sociaty/2016/08/23/chto-pitaet-finansovye-piram ... tviya.html
wadel, эмоций никаких не испытываю. Сам попадал в похожие ситуации, и забрать своё, не реально
solnyshek:Минаевский случай описывают:
http://ej.by/news/sociaty/2016/08/23/chto-pitaet-finansovye-piram ... tviya.html
Что-то "Онлайнер" отстаёт от публикаций, здесь на форуме достаточно информации для написания хорошей статьи.
Ну я бы не сказал, что Onliner отстаёт. Вот, например, ещё одну пирамиду разоблачили и кому-то глаза раскрыли:
https://tech.onliner.by/2016/09/05/sky-way
Кстати, за этот "проект" активно агитировал ближайший друг Минаева - Борис.
solnyshek:Хотя государство прямо в лицо говорит: отдаёшь украденное - и т ы НЕ мошенник:
https://people.onliner.by/2016/09/11/ob-areste-chizha
Минаю это явно не грозит-не того поля ягода 
1917997:А откуда сведения, что Минаев ранее был дважды судим?
От верблюда. Не задавай ненужных вопросов. Читай что пишут, народ мудрый, уже все выведал про него.
Petruchoo:Какие приятные люди кругом появляются, просто лёгкая оторопь берёт от их шальной тяги к наживе. А народ какой доверчивый и падкий на халяву. Всенепременно будет кидок. Где-то уже о чём-то таком похожем здесь писали, да видно не впрок пошло народу.
Петруша, не ерничай тут, народ не падкий на халяву, реально валерке доверяли и давали на расширение бизнеса и надеялись получить от развития этого бизнеса. А когда в банк на депозит- тоже халява? Это бизнес - хотят получить дополнительный доход по-разному. Не надо над ними издеваться здесь. Многие из них сотрудники.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|