xxxsonyxxx1996:Есть курьеры с Доминос? Можно задать пару вопросов в лс по поводу работы?
А что?
saleteh:Учитывая стоимость за которую продают они пиццы - ниочем их продукт!
согласен
Вчера взял на Ольшевского 2 пиццы: доминос фирменная и экстраваганzzа. Пиццу беру ОЧЕНЬ редко. Раз-два в год.
Пиццы отвратительные. Тесто невкусное. Начинка тоже. Результат соответствующий. Этот ... продукт нельзя назвать пиццей. Он не создаёт ощущение осмысленного единого блюда. Один плохо приготовленный полуфабрикат посыпанный другими плохо приготовленными полуфабрикатами. Ах да! Всё это залито УЖАСНЫМ солёным томатным соусом, который пришлось соскребать.
Вывод: деньги (немалые) на ветер + ущерб желудку. Не отравился - и на том спасибо. Так жить нельзя!
Сегодня с утра пришёл промокод. Думаю - вот собственно, почему бы и нет?
Итог на фото.
Интересно, если бы не использовал промокод, было бы нормально или "как повезёт"?
Яндекс.Еда доставляла, если чо.
P.S. Приехал курьер в правильной форме, привёз правильную пиццу в правильном состоянии. Респект.
Барби:Orwe:Яндекс.Еда доставляла, если чо.
думаю тут скорее вопросы к доставке
Собственно я это и написал.
У них есть свои курьеры, работают чётко. Респект.
офлайн
Fedorkuzmich
Neophyte Poster
|
|
23 |
12 лет на сайте Город:
|
Fedorkuzmich:А у кого была саааамая долгая доставка?? Так сказать рекорд??
у меня раз 2.5 часа доминос ехал, заказ был в 10-30 утра, привезли в час, потом сказали надо было в 11 заказывать тогда бы привезли с районной, а всё что раньше 11 они везут с курасовщины круглосуточной - естественно от заказа отказался, т.к. всё холодное было)))
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5215 |
7 лет на сайте Город:
|
Оборудование персонал рецептура все останется, ну обзовут только что дом.бай)))
mainkaif:рецептура
Спасибо вам за рецепт. Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки — поджаренным салом, но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22090 |
15 лет на сайте Город:
|
mainkaif:Оборудование персонал рецептура все останется, ну обзовут только что дом.бай)))
Многие пишут, что Мак стал несъедобен. Если с Доминос будет так же, то это уже не Доминос. Как ни обзывай.
Кто-нибудь знает, а в хот-дог борт сосиски всегда прямо не снимая оболочки кладут, или только мне так повезло?
hanna255:Кто-нибудь знает, а в хот-дог борт сосиски всегда прямо не снимая оболочки кладут, или только мне так повезло?
похоже на фейк из 90-х
офлайн
valeravaera
Junior Member
|
|
37 |
11 лет на сайте Город:
|
Редко но метко.. Решил оставить отзыв.
С Доминос постоянно какие то косяки.. сейчас вроде из- за сайта. Ладно заказал на проезд Масюквощины 4 пиццу 02.02, сайт глючил пришлось звонить. Указал промокод , согласовал цену. Курьер приехал и содрал на 10 рублей больше денег...( благо принимал не я), когда позвонил и спросил как так.. приехал курьер вернул 10р.. извинился.. ну ок. бывает. Сегодня заказал пиццу туда же (08.02) приехала через час, холодная, ну да ладно.. разрезал .. половину офиса сказали чтобы больше не заказывал. так как это сложно назвать пиццей.. сухая, практически без сыра, посыпанная колбасками... жесть.. есть невозможно..спасибо Доминос.. фото прилагаю..Прислали свой промокод в виде извинения за 1р.. посмотрел предыдущие сообщении, косячат через раз...
офлайн
vashkovski100
Junior Member
|
|
35 |
более полугода на сайте Город:
|
andrei.e87:Кто пробовал? Пишите как.
мне кажется, что чутка испортилось
в арт суши норм пица
а в доминос есть нормальная, но больше от точки зависит, где заказываешь
Из 5 доставок всегда 4 с опозданием ,малому нравятся их пиццы. Сервис никакущий,при чем обычно с утра заказываю на обед
Я поставил крест на Доминос с тех пор, как в декабре мне два раза подряд привезли заказы, сделанные накануне вечером с опозданием на 30 и 40 минут, второй раз пицца была совершенно холодная.